Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
зы...обращаю внимание "защитнегов"...вчерашнее стихийное бедствие,еще раз показало, что визуальный критерий-дерево выглядит охуенно , а его пилят, оказывается не самый главный критерий...оказывается есть еще масса критериев, по которым здоровое дерево представляет опасность

Витиевато, не все осилят:D

когда на них свалится охуенно здоровое дерево , впрямом и переносном смысле, осилят...правда часть(мозгами), убрать дерево -не осилят)))))))

одному человеку(ЧПшник),упало дерево на машину.Ему говорят,пиши заяву на відшкодування,а он не написал,мотивируя тем,что начнут заебывать бизнес:незнаю:как вам?

эти истерики спускают пар в интернете
хоть один трактор был сожжен на вырубках?
хоть один представитель изобрался ОБДУМАННО нашим электоратом?

Два трактора было здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда на них свалится охуенно здоровое дерево , впрямом и переносном смысле, осилят...правда часть(мозгами), убрать дерево -не осилят)))))))

Это станет началом фееричной срачной темы на форуме:D

оказывается есть еще масса критериев, по которым здоровое дерево представляет опасность
Например, оно растёт в лесопарке на дорогой земле, оно большое, его древесина стоит немалых денег. Это очень опасно. Срочно спилить.

А сухие, гнилые, растущие сквозь ЛЭП и газовые трубы, обосновавшиеся на крышах -- оставить как пример. Они наверняка простоят ещё десятки лет, как хрущёвки, никогда не видевшие капитальный ремонт. Муниципальные службы зуб дают, на пацана отвечают.

Белочки то найдут куда деться, как вариант в 15 к алкашам, а вот куда нам завтра бежать-вот в чем вопрос?

все эти пикеты и митинги - власти безразличны. даже забавны. реальных легитимных и рабочих ответных рычагов давления на власть у общества нет. и что самое печальное - большинству людей плевать на всё, что не находится за их забором )
Ежели Вы допускаете 9% неравнодушных людей среди нас, значит не все так печально.

:eek: ужос!!! че то в днепропетровске не спокойно... :confused:
деревья падают, птицы ****, люди ******, солнце светит... что же мы теперь будем ссылками на каждую хрень форум засирать???

зы...обращаю внимание "защитнегов"...вчерашнее стихийное бедствие,еще раз показало, что визуальный критерий-дерево выглядит охуенно , а его пилят, оказывается не самый главный критерий...оказывается есть еще масса критериев, по которым здоровое дерево представляет опасность

Да чего уж там. Деревья все-спилить, собак всех- *****.

Да, вырубили большую территорию справа от канатки, за кортами, не менее 0,5 га.
Информация об этом на сайте

Есть разные версии для чего: или будут футбольные поля, или резиденция чья-то..
Как сказал один мой знакомый: я люблю спорт, но не любой ценой..
Есть информация, что прокуратура возбудила уголовное дело по факту вырубки деревьев.

В связи с возбуждением дела, интересно, кто из ПР пресует Гепу ?...;)

Как возбудила так и развалит.

Либо вы сами туда на пмж переедете в домики на деревьях, либо их все равно вырубят. Днем ли, ночью ли, но вырубят.

я вот смотрю/думаю (не поймите меня неправильно) среди [бестолково-неэффективно-истеричных] "экологических борцов" в основном специфически..м.мм.м..исключительно внутренне (наверное) красивые девочки. ;)

К чему бы сие? :confused:

Адольфыч впрочем ещё более красив внутренне и внешне, да.
Впрочем он, кажется, женат.
Так что нашла коса на камень, да. :rolleyes:

Останнє редагування:
Это подарок ко дню народження.:)
По теме - Была информация, что собираются построить футбольные поля:инфа
ой что-то с трудом верится в эти футбольные поля! А зачем вырубать лес, если у нас в городе куча заброшенных полей футбольных есть? Почему их не привестив надлежащий вид? Скорее всего на зачищенных территориях буду строить котеджи. А инфа про поля - это так, для отвода глаз.

Назад
Зверху Знизу