Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Инфа размещена примерно в 12:10 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Дополнения - ближе у полуночи.

На сайте ЗФ и подобных организаций отчётов об акции пока не обнаружил.

"Зеленый фронт" провел акцию в защиту Лесопарка от застройки.
о проведённой акции.

Хозяйке на заметку :) Как в соседней стране Химинский лес защищают

5357416272_d3f5fb9fc3_o.webp

тут ещё фото

Это после того, как самокат *******и? Страшно, просто п..ц :іржач:

До того. И спиздевшего нашли уже, не волнуйтесь. Он умолял ускорить процесс изгнания бесов. Но никто из нас не спешил. Поэтому все было долго. Но он жаловаться не будет. Не сможет.

Поржите, ****. Вам не привыкать.

Три трети
написано в рубрике: НОВОСТИ...
Уважаемый Peter Pan, может это у Вас проблемы, к 12:00 не расписались?

У меня проблем нет - информация для заметки была передана совладельцем пятихатского сайта, проезжавшим мимо как раз в полдень.

Несколько минут назад к новости добавлена следующая строка: "Более подробная
появилась ближе к вечеру на сайте АТН." Будете оспаривать процентный состав присутствовавших? И почему в материале АТН не вижу Ваших исчерпывающих данных по застройщикам (цитата оттуда: "Олег Перегон, экогруппа "Печенеги": «Нам не удалось найти ни решения сессии горсовета, ни достучаться - были депутатские запросы, были запросы в правоохранительные органы, и никто не знает, чья это земля, кому принадлежит забор». ")?

Хозяйке на заметку :) Как в соседней стране Химинский лес защищают

Как говорил Хрюн Моржов: "Внушаить!" Но, насколько знаю, тамошний "самый гуманный суд в мире" разрешил пробивку нового шоссе через лес... :(

nuk2, добавил Ваш линк (на "Главное"), спасибо за инфо. На сайте ЗФ - только ссылки на Твиттер, текста нет.

Останнє редагування:
уважаю этих ребят

**** ты с клоном свои трешь??Ты поди и секасом сам с собой мнешся:D
Начинаие хорошее,и сам бы поучаствовал,только неприятно,что всё это пиар,одного мудреца-хуеца.Вот потому и не пойду.
...........А ломать заборы богатеньких *****ков я уважаю................:клас:

сам бы поучаствовал,только неприятно,что всё это пиар,одного мудреца-хуеца.Вот потому и не пойду.
...........А ломать заборы богатеньких *****ков я уважаю................:клас:

Если б у тебя квартиру отбирали, соседи стали на защиту, а к ним тут и упомянутый "мудрец-хитрец" подмазался, ты б тоже сказал: хрен с ней, с этой квартирой, не буду учавствовать в пиаре! ?:D

Я лично люблю женщин... я не древофил... а приведи ка примеры вашей полезности, полезный ты наш... что толкового ты в этой жизни сделал, и в Лесопарке в том числе?
А что ты сделал, кроме как обосрал чужие действия? И вообще здесь спорить бестолку. Если под любовью понимаешь только ****, то ты животное и не больше. Так что впереди людей должен деревья спасать :іржач:, но тебе глаза замылили ширпотребом, вот и служишь за бумажную зелень :D
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя *****.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ********" -будь поменьше равнодушных и троллей, толку было бы побольше. А ЗФ спасибо, что не только сами не спят, но и других будят. Успехов Вам!!!

Хехе, а сколько там экологов с образованием? Кроме балаболов? Что входит в экопикник? Пьянка на открытом воздухе и разведение пожаров?

А что ты в жизни сделал кроме как нанялся на работу форумным ботом с целью вылизывания известных мест шайке бандитов-наркоманов-воров?

будь поменьше равнодушных и троллей, толку было бы побольше. А ЗФ спасибо, что не только сами не спят, но и других будят. Успехов Вам!!!

Спасибо за поддержку! Эта акция не последняя, будем очень рады видеть Вас с нами, присоединяйтесь...

хомячки не годуют)))))))))))
Кого ж це вони не годують??? Чи може я не так зрозумів через вашу ****амотність? Если по-русски, то негодуют (выражают негодование) пишеться слитно. Понабирают троллей по объявлению... :іржач: ... но ведь и хозяева такие ж тупыри :) Семилетка-эпизод-тюрьма-депутанство. Романтика...

Катался сегодня на лыжах на Темпе. По сути, лесопарк громада потеряла и не важно кто в этом виноват, это уже свершившийся факт...
:(

Катался сегодня на лыжах на Темпе. По сути, лесопарк громада потеряла и не важно кто в этом виноват, это уже свершившийся факт...
:(

Эх, раньше ходили кататься по на лыжах по всему лесу, от Комсы до Пятихаток, а теперь народ как инцейцы в резервации, "сидит" в Темпе либо на Швейцарке и дальше ни ногой.

Да, вокруг Темпа много нагородили, но часть заборов добрые люди летом поразбирали, в районе длинных полян, например;) Дальше свободного леса еще довольно много, в прошлой теме ЗФ план выкладывал, так что факт еще пока не свершившийся, но все к тому идет, если народ и дальше будет в кустах сидеть))

Останнє редагування:
Менятутзнаютвсе, а вы чего это красных ставите???
шо значит возьми и сделай? Я вам что, состаю в вашем шабаше?у меня есть мирские задачи и мне приходится справляться с ними, а разводить дебаты и ничего не делать я не умею. в отличии от вас, "фронтовиков"
и еще вопрос, если уж так злобно отзываетесь, почему, когда я предложила помощь вам в распечатке листовок по противникам дороги, вы на форуме поблагодарили и отморозились? этим и сказаны истинные ваши мотивы в защитно-зеленой деятельности

потому что он видел там их привидения... и их -почти 70% харьковчан... Мания у них...

на самом деле, мамаши с колясками, гуляющие в лесу, это кажется больше больной ****уальной фантазией, нежели реальностью.

Останнє редагування:
Надо радикальней решать вопрос с такими "ничейными заборами"-нахрен его с вертушки чтобы знали ******ы что нас они реально *******!

Назад
Зверху Знизу