Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Ну даже так откуда тарифы то такие взялись ? Можете ссылку кинуть на сайт поставщика (на облэнерго всеж поменьше выходит) или скан квитанции на оплату, чтоб понять кому и куда деньги идут?

там получается тариф 1.33 или 1.26 умножить на количество киловатт + ПДВ 20% - получается тариф 1.50 - 1.60 грн/кВт

я немного не понял, с этими сообщениями о липовом сертификате ввода в эксплуатацию 34 дома... действительно кидок людей или дезинформация.

Останнє редагування:
я немного не понял, с этими сообщениями о липовом сертификате ввода в эксплуатацию 34 дома... действительно кидок людей или дезинформация.

Дезу кто то гонит. Как можно оформить счета на газ и воду без в ввода в эксплуатацию дома?

нет никакого липового "сертификата", дом введен в эксплуатацию, владельцам квартир выданы свидетельства о праве собственности, зарегистрированные по всем правилам, счета на газ и воду оформляются обычно, с л/счетами, просто у застройщика бока в подключении света ( с газом тоже были проблемы хорошие, но их устранили, а со светом все никак)...у кого-то руки не с того места растут видимо, кто будку строил и свет пытался провести

Останнє редагування:
Стройка дома №35 на сегодня:
LwZ7tAnDxrQ.webp

По 36-му - визуальных изменений нет. Может совсем разве что чуток.

ОООО! А то за краном гусеничным не видно :)

[/ATTACH]

В случае если в нововыстроенном доме собственники квартир, помещений на протяжении двух месяцев после подписания акта государственной приёмочной комиссии не создают объединения и не принимают на баланс основные фонды, сельский, поселковый, городской совет может своим решением назначить балансодержателя.

Ну если дом не стоит на балансе в городе, что подтверждает ответ с управления градостроительства, то значит дом стоит на балансе какой то другой организации!!! иначе бы, ни газ, ни вода в дом, без присутствия балансодержателя, не были даны. а по свету ясно одно, что застройщик до сих пор не выполнил тех. условия на 34 дом, поэтому электросети до сих пор не сданы на баланс в ХОЭ.

Надеюсь, Вы наводите тень на плетень из-за банального незнания. Я так понимаю, что док-ты на квартиру в 34 доме Вы не оформляли, в противном случае знали бы, что этот дом (как в будущем 35 и 36) не стоит на балансе города (и не могут стоять), обслуживается управляющей компанией, которой насчитывается квартплата (а не КП "Жилсервис").
Хватит стращать народ. Дом сдан в эксплуатацию - есть декларация об этом, он подключен к коммуникациям официально, на квартиры право собственности оформляется без проблем, так же без проблем в доме можно прописаться, т.е. инфа об этом доме, как о готовом жилом объекте есть во всех инстанциях. Без сдачи дома в эксплуатацию все эти действия были бы невозможны, разве что через долгие и нудные судебные тяжбы, и то под огромным вопросом.
пы.сы. и чего Вам не хватает? :)

Занимательная хрень...

Прошу объяснить почему декларация на сайте застройщика и Гаска разные и разница между ними год, и облэнерго говорит что нет декларации ввода в эксплуатацию

И адрес дома циркуны
Почему разница в номере декларации и дате появления на сайте непонятно, конечно, но мало о чем говорит. С адресом понятно все - проект на дом был еще когда территориально эта земля была в Циркунах, по док-ам так и должно было остаться при вводе в эксплуатацию (дом сдавался же по проекту), ну а почтовый адрес указан в декларации уже с учетом изменений административно-территориальных.

облэнерго говорит что нет декларации ввода в эксплуатацию
Ну и раз уже есть на сайте ГАСКа декларация, то вопросов у облэнерго не должно больше возникать :)

Вот, кстати, кому интересно - можно почитать (познавательно)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из прочитанного можно предположить, что отсутствие сейчас на сайте ГАСКа декларации от 2013 года и наличие декларации от 2014 обусловлено внесением изменений в последнюю ))
Ну и хочу еще раз подчеркнуть, что раз уж дом наш подключен к коммуникациям, у собственников зарегистрированы права на квартиры, раздуваемая паника по поводу этого дома есть пустой и необоснованной.

Останнє редагування:
Из прочитанного можно предположить, что отсутствие сейчас на сайте ГАСКа декларации от 2013 года и наличие декларации от 2014 обусловлено внесением изменений в последнюю ))
Ну и хочу еще раз подчеркнуть, что раз уж дом наш подключен к коммуникациям, у собственников зарегистрированы права на квартиры, раздуваемая паника по поводу этого дома есть пустой и необоснованной.

Спасибо за комментарии! Судя по почерку, Вы - представитель официального источника. Очень ждем и надеемся на скорое решение вопроса с электричеством.

Потом изменят эту декларацию, а лохи купившие квартиры 2 года назад будут читать комментарии sweet line и радоваться, что все хорошо

У меня сложилось мнение что не хватает бабла на квартиру и таким образом хочеш сбить цену с продавцов.
Лохи уже живут в четвертой части дома, еще две четверти заедет ближе к началу лета после окончания ремонтов. А не лохи **** в теме и проводят расследования а-ля Лейтенант Коломбо. Странно, что еще не отписался в теме представитель застройщика, меня к примеру ЖС-2 засудить грозился за то что я им на трещины тыкал.

Да что же в той "будке" сделали не так ?!!? Мgk34, у вас наверняка есть скан запроса - ответа от технического отдела Облэнерго...со всеми деталями и тиристорами.:D Выкладывайте, не стесняйтесь :клас:

Серджио это ты почистил?или...
Просто без всякого интересно:)
Просто зачем постить и удалять?

Серджио это ты почистил?или...
Просто без всякого интересно
Просто зачем постить и удалять?

Не я такое не чистил. Было обсуждение конкретного дома а не ****. Почистил сам автор постов.
Почерк подозрительно знакомый кстати :)

"А, может, они его убили?..."(с):D

Назад
Зверху Знизу