Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Три новости:
1. Колонка уже функционирует
2. Следующие фото по стройке дома №35 приятно удивят ;)
3. Продолжается оштукатуривание дома №34. То место где на моих последних фото было только начато вверху (более темная) теперь доштукатурено полностью до низа.

Три новости:
1. Колонка уже функционирует
2. Следующие фото по стройке дома №35 приятно удивят ;)
3. Продолжается оштукатуривание дома №34. То место где на моих последних фото было только начато вверху (более темная) теперь доштукатурено полностью до низа.

Хорошие новости, Paradox! :)
Будущими фотками заинтриговал, ждем с нетерпением!

А что там с МЖК на Стройобзоре ? Почему их там не видно вообще ? Раньше значились - сейчас нет. Уже все продали ?

Как я понял, сначала на стройобзоре удалили информацию, оставив только название "МЖК Интернационалист" а после вобще снесли ветку. МЖК не платит им за рекламу, в отличии от остальных учасников стройобзора. Вот и удалили всех кто "не на комерческой основе". Там не только МЖК пропал.

Пока строится мой дом - буду вам вместо стройобзора :)

Останнє редагування:
В стройобзоре много чего нет.Зайдите на сайт МЖК Интернационалист-там номера отдела продаж,и узнаете все что вас интересует.

Вы вместо обзора будете сообщать цены и наличие у МЖК ?
Сколько квартир в 35-ом доме в продаже на сегодня ?

Я не нанимался делать чужую работу :)
Просто я рядом со стройкой живу, и могу делать фото и рассказывать о примерных работах. Если вам интересен этот обьект, думаю погуглив можно найти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там найдете всю интересующую вас информацию.

Хотел сегодня сделать вам фото стройки - не захотел вымазывать ботинки :) Сильно грязно там... Думаю на сайте первее выложат ход строительства чем я туда доберусь :)

То есть - нужно обзванивать всех застройщиков каждый день, когда Я захочу "промониторить" рынок новостроек ?
можете и так.
а можете и

То есть - нужно обзванивать всех застройщиков каждый день, когда Я захочу "промониторить" рынок новостроек ?
Кто ранее сталкивался с МЖК знает, что дома даже на таком этапе строительства могут быть полностью распроданы. Так что лучше звонить в отдел продаж и уточнять.

6500-7000 uah кв. метр за полностью 0 цикл ?

Когда били сваи - была 6000. Кто не успел - тот опоздал :)

Цена, похоже, "завышена" из-за неопределенности с курсом доллара ... хотя, причем здесь курс доллара, казалось бы ...
Цена диктуется спросом и доверием инвесторов. На МЖК дома сдаются регулярно один за другим и все это видят, отсюда и высокие цены еще на этапе котлована :)

Подхвачу упавшее знамя фотокора пожалуй ;)

Вкладення

• IMG_1038_.webp
    IMG_1038_.webp
    29 КБ · Перегляди: 172
  • IMG_1039_.webp
    IMG_1039_.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
Я не нанимался делать чужую работу :)
Вот тут я полностью за.
Если МЖК не ведет фотоблог по строительству на своем сайте, то если есть желающие могу взяться. Но это уже работа и непонятно сколько она стоит денег и кто будет их платить. Для меня это сейчас вопрос актуальный, работы нет, скоро из дому выгонят :(

Спасибо. Только можно перезалить в более нормальном качестве, хотя бы 1024х768.
Нормальный темп взяли:)
Больше чем за 10 дней ,первый этаж выгнали!!!
Для меня это сейчас вопрос актуальный, работы нет, скоро из дому выгонят
Откат ,и все решим :D
Шучу:)

Если МЖК не ведет фотоблог по строительству на своем сайте

МЖК ведет блог. Они выкладывают не по месячно, а по обьему выполненых работ. Я могу с балкона добить только до 1/3 дома, остальное не видно за школой. Если не сложно, перезалейте плиз фото более высокого качества, чтобы была возможность рассмотреть хоть что нибудь :)

