Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Семпэй, ты становишься таким же предсказуемым как Ферокс, каждый твой ответ можно узнать заранее, скучно

построят те поля что были указаны выше
ой не верю я в это, ну не верю!

Вячеслав сказал что эти люди пожелали остаться неизвестнымиа из-за чего по-вашему?
вот поэтому-то и не оглашают, кто проводил опрос, потому, что опроса-то никакого и не было вовсе.

2012.06.29 Харьков, пожар в парке Горького

Одни- поджигают, другие - гасят огонь, а мы платим налоги им на зарплату.т.
платят только те, кто работает с оформлением. А сейчас в городе большая часть населения не оформлена. так что налоги платят не все, пожарные и МЧСники живут за счет бюджета. все платежи, как зарплатные, так и обеспечение жизнедеятельности данных подразделений осуществляется через казначейство

По вырубке деревьев возбуждено уголовное дело:
В Харькове на территории Центрального парка культуры и отдыха имени Горького незаконно вырублены 200 деревьев на участке площадью 10 тыс. кв. м. Государству нанесен ущерб в размере более 300 тысяч грн.

Как сообщила пресс-секретарь прокурора Харькова Юлия Скичко, незаконная вырубка зеленых насаждений происходила 20 и 21 июня. По данным специалистов Государственной экологической инспекции в Харьковской области, убыток от вырубки деревьев превысил 300 тыс. грн.

Прокуратура Харькова организовала проверку обстоятельств уничтожения деревьев. Милиция проверила сообщение директора парка и еще трех харьковчан, которые обратились с заявлениями по поводу вырубки в Дзержинский райотдел милиции.

По результатам проверки прокуратура Харькова 26 июня возбудила уголовное дело по факту преднамеренного уничтожения имущества в крупных размерах (ч. 1. ст. 194 Уголовного кодекса Украины).

Другие подробности не сообщаются.

К чему бы это? Сына Адольфа просто развоздушат на бабки или всё может быть серьёзней? Кому теперь он будет чесать про аттракционы,детей,бабушек,дедушек и нести прочую "постную ***ню?"

Штраф 51 гривна.

2012.06.30 Харьков, парк Горького, футбольное поле

ты это определяешь по пенькам и брёвнам?
или как?
я это определяю по тому, что просто в Сокольниках места под застройку уже нет, вот и решили "под шумок" вырубить парк для продолжения строительства котеджей. Или вы думаете, что для вас будет действительно футбольное поле? Если так, то хочется спросить: "вы такой наивный постоянно или иногда?"

я это определяю по тому, что просто в Сокольниках места под застройку уже нет, вот и решили "под шумок" вырубить парк для продолжения строительства котеджей. Или вы думаете, что для вас будет действительно футбольное поле? Если так, то хочется спросить: "вы такой наивный постоянно или иногда?"

и это видно из видео? ололо
что вы запоете, когда через пару месяцев там таки раскатают газон?

и это видно из видео? ололо
что вы запоете, когда через пару месяцев там таки раскатают газон?
я петь не буду ничего, а вот как обгадятся обломаются те, кто сейчас защищает Гепу и через пару месяцев расскатают не газон, а развернут строительство фундаментов под продолжение строительства котеджей в Сокольниках

Настораживает фраза Гепы про "несколько футбольных полей"...Скажите пожалуйста, на кой #уй там несколько футбольных полей?

Настораживает фраза Гепы про "несколько футбольных полей"...Скажите пожалуйста, на кой #уй там несколько футбольных полей?
а самое интересное то, что интересно посмотреть на тех чудаков, которые, например с ХТЗ или Рогани, или с С.Салтовки будут ездить на эти футбольниые поля, чтобы поиграть в ***бол футбол

а самое интересное то, что интересно посмотреть на тех чудаков, которые, например с ХТЗ или Рогани, или с С.Салтовки будут ездить на эти футбольниые поля, чтобы поиграть в ***бол футбол

а что мешает на таких же чудаков съездить посмотреть к стадиону митолизд, где на дополнительных полях ВСЕГДА аншлаг
вот чудаки, а
по районам кучи пустырей и старых стадиков, а они ездят через весь город к стадиону

я петь не буду ничего,

каэшн не буишь
ибо язык буит глубоко в ****

чудаки, а по районам кучи пустырей и старых стадиков, а они ездят через весь город к стадиону
ну так вместо строительства новых типа полей лучше б в порядок привели уже имеющиеся. Или все-таки не под поля вырубаються деревья?

каэшн не буишь, ибо язык буит глубоко в ****
не кажите "гоп"! Поживем-увидим, только не футбольные там поля будут! Однозначно!

ну так вместо строительства новых типа полей лучше б в порядок привели уже имеющиеся. Или все-таки не под поля вырубаються деревья?

ну приводите
кто вам мешает-то?

вы ж не верили, что поля пользуются популярностью.
вот про доп поля у металиста и привел пример
но почему-то явный проёб "никто не будет ездить через весь город на поля" вы предпочли забалтывать, а не сказать "я ***** не понемаю, но очень хочу поистерить, не мешайте мне!"

Назад
Зверху Знизу