Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет ещёА в подъездах стены покрашены или нет ?
А подскажите еще балконы внутри тоже обшиты пенопластом незнаете? Спасибо.

) Ведь балконы в 99% случаев застекляются и от утеплителя на стене толк будет уже минимальный.Если класть плитку пенопласт снимать надо,плитку на пенопласт не кладут?
Оштукатурены "Токаном"он ведь поштукатурен цементным раствором с применением усиливающей сетки.
Ограждение ))Лучше бы обшивали пенопластом сам балконный парапет (или ХЗ как там его правильно )
Кстате, хорошая мысль ))
Надо предложить будет, если дирекция согласится, люди, которые будут увеличивать комнаты за счёт лоджий денег сберегут, т.к. утепляться надо будет обязательно ))

Лоджии НЕ утеплялись ))Питка на балконе очень практично,из личного опыта. Не очень понятно лоджии внутри все же не утеплялись?
При таком расширении действительно несущие стены не страдают, а в этом случае не вижу причин, чтобы воздержаться от расширенияЗ.Ы. Я не сторонник увеличения комнаты за счет лоджии. Ведь при этом будет частичный снос несущей стены!

Народ - а как вы изнутри вообще утепляете? Это же не правильно. Сырые стены, нрибок и т.д.
Только гении из КДСК. Имелось в виду утеплить балкон, например минватой изнутри, и то только с комбинацией наружного утеплителя.я не спец - но это все равно разве не есть плохо?
Поидее если пенополистирол снаружи толще 8 см. такого быть не должно.
Но меня смущает пожароопасность такого решения.

но Вы же видите свет в конце туннеля - 4 месяцаПо скорости штукатурки и количеству неготовых стен - работы еще месяца на 4... как застройщик собирается сдать дом до конца года непонятно![]()

А какая примета связана с тем, что стоит синий кран?
Вам то понятно осталось всего-ничего подождать. А вот таким как я почти два года еще