Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для Вас!

• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
;) на самом деле очень часто женщины сами во многом виноваты.
и то какой мужчина(ны) рядом с женщиной зависит во многом от женщины, и поведение мужчины тоже.
так что, милые дамы, карты в руки!
99,99999Вы мужчина :D
Но вышесказанное по большей степени актуально

Я провожу форумовки. В прошлый раз мальчишник был, теперь устраиваю девишник. Сегодня в 18:00 и до утра у меня дома. Будем пить чаек из блюдечек с экстези , вы будете рассказывать мне свои женские истории и показывать, посмотрим какую-нибудь мелодраму (немецкую, бютжетную, в которой у актеров денег нету даже на одежду), потом намажем друг друга маслом (полезно для кожи), ну и чтобы скрепить нашу дружбу поиграем в пинг-понг:прыгун::кручусь::зуби:

ахаХ)))хорошее чувство юмора)) Но знаете, по мне такой вечер слишком скучен. Где же Ваша фантаззия?) Уверена, вы способны на большее;)
Но пинг-понг -это :клас:

Женская дружба это отдельная тема! У мужчин есть товарищи, а есть друзья. У женщин все подруги.
Бред,по большей степени одни знакомые и приятельницы,а подруг одна две и то хорошо !

А модераторы тоже ведь клонов создают, а то чего бы они beach так поддерживали:confused:

beach сказав(ла):
ахаХ)))хорошее чувство юмора)) Но знаете, по мне такой вечер слишком скучен. Где же Ваша фантаззия?) Уверена, вы способны на большее
Но пинг-понг -это

Есть еще в запасе такие веселые игры как гиперплазматические пупырышки, забалабень другу амлет, догони меня PR manager (и делай со мной все что захочешь), бутылочка самонаводящаяся (в отличии от обычной бутылочки целующий выбирает сам куда поцеловать целуемую, после чего она играет во вторую игру в моем списке). Также в развлекательную программу входит прием душа вместе (воду экономим). Дальше лекция с практической частью сначала на тему лизинга, потом вложений. Ну что, придешь?

Так пыхать не на ХФ будем, а перед театром, чтоб веселее было, а я вообще уже лет 9 не баловалась, но перед Пандой надо обязательно:D

Что предварительно надо пыхнуть? Иначе не пойдет?

Эх, хотел подкатить...могу посоветовать отличную диету:)

Молодой человек, а мы уже на ты? :) по поводу диеты ----пошутил на 5 )--смеюсь=))
А на счет идей времяпровождения,скажу так,никогда не рассказывай план действий,так нет интриги,сюрприза))

Назад
Зверху Знизу