могу свою 84м продать за 85000у.е, если надо не дорого то так уж и быть штуку скинумне надо "выселить" парочку "инвесторов" (купить 2 квартиры по "справедливой цене" - естественно низкой )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу свою 84м продать за 85000у.е, если надо не дорого то так уж и быть штуку скинумне надо "выселить" парочку "инвесторов" (купить 2 квартиры по "справедливой цене" - естественно низкой )
и че?Если нужен пиар пусть собственники запросят застройщика когда будет электроэнергия
Думаешь до этого не спрашивали?Если нужен пиар пусть собственники запросят застройщика когда будет электроэнергия, и почему её нет до сих пор
Там что - *******ьный газ и тоже по двухтарифному счётчику, как и электричество ??![]()
****,Украина одним словом.Газ по такому же тарифу, как и везде.... а вот с электричеством печалька((... где-то неделю назад висело возле подъезда объявление якобы от Харьковоблэнерго ( с печатью), что Харьковоблэнерго заключило договор с застройщиком, и после выполнения всех пунктов договора, они обязуются подключить електроэнергию, но застройщик пока не выполнил все условия и по этому они не могут подключить... типа все вопросы к ним... А на вопросы Жэк и Леонидовна отвечают кратко и одинаково: все вопросы в облэнерго!))) Но эта сомнительная бумажка с подъезда была быстро снята.... ( жаль не успела хотябы сфоткать и изучить повнимательнее)......
Вчера действительно горел свет в подъезде, но сегодня он уже погас!
Наглое зарабатывание денег на дорогом электричестве...
****,Украина одним словом.
Бабки то заплачены,а где результат?
А обьект сдан.
Интересно как?
по сути меня это не должно волновать- это их проблемы.Та да. Реально гониво. Электрики МЖК гонят на харэнерго, мол все делаем как они просят, а харэнерго каждый раз находит новые недочеты и не принимает на баланс подстанцию.
Обьект то сдан получается. Но ***дская будка не сдана!
по сути меня это не должно волновать- это их проблемы.
а выходит что мои.
Что-то потерял нить, в 34 доме с электрикой беда совсем или только общее освещение ?
Эта будка на три дома.Шо то мне подсказывает что и мои...
Что-то потерял нить, в 34 доме с электрикой беда совсем или только общее освещение ?
Это ппц конечно учитывая, что и стоимость квадрата подняли до 12 тысяч.Нету беды. Есть тариф - 1.5 примерно за киловатт. То есть, если попытаться жить там полноценно, то можно за электричество отдавать и 2, и 3, и 4 тысячи. И поэтому не включают общее освещение - кто за него будет платить, если там не живёт почти никто ?
даладноЭто ппц конечно
Все может быть, потому чуток погуглив я никак не нашел как вышло бы даже 2 тысячи грн за электроенергию при существующих тарифах, если при этом не устраивать дома сталеплавильный цех =).даладновывсеврети
Та да, что-то я переборщил, действительно - 400*1,5=600 грн. Всего лишь.Все может быть, потому чуток погуглив я никак не нашел как вышло бы даже 2 тысячи грн за электроенергию при существующих тарифах, если при этом не устраивать дома сталеплавильный цех =).
....
Нету беды. Есть тариф - 1.5 примерно за киловатт. То есть, если попытаться жить там полноценно, то можно за электричество отдавать и 2, и 3, и 4 тысячи. И поэтому не включают общее освещение - кто за него будет платить, если там не живёт почти никто ?![]()
Та да, что-то я переборщил, действительно - 400*1,5=600 грн. Всего лишь. Так что - всё нормально, можно жить.
С учетом халявного по меркам обычнного городского жителя аналогичной площади отопления - пока выходит как будто живеш во вторичке. Но это проблеммы нормального электричества не решает. Хотя если подтянут тариф для населения в три раза в верх с апреля - то пофигу кому платить ЖЭКу или харэнерго...
Ну даже так откуда тарифы то такие взялись ? Можете ссылку кинуть на сайт поставщика (на облэнерго всеж поменьше выходит) или скан квитанции на оплату, чтоб понять кому и куда деньги идут?Та да, что-то я переборщил, действительно - 400*1,5=600 грн. Всего лишь.