Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
В Харькове на выборах побеждают экс регионалы, так что порешают комуникации по старым схемам xD

В Харькове на выборах побеждают экс регионалы, так что порешают комуникации по старым схемам xD

Да у меня тоже предположение было, что ждут окончательного вердикта кому нести бабло. А то принесеш Васе, Васю уволят, и прийдет Петя который тоже попросит конфетку :)

IMG_6012.webp

IMG_6014.webp

IMG_6019.webp

IMG_6020.webp

IMG_6023.webp

IMG_6044.webp

IMG_6039.webp

IMG_6027.webp

IMG_6026.webp

IMG_6025.webp

IMG_6023.webp Всем привет вот хочу выложить этап ремонта,41 метр.получилась студия с отдельной спальней)

Спасибо,Монти!!Это в 34м доме? Перегородку между кухней и комнатой убирал?

Всем привет вот хочу выложить этап ремонта,41 метр.получилась студия с отдельной спальней)

Зря ровняли стену кирпичную ГКЛ листом - лучше поштукатурить по маякми. Звукоизоляция выше и прочнее :)
З.Ы. Я так понял что есть перегородки в два слоя ГКЛ? Зачем?

Самый идеальный вариант межкомнатных перегородок.

Гипс прикрученый на гипс? Впервые вижу такое. Закладка минваты или специальной звукоизоляции между двух листов более чем достаточно отделяет шоурум от СТО. А на СТО грохот еще тот.

Всем привет вот хочу выложить этап ремонта,41 метр.получилась студия с отдельной спальней)
Comrade,а зачем влагоустойчивый гипс везде?
У Вас один стояк по канализации?На кухне?

Гипс прикрученый на гипс? Впервые вижу такое. Закладка минваты или специальной звукоизоляции между двух листов более чем достаточно отделяет шоурум от СТО. А на СТО грохот еще тот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Comrade,а зачем влагоустойчивый гипс везде?
У Вас один стояк по канализации?На кухне?

По принципу "лучше перебдеть чем недобдеть" Когда у родителей делали - тоже все из влагоустойчивого крутили :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лишняя трата денег на листы гипса, ИМХО.

По принципу "лучше перебдеть чем недобдеть" Когда у родителей делали - тоже все из влагоустойчивого крутили :)

Все "хорошо" по старту выкидывают бабло на ремонт.А потом сдуваются;):D

Все "хорошо" по старту выкидывают бабло на ремонт.А потом сдуваются

Разница на листе выходила 10 гривен в эпицентре - решили взять "зелененький" :) Хотя реально понимаю что до ******ы эта "влагоустойчивость" если вода попадет.

Я по старту только на комуникации вкину и плитку - а остальное либо подождет либо дешмак какой то до замены.

Разница на листе выходила 10 гривен в эпицентре - решили взять "зелененький" :) Хотя реально понимаю что до ******ы эта "влагоустойчивость" если вода попадет.

Я по старту только на комуникации вкину и плитку - а остальное либо подождет либо дешмак какой то до замены.
Я брал разница в 36 гривен:)

Почему так,Серхио?? Ограничения в бюджете?

Они самые. Ванна стоила Калдевей 3мм 1900 грн. Ща такая же 2800 и то не везде. Плитку можно было брать сносную за 100 грн за квадрат. Ща это от 150. Даже сраный линолеум был 125 гривен самый навороченый, а недавно его покупал за 200!

Назад
Зверху Знизу