Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Дохуя что сделал! Участвовал в таких мероприятиях как ремонт крыш и фасадов на салтовке,церковь на Шатиловском источнике,закупки мусорных баков для города,ремонт многих дорог,сейчас реконструкция парка им.Горького и еще много,много чего. ;)
Твой высер не удался ботанег:D

Это только слова;)

Социум- это придуманное слово вместо стойла для рабов. А как овец которые понимают что они овцы в отаре заставить думать иначе?
Вы не отара, вы социум!
Аки легко.
Европейское общество? Та же отара овец.

Я так понимаю, что твоя позиция такова, что одинокий гей - это единственно правильная социально-организованная система из одного человека?:D

Я так понимаю, что парировать нечем:D

Не ****и ботанег в печатном виде про свои ****уальные фантази:D

Это не мои антазии, это твои скрытые и нескрытые комплексы прямо прут через каждое слово. Это видно не только мне, так, что сглотнул молча и пересчитай золотые зубы:D

Что, работу не нашел? Все ****ом исходишь?
Валерка,смотри что-бы твоя внутренняя ненависть не сожрала тебя изнутри ;)
Болел ведь недавно.. ***** ты и не учишься *****! :(

Работа нашла меня сама;)
Да и не болел я вовсе, с чего ты взял? Дай Бог тебе здоровьица на всякий случай:пиво::D
а насчет внутренней ненависти, посмотри на себя со стороны. особого человеколюбия в тебе немного совсем. Как ты выразился, свободное место ****о заполнило :(

ещё одна *****ка ГДЕ обещали?
там, где уже два года как построены эти таунхаусы?

сами вы недоёбланский!!! Прежде чем выступать глаза откройте и почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оскорбление приберегите для своих домочадцев

грабить можно везде, кроме парка койкого
Нет. Грабить нельзя нигде, но достигнуть выполнения этого везде и сразу малыми силами невозможно. Особенно, когда грабят везде уже давно. Поэтому придётся с чего-то начать, например, с места, где грабят особенно давно и нагло.

Путь в тысячу ли начинается с первого маленького шага.

Бухой шоле? Какие *** яйца?,Бронзовые?
"Я вас понимаю" (с) С.Капица. :D

Ты становишься неинтересным и унылым. Да, портвейн уже не тот :(
Твое человеконенавистничество затмило иные твои достоинства, которые, безусловно у тебя были. Это жаль. Люди вроде как есть, а смысл их существования потерян. Так и с тобой это случилось, увы

• Це лайк!
Реакції: Ohio
защитнеги сегодня, что-то плохо защищали...:D:D:D

Теперь защитнеги в прокурорской форме будут Им посмеёшься,как плохо они защищают.Посему,твоя ирония как-то припоздала. Уголовное дело по данному факту уже возбудили. Шас будет сбор средств с Гепыных *******ов,прихлебателей и членососов "на порешать". Сам -то свои кровные на такое благое дело жертвовать брезгует. А какая-то гепына шестёрка реально отгребёт за наивность и доверчивость. Ты в не учавствуешь в забеге? :D:D:D

ну что, гепина братия получила ****ы?

Шас будет сбор средств с Гепыных *******ов,прихлебателей и членососов "на порешать".
Если закончится "решанием", то сбор средств произойдёт повышением цен в маршрутках на 25 копеек и тройной переукладкой на какой-нибудь Клочковской за бюджетные деньги асфальта, заботливо предоставленного по лучшей цене одним заводиком. Государство не обеднеет. © Вот такой печальный каламбур.

Я еще тут выебуюсь, в бане сижу.. Кто уныл, так это ты - месяц пишешь без интузиазма и с занозой внутри, которая желчный пузырь пробила.
Керс правда подгавкивает иногда, но сдержанно, боится видно Великого шухера :D
Хватит рассуждать лживо о высокой достоевщине!

Дахуй тебе в дёсны:D Пишу мало т.к. работы много, да и пишу на другом ресурсе, но тебе этого знать уже не надобно;)

Назад
Зверху Знизу