Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю сдадут в срок.Идут работы внутри,это видно.А поштукатурят быстро.Когда заедем Paradox будем скидывать фотки вашего дома.
Просто на том этапе, что сейчас - мне из за забора ничего не видно. А когда начнут строить - окна выходят как раз на дом, видно его уже при первом построенном этаже будет. Больше интереса попасть в сданую квартиру потом к кому-нибудь, для понимания фронта работ 
На самом деле ничего особо нового там не происходит(((( перекрытия не кладут, пока кладут еще один слой фундаментных блоков. На выходных постараюсь сфотографировать. А о утром обычно времени ни на что не хватает, а вечером сейчас уже ничего на фото не видно.Синий кран уже стоит. Фото за Даринкой
На самом деле ничего особо нового там не происходит(((( перекрытия не кладут,
Возятся то они там постоянно, просто пока ничего интересного не происходит)))До перекрытий должно быть 4 яруса блоков. Я с утра как посмотрю - постоянно возятся в котловане. Пока на фото застройщика видел только три.
Сегодня заехал на дом - показалось, что уже все холодные зоны покрыты утеплителем, и все тот же героический альпинист занимается штукатуркой. Слышал, что все идет по плану и сдача 34 дома должна состояться до Нового Года![]()

Вообщем будет идти обмен ценных бумаг на квадратные метры.Это процесс затянется до 1 апреля.
Вот так
Подскажите - какой порядок покупки в МЖК квартиры в строящемся доме:
И главное,не забудьте потом 1.03 подать декларацию в налоговую,что получили доход с этой операции в сумме ....ну ...500 грн. и готовы заплатить 15%,платите 75 грн. и ... этого достаточно ?Да как и в любом другом доме от застройщика: покупаете облигации инвесткомпании, после сдачи дома меняете на свои квадратные метры.
Сдача состоится !
Вчера познакомился с соседями по подъезду ,с 12 квартиры
Вообщем будет идти обмен ценных бумаг на квадратные метры.Это процесс затянется до 1 апреля.
Вот так![]()
в Азово-черноморской инвест. компании.А где познакомились? и кто озвучил такие даты - до 1 апреля?
И главное,не забудьте потом 1.03 подать декларацию в налоговую,что получили доход с этой операции в сумме ....ну ...500 грн. и готовы заплатить 15%,платите 75 грн. и ... этого достаточно ?
Это утверждение, что именно так нужно поступить или вопрос?
в Азово-черноморской инвест. компании.
обмен облигаций(ценных бумаг) на "нормальные" документы на квартиру,будет проходить с января по апрель.
вроде так,если не ошибаюсь.

Процесс потихоньку продолжается, даже в субботу работы проводились, по прежнему ставят блоки.Несмотря на низкую температуру, на 35-м доме вижу по утрам людей.
Даринка, как там продвижение строительства? Или это консервируют до теплых дней?
Насколько я видела, то утеплили его уже давным давно, это видно даже по моим фотографиям))))Сегодня заехал на дом - показалось, что уже все холодные зоны покрыты утеплителем, и все тот же героический альпинист занимается штукатуркой. Слышал, что все идет по плану и сдача 34 дома должна состояться до Нового Года
Нет, не в любом. Некоторые компании продают через фонд инвестирования в строительство, или что-то подобное. Но как мне объясняли - через облигации надёжнее))))Да как и в любом другом доме от застройщика: покупаете облигации инвесткомпании, после сдачи дома меняете на свои квадратные метры.
Процесс потихоньку продолжается, даже в субботу работы проводились, по прежнему ставят блоки.
Фотографировала в четверг 12-го декабря.
на втором фото слева внизу
))Строительные работы можно проводить как только вам ключи выдадут)))) а вото будет ли возможность это сделать? это уже другой вопрос))))Уважаемые будущие соседи, а кто-нибудь знает, когда дом будет открыт, когда можно будет начать ремонт..? - после обмена ценных бумаг на документы или после полного прекращения строительных работ (штукатурки, покраски дома)?
Некоторые компании продают через фонд инвестирования в строительство

газ у нас вообще долго не появлялся...