Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
В таком случае легче перенести ремонт на следующий год и поехать на моря!

В таком случае легче перенести ремонт на следующий год и поехать на моря!

Не легче: за год вылезут все усадочные трещины и вы из просто зашпаклевав заклеите обоями. А если делать все наскоком - трещины пойдут уже по обоям.
По моей квартире - сделал в зиму. Всю зиму на морозе сохло. Ни одной трещины но и штукатурил всю квартиру Ротбандом.

Правильно. В этом году сделать только отопление. А следующей весной уже приступить к тяжёлому ремонту. Зачем спешить. Заодно, может, в следующем году будет кризис у строителей-ремонтников :D А то в этом году у них аншлаг как никогда.

Мы из третьего подъезда 36 дом, есть вайбер группа?
+380934094601 Ростислав

Ребята, в 36 доме уже котел на первом этаже украли.

У человека котел стырили черти из даниловки. 4149 4996 4608 2162 Светлана. Кому не влом - поможем.

увы не смогу, мне в субботу тачку рихтанули на дамбе в Борщевой, сьездил поплавать на свою голову.

Хех, ну что, касатики, опять вскрыли квартиру на 1м этаже и попытались стырить котел (но его заблаговременно сняли хозяева).

Что делать жителям 1х этажей - неизвестно.
Помощи от застройщика и УК не будет.

Так бы охрану поставить - дык электричества нет.

И решток на 1м этаже тоже нет.

Хех, ну что, касатики, опять вскрыли квартиру на 1м этаже и попытались стырить котел (но его заблаговременно сняли хозяева).

Что делать жителям 1х этажей - неизвестно.
Помощи от застройщика и УК не будет.

Так бы охрану поставить - дык электричества нет.

И решток на 1м этаже тоже нет.

Еще по информации из группы в вайбере шарятся по всем домам пытаясь попасть в квартиры. Интересно, если застрелить такого мудака у себя в квартире как долго труп не будет вонять чтобы от него избавится не сразу :D

Еще по информации из группы в вайбере шарятся по всем домам пытаясь попасть в квартиры. Интересно, если застрелить такого мудака у себя в квартире как долго труп не будет вонять чтобы от него избавится не сразу :D

Пришьют превышение самообороны потом или умышленное ********. Замучаешься деньги на адвоката тратить.

у меня хата на 1 этаже, придется срывать котел.

у меня хата на 1 этаже, придется срывать котел.

Кстати его еще можно перевесить ближе к дымоходу. Я у себя его на 20 см двигал. По газовым нормам от стенки котла к стене должно быть не менее 15 см. Я где то по 20 оставил.

Кстати его еще можно перевесить ближе к дымоходу. Я у себя его на 20 см двигал. По газовым нормам от стенки котла к стене должно быть не менее 15 см. Я где то по 20 оставил.

спасибо за совет:пиво:

Назад
Зверху Знизу