Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для Вас!

• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
1. Кофе не предел, мне еще и чай носит :D

2. Благодарность это правильно, а то слишком уж много недовольных МЧ последнее время на форуме :D

То неудовлетворенных жизнью, иногда даже половой.:іржач:

Ой, что это вы... Вам мужчина кофе в постель принес? :D

:D Угу, мне тоже сразу довлатовское навеяло:

У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной.Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. (с)

нет именно спокойных, говорю с мужской точки зрения

:D Угу, мне тоже сразу довлатовское навеяло:

У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной.Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. (с)

уж больно знакомая история

для того что бы сделать мужчину счасливым, каждому надо свое, а что бы вывести его из равновесия достаточно одной неудовлетворенной женщины

У тя слабая психика + комплекс неполноценности в постеле, как следствие не можешь полноценно выложиться в постеле и удовлетворить свою девушку\жену
классный ты психотерапевт, по одному посту сразу такие диагнозы, а геморой по фотографии не лечите?)

картина №1
мужчина целует свою маленькую 5летнюю дочь.......кружит ее ,они смеются,радуются,солнце светит.....затем он берет ее на руки ,крепко-крепко обнимает,целует .......с нежнымии словами любви....родства.....она радуется,улыбается ,как чертенок)))шутят,балуются))) разве , не чудо))))
человек настолько любящий свою малышку -прекрасен !
яркая вспышка...
и таких картинок очень много.

картина №1
мужчина целует свою маленькую 5летнюю дочь.......кружит ее ,они смеются,радуются,солнце светит.....затем он берет ее на руки ,крепко-крепко обнимает,целует .......с нежнымии словами любви....родства.....она радуется,улыбается ,как чертенок)))шутят,балуются))) разве , не чудо))))
человек настолько любящий свою малышку -прекрасен !
яркая вспышка...
и таких картинок очень много.

ага, а в соседней теме только что рассуждали ваши читатели о 8и летних детях, изнасилованных своими отцами:confused:

примитивно так думать.
странно так....неужели **** -святая всех святых?
в жизни есть намного Большее( в плане ощущений,чувств) и намного сильнее!

Не обращайте внимания. Тут большинство хотят просто пофлудить. Соревнуются, кто это сделает остроумнее. Таковы они, форумы ;)

Пишите еще! :)

примитивно так думать.

странно так....неужели **** -святая всех святых?
в жизни есть намного Большее( в плане ощущений,чувств) и намного сильнее!

Хорошо, тогда скажите, Вы в стртпосте имели ввиду всех мужчин, или отдельно взятых?

Дайте троллям еды! :D

А может правда девушка от всей души написала... А вы тут шутите.. Так это японимаю, что вы просто прикалываетесь... причем, пока что не зло. А она может обидиться, расстроиться... :)

Назад
Зверху Знизу