Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для всех "умных" кто считает что занял свое тепленькео место в жизни

• Автор теми Автор теми Banner
  • Дата створення Дата створення
Проблема в пропаганде конспирологических теорий, с этим плиз в политику, нечего сюда это приплетать. Раздражает.

Нифакт. Раб не выбирает чем ему заниматься. Каким образом вышеприведенная мной схема человека к этому обязывает?
, есть четвертый - созидательный труд на благо Рода , хотя я поставил бы его первым .
Каким образом можно провести четкую границу?

Просто удел ТС это не работа у станка. Ему нужно занятся чем нибуть творческим- картины маслом писать например или роман какой-нить издать. Просто чем не нужно заниматься он понял а чем нужно еще нет. А вобще статья напоминает размышления бомжа о пользе питания из серебрянной посуды.

Нет труда созидательного и несозидательного
на нет и суда нет
Проблема в пропаганде конспирологических теорий, с этим плиз в политику, нечего сюда это приплетать.
сам додумался или надоумил кто ?
или так в Лукморе пишут ?
для этого существует игнор .

сам додумался или надоумил кто ?
или так в Лукморе пишут ?
Сам конечно, ссылки на луркмор я просто для смеха даю иногда. Ничего личного, но конкретно в разделе "главный" от чрезмерного пропагандирования этих идей попробуйте воздержаться. Юзайте "Политику" и возможно что-то другое более подходящее. В крайнем случае какой-то другой форум, для староверов каких нибудь, кобистов, *********ов и прочих.

расскажите лучше пример - нестанка. А то только слова общие, а конкретики нету.

ну типичиный вариантик нестанка, чтоб было на что равняцо. Слабо?

У меня есть примеры просто нестанков - все хуевые какие-то. Хотелось бы благополучный пример.

Посилання видалено
Пример яркий, естественно есть масса не таких громких примеров.
Их называют теми же именами "диреткор" и т.д. Разница в том, откуда идут их доходы. И явно это не зарплата в 1 доллар. Это не "станки".

А вот, например, президент компании Нокиа получает 86 миллионов долларов. Это очень высокооплачиваемый "станок".

Нифакт. Раб не выбирает чем ему заниматься. Каким образом вышеприведенная мной схема человека к этому обязывает?
а из чего ты волен выбирать ?
тебя привели к вышеприведенной тобой схеме и в этой схеме у тебя есть некоторая степень свободы , но есть еще жизнь вне схемы

А ничего смешного. Я тоже думаю, как автор статьи. Но трепаться - одно, а зарабатывать на "каждодневно пожрать" - другое. Хоть постоянно думаю над тем, как открыть себе новые горизонты.

Ну, на самом деле, все, что с нами здесь происходит, ничего, кроме смеха, вызывать и не должно :)

До тех самых пор, пока к мастеру цеха не вызовут :)

расскажите лучше пример - нестанка. А то только слова общие, а конкретики нету.

ну типичиный вариантик нестанка, чтоб было на что равняцо. Слабо?
такие примеры можно приводить из прошлого , даже из дореволюционной России , по состоянию на сегодняшний день таких людей крайне мало , из тех кого я знаю по пальцам пересчитать можно , что самое смешное , я в их число пока не вхожу .

в чем разница между Гугл и Нокией в разрезе станка? Я чето не вижу.
Ну а толку что я тебе объясню, если ты даже элементарного не видишь.
Речь не о названиях фирм. Перечитай еще раз мой пост, плиз.

ну я не прошу сотню примеров. вы мне покажите реальных ну хотя бы два. типа вот человек - не станочит, забил на все *** и ему реально охуенно. А то ***ть схемы-хуемы, степени свободы. Примеры давай.

Вова путин
Сережа Мавроди

ну я не прошу сотню примеров. вы мне покажите реальных ну хотя бы два. типа вот человек - не станочит, забил на все *** и ему реально охуенно. А то ***ть схемы-хуемы, степени свободы. Примеры давай.
Сандей Аделаджа
Леонид Черновецкий
любой мошенник-сектант средней руки, типа "Великая Целительница с ее Космическим Котом".

Юзайте "Политику" и возможно что-то другое более подходящее. В крайнем случае какой-то другой форум, для староверов каких нибудь, кобистов, *********ов и прочих.
политику не юзаю в принципе , я здесь никого не призываю почитать Перуна , Сварога , Ладу-матушку , я только делюсь здравыми соображениями и все .
А учить других всегда легче
, 3.14здеть не мешки ворочать это да , сам учусь и другим чуток помогаю ,
просто пойми правильно на волю с стерильными мозгами , это по факту в бомжи , вот пример как нельзя кстати https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6082197&postcount=13

а сотню я тебе и не выдам , тебе нужны фамилии , адреса , пароли ?
думаю что нет , просто есть живые люди которые не станочат , живут по совести по праву , положили болт на систему и всего хватает , на лексусах конечно не ездят , но и отраву в супермаркетах на последние гроши не покупают , в качестве примера подойдут форумчане , какие сам догадайся , ключевое слово Караван , они не станочат .

хм. мне кажется они работают куда больше, чем мы с вами.
А может быть для них это не работа? Вот например все равно как бы тебе платили деньги чтобы ты просто ел, пил, отправлял естественные надобности, регулярно умничал что-то такое, и т.п. А остальные твои выбрыки считали за откровение.

ну вы скатываетесь к примитивизму, вместо обьяснений просто называете меня *****ом. Обычное поведение *****бола в стиле вейдера.

примитив скатываться к личным оскорблениям. Я дал четкий пример, а то что ты прочитать не можешь - это чья проблема?

Объясняю: речь идет не о гугле и нокии, а о людях которые их возглавляют.
В гугле президент и другие самые главные должности получают 1 доллар зарплаты и являются совладельцами компании.

В Нокии президент получает зарплату.

В чем разница ты спрашиваешь? очень простая разница - если из гугла кто-то из них уволится (ну или уволит сам себя другими словами), то он потеряет зарплату в 1 доллар, но все доходы останутся теми же.

А если уволят президента нокии - он потеряет все 86 миллионов доходов и останется с тем что накопил (естетсвенно у него должны и наверняка есть другие активы и источники денег, но речь именно о простом соотношении зарплат).

Я достаточно понятно объясняю свое видение?

Ну а толку что я тебе объясню, если ты даже элементарного не видишь.
Речь не о названиях фирм. Перечитай еще раз мой пост, плиз.

Да, читал старпост. Очень интересно все написано.
У меня есть вопрос:
Там в конце написано про холодильник и вино в нем.
А где ТС предлагает брать бабло на вино, холодильник, оплату электроэнергии для холодильника, оплату закуски для вина, оплату помещения, где стоит холодильник, ну и на прочие расходы еще немного бабла.
Я уже молчу, что и вино и холодильник и электроэнергия должны непрерывно пополняться силами прочих станков.

Хорошо жить и не работать можно. Надо присваивать результаты труда других людей. Или проще говоря - воровать. Вы к этому призываете ?

Назад
Зверху Знизу