Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для Вас!

• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
) Идеалов нет. Но Мы тоже не идеальны. И то,что описала встречаю в своей жизни часто. Меня окружают именно такие люди.:) чего и вам желаю.

А как быть с теми, которые сами нас окружают. И в силу обстоятельств деться от них никуда нельзя. Я отнюдь не страдаю мужененавистнечиством, но мужчин, которые вызывают подобные эмоции ну ооочень мало...

Ага еще лучше про спираль вспомните, а вы к примеру про противозачаточные таблетки, контрацептивный пластырь или гормональное кольцо не слышали?

:D Вижу, вы специалист в этой области.

За пожелание спасибо :)

;) на самом деле очень часто женщины сами во многом виноваты.
и то какой мужчина(ны) рядом с женщиной зависит во многом от женщины, и поведение мужчины тоже.
так что, милые дамы, карты в руки!

А как быть с теми, которые сами нас окружают. И в силу обстоятельств деться от них никуда нельзя. Я отнюдь не страдаю мужененавистнечиством, но мужчин, которые вызывают подобные эмоции ну ооочень мало...

хм.....а мне не везет, в этом плане, с девушками(женщинами).
Иногда даже такое чувство,что достойные девушки --вымирают!
Хорошая девушка- это большая редкость в совремн. мире.

Вы ставите всех в тупик... :confused:

вру,вру,конечно ,про девушек ....есть хорошие, но дружить так и не научилась.Вернее,каждая подруга со временем показывала свое истинное лицо. Сохранить дружбу не получалось.

Уважаемые девушки, слова, это только красивые слова...
Это вы любите ушами, а мы любим ******! Тема с названием "Для вас" была бы намного удачней, если бы в первом же посте были фото этих самых гаджетов. Заходишь, смотришь-******, и понимаешь что действительно "для нас". ТС, где, где фото?

Женская дружба это отдельная тема! У мужчин есть товарищи, а есть друзья. У женщин все подруги.

почему сразу все подруги? :D знакомые, коллеги, соседки, ну и подружки... у некоторых... бывают

Женская дружба это отдельная тема! У мужчин есть товарищи, а есть друзья. У женщин все подруги.

нет.это слишком обобщенно. У меня лично 1 подруга-сестра.
Все остальные-знакомые.

Уважаемые девушки, слова, это только красивые слова...
Это вы любите ушами, а мы любим ******! Тема с названием "Для вас" была бы намного удачней, если бы в первом же посте были фото этих самых гаджетов. Заходишь, смотришь-******, и понимаешь что действительно "для нас". ТС, где, где фото?

Рассмешили ))))Хотя доля истины есть.
Хотя...Зачем?? Разве вы мало видели "этих самых гаджетов"???

Кстати, кто проводит форумки и когда? можно прийти?
Считаю, что есть интересные люди.

Рассмешили ))))Хотя доля истины есть.

Кстати, кто проводит форумки и когда? можно прийти?
Считаю, что есть интересные люди.

Я провожу форумовки. В прошлый раз мальчишник был, теперь устраиваю девишник. Сегодня в 18:00 и до утра у меня дома. Будем пить чаек из блюдечек с экстези , вы будете рассказывать мне свои женские истории и показывать, посмотрим какую-нибудь мелодраму (немецкую, бютжетную, в которой у актеров денег нету даже на одежду), потом намажем друг друга маслом (полезно для кожи), ну и чтобы скрепить нашу дружбу поиграем в пинг-понг:прыгун::кручусь::зуби:

Эти все есть и мужчин, а вот товарищей у вас нет.:)

Как это нет? Я вот еду в метро и вдруг мне на ногу наступили - я поворачиваю голову и дерзко так говорю: "Товарисчь, ноги убери!"

Назад
Зверху Знизу