Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Так это ж наверное у вас обычный дом, а у нас он еще не заселен, что ж сравнивать? ;) К примеру - с начала подключения дома к воде (лето 2014) и по март 2015 мне насчитали 18 грн за воду и 11 грн за канализацию, а сколько бы насчитали по обычному тарифу?...поэтому у нас, пока еще, копеечные начисления :rolleyes:

Да, новострой.

Посмотрим какие у Вас буду начисления, когда люди массово начнут делать штукатурку/стяжку :D

Да, новострой.

Посмотрим какие у Вас буду начисления, когда люди массово начнут делать штукатурку/стяжку :D

уважаемый, а у Вас есть квартира в 34 доме???? А то я смотрю Вы сильно "переживаете" за наш дом!!!;)

Останнє редагування:
уважаемый, я делюсь опытом жизни в новострое, для тех, кому это интересно, и не важно это 34 дом или какой-то другой. А если вас что-то не устраивает, не читайте мои сообщение

Посмотрим какие у Вас буду начисления, когда люди массово начнут делать штукатурку/стяжку
ну лично у меня начисления будут по счетчику, установленному в квартире :) а что будет у народа без счетчика понятия не имею )))
с другой стороны, в доме половина квартир точно уже со штукатурками/стяжками, но счетчик на доме пока играет в плюс, а не минус...

Мне не понятно, если в моей квартире есть счётчик, то какая мне разница до счётчика на доме? Платить же надо по квартирному счётчику?

Мне не понятно, если в моей квартире есть счётчик, то какая мне разница до счётчика на доме?
Ну если счетчик в квартире, то разницы нет, конечно ))
У нас счетчика не было, поэтому разница есть ))
Кстати, интересно для сравнения было бы - почти за 7 месяцев пользования водой до домовому счетчику насчитано 29 грн, (ремонт сделан уже), а сколько при наличии счетчика квартирного было бы заплачено? Если не секрет, мож кто-то (со счетчиком в квартире) из 34 дома напишет? :)

Имею в виду на воду счетчик зажали?

Это связано с тем что КП "Вода" не каждый счетчик потом принимает. Есть оказывается еще сроки годности :) Могут сказать что счетчик старый и покупайте у нас новый. Отакэ :)

prostoy77, даже если не будет света на доме от ХОЭ до октября этого года, лично я проблем не вижу. Тариф, с одной стороны, не маленький по сравнению с обычным тарифом для населения, а с другой стороны - не особо ощутимый по сравнению с другими тратами на тот же ремонт или съем другой квартиры.
С учетом наличия своего отопления в квартирах, плата за все услуги даже с таким тарифом на свет в разы меньше, чем в квартирах с подключенным светом и централизованным отоплением.
Можно лампочки экономки поставить, тем более впереди лето, и даже не париться.

ответ от облэнерго?? че-то не видно было :)

всем кому интересно, вот официальный ответ облэнерго о причинах отсутствия электроенергии в доме 34, как видно из письма, они ничего в принципе не делают в этом направлении, т.к. наш застройщик не выполнил все условия договора о присоединении дома к электросетям (и это за год с лишним).

А тем, для кого эта проблема не является ощутимой напомню, что пользоваться сверхдорогим электричеством с барского плеча застройщика вы сможете только до окончания строительства дома 36, потом вам его вырубят, как это уже было осенью с времянкой, пришли вечером, а света нет и все провода к щиту обрезаны. Самое печальное, что мжк уже сегодня не считаются себя ответственными за такое положение дел, да еще откровенно обманывает своих инвесторов о причинах отстутствия уже год в их доме э/э.

Вкладення

• .webp
    .webp
    72.3 КБ · Перегляди: 120
как видно из письма, они ничего в принципе не делают в этом направлении, т.к. наш застройщик не выполнил все условия договора о присоединении дома к электросетям (и это за год с лишним).

