Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Для создания своей группы вокалист ищет музыкантов:

• Автор теми Автор теми Mr. Super Star
  • Дата створення Дата створення
еще поспамить можно... А вообще берите пример с нормальных форумов, 7де люди дру7 дру7а просвещают в плане искусства по всем аспектам своими рецензиями.

Пазвольте, уважаемый .. а нахуа форум нужен ?? чтобы ****Ь и не более !!!
боюсь вы не правы..... :) что бы ****Ь - умные люди придумали туалет. а форум умные люди придумали для другого...

Я выражаю своё ниибаццо мнение !! кто не согласен пущай спорит , мне будет приятно ! разве не в этом рождаеццо истина ?
тут я оставлю без комментариев... :)
а во-вторых , тут ты где то проследил прямое оскарбдение ? ггг
если бы я проследил прямое оскорбление, мы бы сейчас с тобой не обсчались...... :)
мне для себя просто интересно стало.....

просто.... будет один момент, когда на твой гон будет всем положить... и получится что ты срешь сам на себя.... возможно он уже настал..

ничче личного......

Ну что ж пора навести порядок с "вашими перлами". Признаюсь читая ваши сообщения у меня это не редко вызвало улыбку =)

Итак тебе Se7en:

1) И всё таки чем тебе не угодила альернатива? Обоснований и аргументов, ты придумать не удосужился, ах чуть не забыл:
альтенрнатива не несет протест. Альтернатива несет коммерцию и пендосство.
Комерцию ? Ну если конечно слушать только Линкин Парк то конечно, а как насчёт там других ? Абсолютно адеграундных групп ? Но ведь ты ж сам кричал:
И вообще, у нас альтернативщики на то и альтернативщики - чтобы по 7ородам с выступлениями ездить, кататься по 7ороду, бухать и курить траву. О бабле никто и речи не заводит!
Что память девичья ? Или думать нечем ? А оскорбления ничего не меняют и не доказывают (читай ворос про демонстрацию языка)и ещё можно добавить, что можно было взять из высказанных мыслей СТАСа: что все вы тут любители, оскорблять других на форумах в чатах и в прочих прелестях взаимодействия интернета, а вот в живую вы бы этого не сказали потому , что пись-пись хочется в штаники от того, что можно получить за своё поведение по заслугам.

2) Ты не ответил на некоторые мои вопросы :
4) Скажи ты хочешь в группу ? Ты перед тем как это написал подумал, а оно сдесь нужно ? В тему ли это ? Ты вот весь такой крутой и как ты считаешь актуально выставлять свою грязь на показ ? Ты считаешь показав человеку свой язык ты стал от этого лучше или этим внёс эту свою лепту в будущее человечества ?
Судя по всему из за того, что у тебя не нашлось больше аргументов отрицать правду: свою нелепость и заурядность =)

3) Также можно наблюдать абсолютную непоследовательность, отсутствие логики в связывании необдуманных аргументов в том, что ты таки крутой:
Первое:
На выпад с юмором:
Se7en, небось на бояне играешь =)

Ты защищаешься абсолютно прямым ответом:
драммы, школа джазовая, эксперементальный опыт с кучей стилей. Но забросил : ) Ибо слушаю такую музыку, что стыдно и7рать, да и дене7 нет у родителей, чтобы меня баловать лишним временем на цикличные репы : )
Тут однако человек видит полное несоответствие двух сообщений:
Интересно послушать раз джазовый подход.
Тока рассказуешь не гладко. Тока что ты фрилансер который зарабатует бабло, еще и дот нет. А тут резко деньги родителей и отсутствие времени.
Какой-то несрост.

А тут ты пытаешься, втереть, что твой прямой ответ совсем про другой огород, является зашифрованным ответом на совсем другой вопрос и ты ,что правда думал, что в это поверят ? ггг =) Шпыон 0.07 =)
2ReportAsSpam:
Перечитай по сло7ам, там все понятно : ) Фридансерство это контр-параллель Извер7а, бабло родителей и время - это намек на то, что большинство музыкантов нихера бабло не зарабатуют а тупо у родоков берут. И все вам надо разжевать и врот покласть. >: |

Второе:

Смотри пункт первый с начала сообщения : 1)

Третье :

Спросил у тебя Изверг:
что такое "примерно *******"?
Ты как ********а ссыкливая отморозился типа : "чик чирик я в домике":
это значит "в основном"
Далее изверг использует множество стилей и ты как бы слегка оказываешься в заднем месте, хотя в место отмороза мог бы сказать, что оно для тебя является, но нет же...., он тебе даёт понять, что ты валенок в стилях даже в тех, что играешь.

Четвёртое : (самое вкусное и последнее)
Потом идут паралели:
Тебе реально человек популярно обьясняет, что он видит на сквозь стили как программер видит программы, как гитарный мастер видит на сквозь все тонкости создания гитар, а ты дятел который долбит одно и тоже "Играю *******, Альтернативе - нет ", ни тебе фантазии, творчества поэзии:
я тебе отвечу кста почему тебя кумарит;) на примере компа. Вот ты в музыке - юзер, тебе дали прогу, ты её пользуешь. это нормально, каждому своё. а я вот програмёр, который знает как прога заботает, как её делали, что ей предшествовало. Секу в терминологие, историе. И мне всякая ***ня глаза режет;) вот и всё)

А теперь смотрим твоё:

2Izverg:
Объясню с точки зрения про7раммирования почему меня кумарит твое снобство. Вот ты - про7раммер и я про7раммер. Я фрилансер, зарабатываю бабло, а ты примерный ученик академии Ша7, учишься на степуху, не работаешь. И чуть что - доказываешь мне что я тупой, раз не знаю какие-то процедуры в делфи, в то время как я шпарю в дот нете.

