Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае легче перенести ремонт на следующий год и поехать на моря!
Ребята, в 36 доме уже котел на первом этаже украли.
Мы уже скинулись немножко. Дэн предложил - думаю мы от ста рублей не обеднеем а человеку приятно.
кому и за что?
У человека котел стырили черти из даниловки. 4149 4996 4608 2162 Светлана. Кому не влом - поможем.
увы не смогу, мне в субботу тачку рихтанули на дамбе в Борщевой, сьездил поплавать на свою голову.
Та мы по 50-100 грн кидали.
Сильно рихтонули? ОСАГО?
Тебе покраска? Дать номер где недорого и нормально делает?две двери, разобрались без осаго, но свое лаве придется добавить.
Тебе покраска? Дать номер где недорого и нормально делает?
Хех, ну что, касатики, опять вскрыли квартиру на 1м этаже и попытались стырить котел (но его заблаговременно сняли хозяева).
Что делать жителям 1х этажей - неизвестно.
Помощи от застройщика и УК не будет.
Так бы охрану поставить - дык электричества нет.
И решток на 1м этаже тоже нет.
Еще по информации из группы в вайбере шарятся по всем домам пытаясь попасть в квартиры. Интересно, если застрелить такого мудака у себя в квартире как долго труп не будет вонять чтобы от него избавится не сразу![]()
у меня хата на 1 этаже, придется срывать котел.
Кстати его еще можно перевесить ближе к дымоходу. Я у себя его на 20 см двигал. По газовым нормам от стенки котла к стене должно быть не менее 15 см. Я где то по 20 оставил.
спасибо за совет