Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Я думаю сдадут в срок.Идут работы внутри,это видно.А поштукатурят быстро.Когда заедем Paradox будем скидывать фотки вашего дома.

Я думаю сдадут в срок.Идут работы внутри,это видно.А поштукатурят быстро.Когда заедем Paradox будем скидывать фотки вашего дома.

Спасибо. Но я живу рядом :) Просто на том этапе, что сейчас - мне из за забора ничего не видно. А когда начнут строить - окна выходят как раз на дом, видно его уже при первом построенном этаже будет. Больше интереса попасть в сданую квартиру потом к кому-нибудь, для понимания фронта работ :)

Синий кран уже стоит. Фото за Даринкой
На самом деле ничего особо нового там не происходит(((( перекрытия не кладут, пока кладут еще один слой фундаментных блоков. На выходных постараюсь сфотографировать. А о утром обычно времени ни на что не хватает, а вечером сейчас уже ничего на фото не видно.

На самом деле ничего особо нового там не происходит(((( перекрытия не кладут,

До перекрытий должно быть 4 яруса блоков. Я с утра как посмотрю - постоянно возятся в котловане. Пока на фото застройщика видел только три.

До перекрытий должно быть 4 яруса блоков. Я с утра как посмотрю - постоянно возятся в котловане. Пока на фото застройщика видел только три.
Возятся то они там постоянно, просто пока ничего интересного не происходит)))
Фото сегодня:

Вкладення

• 2013-12-08 15.35.14.webp
    2013-12-08 15.35.14.webp
    207.2 КБ · Перегляди: 167
  • 2013-12-08 15.35.28.webp
    2013-12-08 15.35.28.webp
    166.1 КБ · Перегляди: 159
Сегодня заехал на дом - показалось, что уже все холодные зоны покрыты утеплителем, и все тот же героический альпинист занимается штукатуркой. Слышал, что все идет по плану и сдача 34 дома должна состояться до Нового Года:):):)

Сегодня заехал на дом - показалось, что уже все холодные зоны покрыты утеплителем, и все тот же героический альпинист занимается штукатуркой. Слышал, что все идет по плану и сдача 34 дома должна состояться до Нового Года:):):)

Сдача состоится !
Вчера познакомился с соседями по подъезду ,с 12 квартиры :пиво:
Вообщем будет идти обмен ценных бумаг на квадратные метры.Это процесс затянется до 1 апреля.
Вот так :)

Вообщем будет идти обмен ценных бумаг на квадратные метры.Это процесс затянется до 1 апреля.
Вот так

Кто брал по предварительному договору к-п потом плиз отпишитсесь в личку всю процедуру получения права собственности.

Подскажите - какой порядок покупки в МЖК квартиры в строящемся доме:

Подскажите - какой порядок покупки в МЖК квартиры в строящемся доме:

Да как и в любом другом доме от застройщика: покупаете облигации инвесткомпании, после сдачи дома меняете на свои квадратные метры.

Да как и в любом другом доме от застройщика: покупаете облигации инвесткомпании, после сдачи дома меняете на свои квадратные метры.
И главное,не забудьте потом 1.03 подать декларацию в налоговую,что получили доход с этой операции в сумме ....ну ...500 грн. и готовы заплатить 15%,платите 75 грн. и ... этого достаточно ?

Сдача состоится !
Вчера познакомился с соседями по подъезду ,с 12 квартиры :пиво:
Вот так :)

А где познакомились? и кто озвучил такие даты - до 1 апреля?

А где познакомились? и кто озвучил такие даты - до 1 апреля?
в Азово-черноморской инвест. компании.
обмен облигаций(ценных бумаг) на "нормальные" документы на квартиру,будет проходить с января по апрель.
вроде так,если не ошибаюсь.

Уважаемые будущие соседи, а кто-нибудь знает, когда дом будет открыт, когда можно будет начать ремонт..? - после обмена ценных бумаг на документы или после полного прекращения строительных работ (штукатурки, покраски дома)?

И главное,не забудьте потом 1.03 подать декларацию в налоговую,что получили доход с этой операции в сумме ....ну ...500 грн. и готовы заплатить 15%,платите 75 грн. и ... этого достаточно ?

Немного не понял этого комментария:) Это утверждение, что именно так нужно поступить или вопрос?:D

в Азово-черноморской инвест. компании.
обмен облигаций(ценных бумаг) на "нормальные" документы на квартиру,будет проходить с января по апрель.
вроде так,если не ошибаюсь.

А не секрет, что делали в Азово-Черноморской? Только закончили платить рассрочку или покупали последние квартиры...? Кто подтвердил сдачу дома? Кстати срок погашения облигаций до 1 апреля прописан в договоре, но я надеялся что как-то быстрее получится...:)

Останнє редагування:
Несмотря на низкую температуру, на 35-м доме вижу по утрам людей.
Даринка, как там продвижение строительства? Или это консервируют до теплых дней?

Несмотря на низкую температуру, на 35-м доме вижу по утрам людей.
Даринка, как там продвижение строительства? Или это консервируют до теплых дней?
Процесс потихоньку продолжается, даже в субботу работы проводились, по прежнему ставят блоки.
Фотографировала в четверг 12-го декабря.
2013-12-12 08.36.40.webp 2013-12-12 08.36.50.webp

Сегодня заехал на дом - показалось, что уже все холодные зоны покрыты утеплителем, и все тот же героический альпинист занимается штукатуркой. Слышал, что все идет по плану и сдача 34 дома должна состояться до Нового Года
Насколько я видела, то утеплили его уже давным давно, это видно даже по моим фотографиям))))
на этой фотке как раз видно пенопласт до того как его поштукатурили
а вот на этой уже оштукатурили и снизу слева участок без штукатурки остался

Нет, не в любом. Некоторые компании продают через фонд инвестирования в строительство, или что-то подобное. Но как мне объясняли - через облигации надёжнее))))

Останнє редагування:
Процесс потихоньку продолжается, даже в субботу работы проводились, по прежнему ставят блоки.
Фотографировала в четверг 12-го декабря.

Строят так интенсивно, что от техники колеса отваливаются :) на втором фото слева внизу :)))

Ребят, кто брал по предварительному договору купли-продажи, отпишитесь пожалуйста сам процесс оформления права собственности.

Уважаемые будущие соседи, а кто-нибудь знает, когда дом будет открыт, когда можно будет начать ремонт..? - после обмена ценных бумаг на документы или после полного прекращения строительных работ (штукатурки, покраски дома)?
Строительные работы можно проводить как только вам ключи выдадут)))) а вото будет ли возможность это сделать? это уже другой вопрос))))
Когда сдавался наш дом, то не было ни воды, ни электричества, ни газа, в общем проводить работы было сложно)))))
провода тянули из подвала, воду привозили, а впоследствии сливали с системы отопления)))) газ у нас вообще долго не появлялся...

Некоторые компании продают через фонд инвестирования в строительство

Для застройщика и инвестора это дороже если я не ошибаюсь, по этому идут они все в Азово-Черноморскую (интересно почему все работают именно через нее) :)

газ у нас вообще долго не появлялся...

В Парусах должно быть более шустро - от газа зависит отопление напрямую! По этому чисто для проверки и настройки котлов его подключат в первых рядах :)

Кстати, если в новых домах, как и в наших, мусоропровод только для красоты, то всем советую отхватить кладовку в этом месте, пока не поздно ;)
В нашем подъезде один хозяин договорился про кладовку в офисе МЖК когда еще даже дом не был сдан, и когда дом сдавался у него уже железная дверь там стояла))))

Назад
Зверху Знизу