Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Вы не все процитировали, что я написала. Здесь не о зависти идет речь. А о БУДУЩЕМ.
Детям нашим что останется, когда хозяева свалят? Футбольные поля?

да, печально, что кусты там вырубят
где ж дети своих машек *****-то будут
на футбольном поле, шоли?

Не надо.... Я лично ходил на выборы и свой голос отдал за Авакова.

ок
вас вычёркиваем.

что с остальными делать?

Какая разница, кто кого выбирал? Получилась жопа. Она уже случилась, а машины времени нет. Вместо того, чтобы разделяться по голосам, отданным в прошлом, лучше объединяться для дел в настоящем.

Жопу-то эту нужно исправлять. А бездействие и грызня её только усугубляют.

Показуха это все и провокация!

Пусть вырубают, можно ведь посадить в новых местах и больше, да?

Посадим туже площадь в другом месте, затратив деньги, подождём лет эдак 100 и будет как было, даже лучше. Всё верно сказал? :клас: :рл:

Тугодумы или просто нездравомыслящие люди пытаются сюда втянуть политиканов, а они тут непричём. Практически никто из здравызх людей не хочет этих паразитов при власти. Ни голубоидов, ни оранжоидов. Вы покажите достойных, а потом заливайте чепуху, флуд и флейм кто лучше. Да НИКТО там не лучше! :D

Только сплачённые действия, активность, публичность и максимальная массовость помогут этому делу + привлечение иностранных СМИ и мирового сообщества. И это касается не только нашего города, а вообще в мире. Будем молчать и мычать - будем рабами! ты - РАБ? (футоболофан без совестный?)

мда
шото одновременно в ваших головах и надо их менять и менять не на кого
и надо увеличивать площадь лесов в городе и не надо сажать новые деревья

очень похоже на истерику

Да НИКТО там не лучше! :D

Аваков не лучше Кернеса?
Те же Кличко или Яценюк не лучше Януковича?

Стадо выбирает худших из худших, раз за разом, а потом в оправдание своего маразматического выбора истошно орет "Там все одинаковые!!!"... и снова пиздует к урнам, чтобы проголосовать за наибольшенго мудака.

Аваков не лучше Кернеса?
Те же Кличко или Яценюк не лучше Януковича?

Стадо выбирает худших из худших, раз за разом, а потом в оправдание своего маразматического выбора истошно орет "Там все одинаковые!!!"... и снова пиздует к урнам, чтобы проголосовать за наибольшенго мудака.

Вот именно, поэтому стоит задуматься что мы делаем, а не поощрять эту анархию!
Выбора у нас нет, я считаю ни один из этих изветсных политиков не достоин быть у власти.

Не согласен! *** он на Вас, на меня и остальных ложил (или клал??)
Извините за резкость.
Самая,что ни есть политика! Только смена власти поможет.
Смена. Но не одних дебилоидов на других, а принципиальная смена как политического строя, так и жизнеуклада общества.
Такс, от темы отошли. Лично я не позиционирую зеленых как аваковцев, бютовцев.

город который выбрал Гепу и Допу должен быть самым грязным, серым, пыльм и вонючим... и это без вариантов...

2012.06.15 Азаров в Харькове, парк Горького
2012.06.21 Харьков, бывший парк Горького-1
2012.06.21 Харьков, бывший парк Горького-2

598748_374532462614495_2091787819_n.jpg

Общественность Харькова бьет тревогу из-за вырубки деревьев в парке Горького

Общественные организации Харькова заявили о новой масштабной вырубке деревьев в парке Горького. Параллельно новой дороге за несколько ночей вырублена целая полоса, значительно шире, чем во время скандального строительства в 2010 году.

Как сообщает АТН, вырубка началась параллельно новой дороге, в 300 метрах от нее, если двигаться в направлении улицы Новгородской. По данным зеленых, здесь год назад возникали споры вокруг вырубки деревьев, но чиновники уверяли, что парк таким образом приобретает европейский вид.

Как удалось выяснить от местных жителей, скорее всего рубили в ночь с 19-го на 20-е во время футбольного матча, поскольку 19-го вечером деревья ещё были, а 20-го уже нет...

Задача на сообразительность.
Как сжечь технику лесорубов, не повредив при этом парку?

странное время сбора....

заебали политики которые пытаются пиаритЬся на фоне деревьев..

ДА!!! Строимсо!
Гепа-штрассе отвоёвывает
новые позиции?!
Собственными трусАми воспрепятствуем
масонскому заговору? Вряд ли...:D
Пы.сы. ...а тема-свежак...:D

Назад
Зверху Знизу