У меня другая информация. Понятно что этот гАнус бабок хочет. Там неоднократно в будке электрики что то доделывали после их замечаний, но каждый раз новые находятся. Напишите такой же запрос на сам Интернационалист, интересно сравнить ответы. Тогда можно будет судить о том кто *****. Хотя не исключено что с обеих сторон есть бока.

какая-то бумажка из горисполкома

То есть город в виде некоего "ге" и его подельников не имеет никакого отношения к 34-му дому ? Так это жирный плюс. Добавляю 4000 к цене, которую предлагал :угу:

Странно, что после всех этих "лучей поноса" застройщик никак не реагирует... Хотя бы отдел продаж отписался и опровергнул/подтвердил вышеизложенное.

А чё застройщику парится? 34 и 35 дома вроде как полностью распроданы, в 36 без понятия, но думаю тоже не залеживается.

надо писать запрос в МЖК по поводу подключения дома 34 к эл.сетям, ну а там дальше по ситуэйшн смотреть - н-р, НКРЕ в Харькове и т.п. )) тормошить этот процесс....может хоть вместе с 35 подключат )))

какая-то бумажка из горисполкома
в ответе из ХОЭ четко указано, что в полном объеме застройщиком не исполнены условия договора о присоединении к эл.сетям (имеется ввиду электроустановки, если знакомы к текстом договора), а не с тем, что дом, якобы, не сдан в эксплуатацию, в чем Вы хотите всех убедить.

Останнє редагування:
приветствую жильцов дважды введеного в эксплуатацию дома 34

интересно, жильцы 34 прийдут в сознание когда-нибудь?

бабки свои платили?
или на улице нашли

А можно для простых людей , далеких от бумажек и бюрократических заморочек, тезисно пояснить (если Вам придется повториться, прошу заранее прощения) и расшифровать свои мысли, информацию.

Меня немного смутила дата в прилагаемом Вами документе - декабрь 2014.
Вроде ж на год раньше сдали дом. Или...

О новой декларации горсовет не уведомлен

Баласодержатель незаконен

Оплата коммунальных - мошенничество

Газоснабжение - угроза жизни в не зданном доме

Сейчас должен написать что- нить свит Лайн жизнеутверждающее
да что Вы, тут только головой осталось удариться ))) особенно, если такие громогласные заявления сделаны из размещенно-быстроудаленных ответов на, надо полагать, Ваши запросы.
Простите, но такие выводы говорят лишь о Вашей юридической ****амотности. Ликбез проводить тут не будем )) Могу лишь дать пару советов, ну чтобы было Вам и дальше чем заниматься - еще пару запросов сбацать - в горводоканал и горгаз, чтобы объяснили почему дом к коммуникациям подключили, в прокуратуру, чтобы проверили всю эту шарашкину контору, ну и к Гос.регистратору, чтобы тоже объяснили обоснованность выдачи правоустанавливающих док-ов на квартиры )))

Опять все почищено в ветке.. В общем, задача понятна - просто **** развести.

Останнє редагування:
Опять все почищено в ветке.. В общем, задача понятна - просто **** развести.

Догадайтесь чей это клон :) Чувак хочет купить хату, а денег нету, вот и разводит **** в попытках сбить цены, т.к. наша тема на ХФ вылазит в гугле одной из первых ссылок.
З.Ы. Но то что нет электричества до сих пор на абонентской основе - это предмет для разбирательств. Не факт такими темпами, что наш 35-й будет с такими же времянками.

Там не "чувак",а "она", так как в глаголах проскакивало окончание на "а". И похоже на человека, который уже купил квартиру, а теперь пытается таким образом, вбрасывая документы, расшевелить кого-то в МЖК.

Какая разница, есть квартира или нет у неё или у него? Документ интересный, и ситуация печальна.Факт- света нет.Скоро сдача моего 35го и хотелось получить ключи с рабочими коммуникациями. Дать денег этому Ганусу-если это и вся цена вопроса то вперед.

Назад
Зверху Знизу