Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Для создания своей группы вокалист ищет музыкантов:

• Автор теми Автор теми Mr. Super Star
  • Дата створення Дата створення
Народ всё ещё требуется =) гитарист и какой нить интересный музокант типа клавиш, семплера или волынщика =) ,балалаечника или кобзаря гггг =)

Поиск вышеизложенных продолжается =)

Не могу сказать, что я соответствую всем твоим критериям, в музыкальной терминалогии шарю слабо, но в данный момент ищу место ударником в каком нибудь рок коллективе, такого же направления как ты хочеш. Так ,что если заинтересует, пышыце письма...

219380198 - стакни в аську,обсудим......(ритм секция.....

стукни...бл.ть.....опечетался

специально для этого, кнопку "редактировать" придумали

Поиски гитариста продолжаются

Меситель и биткрашер баса имеется...С ноутбуком и примочами.Не парся,я на басу играю как на: клавишах,барабанах,гитаре,трубе,оркестре,арфе,струнном квартете,органе,И вобще любой звук могу извлечь.Также опыт работы практически со всем музсовтом планеты.Риалтайм обработка любого звука в любой(ну если тебя интересует "необычный перец с необычным инструментом) Стукай в личку.Мот чем помогу...

я то хочу свою группу,тока хо в ней петь. во как! ;-)

Меситель и биткрашер баса имеется...С ноутбуком и примочами.Не парся,я на басу играю как на: клавишах,барабанах,гитаре,трубе,оркестре,арфе,струнном квартете,органе,И вобще любой звук могу извлечь.Также опыт работы практически со всем музсовтом планеты.Риалтайм обработка любого звука в любой(ну если тебя интересует "необычный перец с необычным инструментом) Стукай в личку.Мот чем помогу...

ок стукни мне в асю поболтаем

В первоначальном обьявлении есть всё

Назад
Зверху Знизу