Статус: Офлайн
Повідом.: 2771
Повідом.: 2771
Из всей картины получается так , ты СУПЕР СТАР... И только к тебе могут приминяться, т.е. ты начинаешь карьеру свою как супер герой, с которым, чтобы спеть еще и кастинг пройти надо?
Может вместо того чтобы апать - самому сначала попробовать себя в группах?
Вот например я:
Симпатичная, с умением и желанием играть, опытом и умением работать в коллективе, опытом выступления на сцене, не склонна к алкоголю и наркотикам, порядочная, ответственная, целеустремлённая, позитивного характера гитаристка.....
Только вот за то что я вся такая хорошая, я на репетициях должна получать деньги)))
Это раз.
Второе это то, что для того, чтобы пробиться нужны либо деньги либо мозг.
У меня есть знакомая группа которой нужен вокалист с хорошим английским произношением. Хочешь? Подстраивайся.... под группу... ))
А если чесно, то где ты видел альтернативщиков не склонных к алкоголю и наркотикам, и при этом же позитивного характера
/ну это уже исключения/....
Я бы при всем своем желании и умении не пошла в твою группу только из-за твоего ника
Удачи в начинаниях...
Может вместо того чтобы апать - самому сначала попробовать себя в группах?
Вот например я:
Симпатичная, с умением и желанием играть, опытом и умением работать в коллективе, опытом выступления на сцене, не склонна к алкоголю и наркотикам, порядочная, ответственная, целеустремлённая, позитивного характера гитаристка.....

Только вот за то что я вся такая хорошая, я на репетициях должна получать деньги)))
Это раз.
Второе это то, что для того, чтобы пробиться нужны либо деньги либо мозг.
У меня есть знакомая группа которой нужен вокалист с хорошим английским произношением. Хочешь? Подстраивайся.... под группу... ))
А если чесно, то где ты видел альтернативщиков не склонных к алкоголю и наркотикам, и при этом же позитивного характера
/ну это уже исключения/....Я бы при всем своем желании и умении не пошла в твою группу только из-за твоего ника

Удачи в начинаниях...

, к обьявлению никакого отношения не имеет, и твоё решение относительно игры со мной из за ника, я считаю очень необдуманным, т.к. ты судишь и говоришь о человеке о котором совершенно ничего не знаешь =) Если бы ты правда искала и нуждалась в группе то ты бы говорила совсем по другому =)