Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Там не "чувак",а "она", так как в глаголах проскакивало окончание на "а". И похоже на человека, который уже купил квартиру, а теперь пытается таким образом, вбрасывая документы, расшевелить кого-то в МЖК.

Только нахера за собой посты чистить?странно

Только нахера за собой посты чистить?странно

Я с ней беседовал весь вечер вчера и цитировал каждый её пост, потом посмотрел - а она все убрала, и это стало выглядеть, что сам с собой разговариваю - пришлось тоже всё удалить :D А удалять она может, чтобы не тратить время на суд или чтобы не подставляться, если "подозреваемый" вдруг решить напасть на неё.:rolleyes: А так - подбросила, внесла смуту в головы, разбудила вопросы и удалила. ИМХО.

Я с ней беседовал весь вечер вчера
это не "она", а риелтер Павел, у которого видимо с МЖК не сложилось...
Но то что нет электричества до сих пор на абонентской основе - это предмет для разбирательств.
Наиболее правильным было бы направить в МЖК письменный запрос о причинах отсутствия света от ХОЭ (с приложением копии оригинала ответа от ХОЭ, которое тут выкладывали, по-моему, Анна82). А дальше уже в зависимости от того, что напишет/сделает МЖК.

это не "она", а риелтер Павел, у которого видимо с МЖК не сложилось...

Наиболее правильным было бы направить в МЖК письменный запрос о причинах отсутствия света от ХОЭ (с приложением копии оригинала ответа от ХОЭ, которое тут выкладывали, по-моему, Анна82). А дальше уже в зависимости от того, что напишет/сделает МЖК.
это первое что сделала получив письмо от ХОЭ, однако все сотрудники оказались в отпуске, письмо муж отдал секретарю, к сожалению МЖК не государственная контора и отвечать на любые запросы не обязана. На основании уже этих документов если дело не сдвинется с мёртвой точки будем направлять обращение в прокуратуру. Попыток все выяснить не оставлю, ничего смешного в том что доме который, был сдан год назад нет электричества и даже не намечается я не вижу.

не единожды пробовала развешивать данное письмо на доске объявлений наших 3-х подъездов 34 дома, одна уже на утро они все исчезали, при этом все другие объявления оставались на месте. Повод начать задуматься товарищи о добросовестности нашего застройщика, перестать шутить и начать что-то делать. Не стоит ожидать что кто-то что-то сделает за нас.
А тем кто склонен себя успокаивать тем что когда-то МЖК сдавали свои дома вовремя и все было хорошо, напомню что МММ тоже долгое время выплачивали очень приличные суммы процентов своим вкладчикам.

Останнє редагування:
это первое что сделала получив письмо от ХОЭ, однако все сотрудники оказались в отпуске, письмо муж отдал секретарю, к сожалению МЖК не государственная контора и отвечать на любые запросы не обязана.

Мда, учите, как говорится "матчасть":D:D:D

Закон Украины "Об обращениях граждан" еще никто не отменял

письмо муж отдал секретарю
у Вас остался ваш экземпляр запроса с отметкой о получении в МЖК? и когда обращались?

На основании уже этих документов если дело не сдвинется с мёртвой точки будем направлять обращение в прокуратуру.
Вы сами запросы составляете или консультируетесь у юристов?

:клас:

:рл:
Да,уверенны?

Что вы тут пытаетесь доказать?
И что Вы хотите от нас?
Уже какой день вкидываете,а потом трете посты.
Вы видимо меня с кем то путаете, всего было два поста и оба на месте.

Мда, учите, как говорится "матчасть":D:D:D

какой осведомлённый, так почему же сами ничего не делаете улыбчивый вы наш.

Останнє редагування:
какой осведомлённый, так почему же сами ничего не делаете улыбчивый вы наш.

А мне это не интересно :D Просто всегда улыбают люди, которые пишут бред, или специально пишут бред, чтобы сделать дело чужими руками

фото стройки может кто то скинет?

фото стройки может кто то скинет?
Там нет, наверное, глобальных изменений. А вот "кто-то" обещал ночные фото 34-го дома в фас и в анфас как доказательства, что там есть жизнь ;)
(ставлю, что не больше 7 квартир "светят") :D ....

(ставлю, что не больше 7 квартир "светят") ....

Вчера был вечером. Насчитал 10 квартир с обратной стороны дома светящихся. Но это не показатель - может еще кого то дома не было. Делать фото бесполезно - ничего не видно.

По поводу фото стройки - могу в принципе сделать, есть изменения небольшие по утеплению дома. Бригада работала в эту субботу.
Я так понял, что в домах уже все подготовлено под установку котлов, стоит стояк канализации, есть крепежи но нет труб стояка холодной воды. Кстати канализационная труба OSTENDORF

Вчера был вечером. Насчитал 10 квартир с обратной стороны дома светящихся. Но это не показатель - может еще кого то дома не было. Делать фото бесполезно - ничего не видно.

По поводу фото стройки - могу в принципе сделать, есть изменения небольшие по утеплению дома. Бригада работала в эту субботу.
Я так понял, что в домах уже все подготовлено под установку котлов, стоит стояк канализации, есть крепежи но нет труб стояка холодной воды. Кстати канализационная труба OSTENDORF

котлы привезут вроде как на следующей недели, инсайд от охранника:D

Насчитал 10 квартир с обратной стороны дома светящихся.
еще около 4 квартир с лицевой стороны )) ну и сегодня, похоже, народ заезжал в 1 и 3 подъезды. Да и ремонты проводятся без остановок (судя по звукам :))

Нехорошие эти ребята,фасадчики.
Все что можно ******и и не убрали.
Окна просто ужос ***

Нехорошие эти ребята,фасадчики.
Все что можно ******и и не убрали.
Окна просто ужос ***
ой, правда ужос - брызги цемента, следы ботинок, и об одно стекло у нас похоже шпатель чистили...т.е. обычной тряпкой не убрать :рл:

уточните, что именно ставите? :D
Да всё уже, "проиграл" :D - больше семи квартир, говорят очевидцы, живут уже....хотя, когда я там был, тоже вечером, то штор или жалюзей у светящихся трёх-пяти квартир не наблюдал, то есть похоже на то, что 15% максимум из дома можно условно считать живущими... Никому не нужный (на 85%) и непонятно на чьём балансе находящийся дом :D :D
пс/ у таких жителей попробуй, млин, квартиру там купить по адекватной цене :( Сами не живут там и .... другим не дают :D

Назад
Зверху Знизу