Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
2012.06.22 Харьков, район Белочка (парк Горького)

kto tebya idiota na forum pustil ? Perestan' nesti kal v massy , ty zhe poludurok nenormal'nyj , vezde gluposti pishesh' . U tebya net mozga . Ne pozor'sya samozaban'sya i perestan' byt' zatychkoy vo vseh temah . Chitayu tvoi bred i prihozhu v uzhas ,eto koshmar

plohie u vas hudozhniki , pozor . Idite pishite detskie skazki

******.. купите этому нищеброду клавиатуру норм

толку от вашего битья тревоги, аж *****.
что вы предлагаете?

2012.06.21 Харьков, бывший парк Горького-2
рабочие стрелянный-то народец))) спортсменов говорят вызовут)))
откуда видео?

надеюсь уже все спилили ?
нет еще осталось. да и народ потихоньку садит. 10 спилили - 15 посадили

Рядом кортами есть аллея 100-летних дубов. Их тоже режут???

нет еще осталось. да и народ потихоньку садит. 10 спилили - 15 посадили

Во-первых, брехня. А во-вторых, спилили 50-100 летнее, а посадили прутик..

шо опять ?зелёные подзаипали уже!

Судя по этой твоей теме https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22855323&postcount=1 это не под твой-ли бизнес деревья рубят???

Судя по большинству отписавшихся в теме, в стране и городе всё нормально, делать ничего не надо, можно просто ****ь на форуме. Только как не глянешь, все недовольны то зп, то соседями, то дорогами, то ещё чем. Почему же так выходит...

Далеко не вброс.

РЕБЯТА УДАЧИ ВАМ!
советую вооружиться газовыми балончиками. никто не запретит вам использовать в случае самообороны, а я уверен что бить вас будут крепко и метко. милиция как обычно будет втыкать не видя ничего

И еще можно прихватить с собой сторожевых/бойцовских собак

да вобщем-то их мало. почему они должны на всё реагировать?
они госструктура? экоинспекция?
реагируют, полагаю, на то, на что есть время.
...

Для чего должны реагировать? Для того, чтобы их всерьез воспринимали, как заслуживающую доверия организацию, а не как проплаченных зелёных человечков-марионеток. Это прежде всего им нужно, а не окружающим.

а граждане, которые типа "громада", могут и сами реагировать.
но эти самые граждане, не воспринимают себя членами громады, и соответственно собственность громады не воспринимают своей.
отсюда и категорический похуизм в отношении её приватизации "спритними ділками".
...

А граждане, которые типа "громада", в теме о дороге в парке попросили помощи от зеленых, когда рубили деревья где-то возле их домов. Они организовали свой пикет, но там было мало народу и они обратились на форуме к активистам-противникам строительства. В ответ - тупой мороз.
Так чего удивляешься, что в ответ от граждан никакой реакции или откровенный посыл нахер. Никто не желает быть пешками в чужой игре.

Ездил по парку часа 2 назад, видел площадку приличного размера, огороженную ..
все нахрен вырублено там уже, сплошные пеньки и 2 охранника....
не знаю там не там но грустно...

в амазонке вырубают леса, а это же легкие Земли...:D:D:D

шо там тоже футбольные поля в лесу ставят? и лавочки?

Какие площядки ??
Люди вы ебу дались ?
В городе несколько сот заброшенных площядок и несколько брошенных стадионов (((((

вот!

а вы пишите, только о тех вырубках, где на месте вырубки собираются, что-то построить?:D:D:D...метро пролетарская... восторг:D:D:D где были зеленные человечки?

Вот Вы, как и все, кто тут одобрямсает этим вырубкам в Парке Горького, Лесопарке - вы просто где-то далеко отсюда живете и вам абсолютно пох...
Уверен что в этом причина а не в душевном одобрямсе и не в голубом порыве....

Мое отношение к вырубкам тоже потребительское отчасти...
Я живу неподалеку велосипед маршруты именно в этих лесах и мне нравится...
И воздух у меня тут чистейший....

ПыСы.. А вааще пусть что хотят- то и творят... Мирных револючий уж точно больше не будет... Пусть рубят, строят...
Пусть лезут всем в карманы...
Налоги, запреты - похрен...
Точка невозврата весьма скоро будет пройдена имхо...
Румынский вариант довольно актуальный становится....
Ну такое ощущение от беспредела....

Назад
Зверху Знизу