Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куплю срочно 2-х комнатную квартиру в д №34 для себя!!
Просьба АН не беспокоить
0994952286 Вика

Спасибо огромное!!Отличная идея!И Вам всего доброго в Новом Году, а также удачной сделки по покупке квартиры!
Я бы посоветовал после праздников обратиться в отдел продаж МЖК. Двушек продается довольно много, там могут знать хозяев и помочь организовать встречу без АН. Мне кажется - это "могарычевое дело"![]()
Когда 35-й построят, для меня будет актуальным вопрос поиска подрядчика для ремонта квартиры "под ключ"![]()
Если интересно почему, могу проконсультировать в ЛС.Я в свое время покупал квартру на МЖК, всем советую задуматься о ремонте пока еще нет стен. Это как с ребенком, которого надо воспитывать сразу после рождения, а не когда поймал с сигаретойЕсли интересно почему, могу проконсультировать в ЛС.

Я имел в виду, что о ремонте надо задуматься не тогда, когда вы получили ключи, а пока дом еще строится и вашего этажа еще нетЯ непоняла как нет стен? 34 дом кирпичный там есть стены и они почти все несущие.А какой дом на МЖК не имеет стен внутри квартир?![]()

Я имел в виду, что о ремонте надо задуматься не тогда, когда вы получили ключи, а пока дом еще строится и вашего этажа еще нет
Свободной планировки там не бывает.

Я имел в виду, что о ремонте надо задуматься не тогда, когда вы получили ключи, а пока дом еще строится и вашего этажа еще нет
Да жаль конечно, что МЖК не идет на встречу будущим жильцам. Придется тратить кучу денег и дополнительное время на последующую перепланировку

... завидую всем будущим владельцам квартир в доме №35 - у них еще есть замечательная возможность задумываться о ремонте, пока не построены их этажи...
И соболезнования всем соседям по 34 дому - нам уже поздно думать о ремонте, время ушло в никуда... будем жить в квартирах без ремонта![]()
![]()
![]()

Ну мы можем только пофантазировать о ремонте.Пока мы неможем попасть в квартиру,даже померять размеры.А размеры несколько отличаются от тех что на сайте,мы измеряли некоторые стены в квартире когда наш этаж уже был построен.А о перепланировке до того как наш этаж построят и речи не шло.О каком ремонте надо задуматься?Я имел в виду, что о ремонте надо задуматься не тогда, когда вы получили ключи, а пока дом еще строится и вашего этажа еще нет
О ремонтном ремонтеО каком ремонте надо задуматься?

. Хотя смысла нет.Размеры все равно не соответствуют,разбежность будет.О ремонтном ремонте
Может он имел ввиду "Дизайн комнат". Хотя смысла нет.Размеры все равно не соответствуют,разбежность будет.
И без ремонта никто не останется, только деньги будут потрачены лишние и время недели две - месяц.Сообщение от goran12
....по 34 дому - нам уже поздно думать о ремонте, время ушло в никуда... будем жить в квартирах без ремонта
Кто что имел, гадать не нужно. У кого есть желание и возможность (в 35-м доме) можете обращаться может и договоримся.
И без ремонта никто не останется, только деньги будут потрачены лишние и время недели две - месяц.

Вы ведь в 34-м купили? К чему зря обсуждать прошлое и его возможности?Поделитесь секретами вы ведь там уже живете а мы только купили жилье.![]()