Для меня это сейчас вопрос актуальный, работы нет, скоро из дому выгонят

надо было на евромаайдан ехать - односельчане коллеги по работе привезли по 12000 гривен (если не больше) за 2 недели стояния в тылу барикад :) Говорят тем кто резину кидал и зажигательные смеси платили 300-400 у.е. в сутки... Вот такая вот была "революция" :)

Больше чем за 10 дней ,первый этаж выгнали!!!
До "1-го этажа" тут еще дай бог до конца февраля управится. Еще работы непочатый край :) Но темпы для такого количества техники и каменщиков довольно высокие.

надо было на евромаайдан ехать - односельчане коллеги по работе привезли по 12000 гривен (если не больше) за 2 недели стояния в тылу барикад Говорят тем кто резину кидал и зажигательные смеси платили 300-400 у.е. в сутки... Вот такая вот была "революция"
Я так понимаю, налоги со своих доходов они платить не собираются? Зачем поддерживать ненавистную власть? Вот такие сейчас пошли "революционеры". :D

МЖК ведет блог. Они выкладывают не по месячно, а по обьему выполненых работ.
Ну, если посмотреть их сайт, то выкладывают они почти по месячно)) Сейчас только затихли)

Живущие на МЖК, кто-нить случайно не видел свежевырытый котлаван? А то Интернационалист очередные облигации выпустил, на 36 дом. Параллельно с 35 что ли строить будут :)
"Дата початку укладення договорів з першими власниками облігацій серії «S»: 01 квітня 2014 року" - желающие, не упустите момент)))

Ну, если посмотреть их сайт, то выкладывают они почти по месячно)) Сейчас только затихли)

Живущие на МЖК, кто-нить случайно не видел свежевырытый котлаван? А то Интернационалист очередные облигации выпустил, на 36 дом. Параллельно с 35 что ли строить будут :)
"Дата початку укладення договорів з першими власниками облігацій серії «S»: 01 квітня 2014 року" - желающие, не упустите момент)))
Котлована еще нет. Хотя по прежним годам, когда достроят третий-четвертый этаж 35-го дома - начнут рыть следующий. Пока доделывают, докрашивают , подключают к сетям один, выгоняют коробку у второго и делают котлован, свайное поле, фундамент под третий.
Дата начала продаж стремная, а так интересная новость, спасибо.

Живущие на МЖК, кто-нить случайно не видел свежевырытый котлаван? А то Интернационалист очередные облигации выпустил, на 36 дом. Параллельно с 35 что ли строить будут

Думаю тут есть тактический ход, деньги под обеспечении эмиссии облигаций могли выдернуть с дома №35, это даст возможность более скорой реализации квартир не прибегая к предварительным договорам купли-продажи (которые застройщику поидее обходятся дороже)

МЖК как я понял планирует выйти опять на свои старые "Щороку новый будынок" :)
ИМХО, Сдача дома №36 если ничего не помешает - 4 квартал 2016

А то Интернационалист очередные облигации выпустил, на 36 дом. Параллельно с 35 что ли строить будут :)
mailena, а почем акции - может себе купить что ли :D

Говорят тем кто резину кидал и зажигательные смеси платили 300-400 у.е. в сутки... Вот такая вот была "революция" :)
.
Блин дорого для кого то эта резина обошлась :іржач: Видать зарубежные спонсоры денег не жалели !

Живущие на МЖК, кто-нить случайно не видел свежевырытый котлаван? А то Интернационалист очередные облигации выпустил, на 36 дом. Параллельно с 35 что ли строить будут
Может, хотят воспользоваться паникой валютной - люди сейчас, мне кажется, охотно вложили бы деньги во что-то более-менее надежное, а к МЖК все-таки уровень доверия высокий...

Назад
Зверху Знизу