Сечешь? Параллели можно проводить миллион раз, так что не еби ни мне ни себе моз7. Мы апаем этому сХе-мазафаке топик а он только и радуется.

Во первых если вывести тебя из фрилансеров-программеров в музыканты, то ты получаешься музыкант сессионник-профессионал, потому, что только таким на сессиях, платят бабло и совсем не клеится с твоим сообщением:
драммы, школа джазовая, эксперементальный опыт с кучей стилей. Но забросил : ) Ибо слушаю такую музыку, что стыдно и7рать, да и дене7 нет у родителей, чтобы меня баловать лишним временем на цикличные репы : )
Более того Изверг не упоминал о том, что он отталкиваясь какой-то школы лечит, но ты при этом говорил, что ты учишься в музыкальной школе. И поэтому можно провести истинную паралель, то что себя ты обрисовал, что ты учился в Академиии Шаг (Джазовая школа). И самое главное, что Изверг тебе доказывал не то ,что ты не незнаешь некоторых процедур в Делфи, а то, что ты не знаешь само предназначение и функцию языка в корне(стиль *******, который ты не раскрыл,а отморозился)

4)
Я знаю, что все уже обсирали твой пост, но мне тоже вдру7 вот захотелось : )
Я музыкант, школа джазовая, опыт - разнообразные стили от фанка до а7рессивно7о панка.
Я учавствую в 7руппе, которая и7рает примерно *******, но все тексты направленны на то, чтобы об7адить, высмеять и выставить в правильном освещении альтернативную культуру, как модное течение. Фифочка ты моя.

Да были те кто пытался там что-то скулить и пытаться меня опозорить , я к ним почти со снисхождением отношусь как и к тебе (ути-пути, баюшки-баюшки), и кстати я сначала не реагировал на банальный флейм и не обращал внимания,
Или все-таки "имо", судя по реакции на банальный форумский флейм...
но после того как задумался о том, что мне нужно сохранить лицо и показать себя истинного перед музыкантами, которые возможно заглянуть сюда прочитав моё обьявление. И вот итог: кто ко мне позорить ( с мечём), тот опозоренным и заткнётся (от меча и получит).

А на твою дерзость, что я твоя фифочка могу сказать так:
Если я твоя фифочка то ты грудной ребёнок инвалид, а я твоя фифочка кормилица, но завут меня Вася и у меня всего одна ******, сечёшь, что потом? Нет наверное не сечёшь-----> ты её регулярно сосёшь =)

P. S. Хотел всем но получилось только ему , сори он заслужил =).

Останнє редагування:
ААААААААААААААхуеть. Дайте две. :іржач:

Жду зрителей и аплодисменты =);):D

Останнє редагування:
Вообще цель была его заткнуть =) Потому как отвечать, а потом держаться за попку даже ему наверняка не захочется.
А вторая для других, что б видели кто он.
И кстати покажи мне хоть один его внятный ответ на что-либо ?

Останнє редагування:
Молодцом. Тему даже апать не приходится :)
Есть на примете молодая пара: парень-гитарист и девушка-клавишница. Инструменты есть у обоих. Девушка -- вообще виртуоз, муз. школа и т.п. Я у них обязательно спрошу, т.к. сейчас они без группы остались.

боюсь вы не правы..... :) что бы ****Ь - умные люди придумали туалет. а форум умные люди придумали для другого...

тут я оставлю без комментариев... :)

если бы я проследил прямое оскорбление, мы бы сейчас с тобой не обсчались...... :)
мне для себя просто интересно стало.....

просто.... будет один момент, когда на твой гон будет всем положить... и получится что ты срешь сам на себя.... возможно он уже настал..

ничче личного......

Как ты к людям так и люди к тебе, и соответсвенно наоборот!
А я люблю, чтоб всё на своих местах было, и людишки са звёздными ахуевшими взглядами на жизнь били немножко скромне. :клас:

Молодцом. Тему даже апать не приходится :)
Есть на примете молодая пара: парень-гитарист и девушка-клавишница. Инструменты есть у обоих. Девушка -- вообще виртуоз, муз. школа и т.п. Я у них обязательно спрошу, т.к. сейчас они без группы остались.

Спасибо за содействие =). Вот и чуненько, поговори, а там видно будет... =) Координаты у меня в обьявлении какие хошь.

P. S. Всем оценившим и поддержавшим спасибо =)

Останнє редагування:
Ы, суперстар, это ты на аватарке? В общем подпиши ниже "Если бы не я, то ты стоял бы на ступень ниже в эволюционном развитии".

Вообще разве не ясно, что и7рая что-то типа пародии на хардкора, высмеивание е7о мы просто на фонарь берем популярные 7руппы, используем их канноническую и7ру и обсираем их в плане текста : )
На счет то7о что я учусь в муз.школе - так это фикция, я учился 4-5 месяцев у джазово7о драммера, потом драммы купил.
Так что наверно перепеши все, потому что у тебя там сначала написанно про это и все на этом строится.
А ну и я все ждал, пока я увижу у тебя в твоем творчестве "я вся такая я жду трамвая", но, к своему счастью, не менее обоссакских 7омосексуальных выражений понаходил ^___^

"в живую вы бы этого не сказали потому , что пись-пись хочется в штаники от того, что можно получить за своё поведение по заслугам."
"чик чирик я в домике"
"ути-пути, баюшки-баюшки"

Силен : ) Сдаюсь, ты выи7рал, я тебя просто хотел об7адить и повы7оняться (о чем собственно вроде 7де-то и предупредил), и с трудом читал твой ответ между строк : )

:D Ты всё таки ответил, тебе мало того, что я раздел тебя до нитки и окунул тебя в твой собственный калл. Так нет ты как жук навозник ждёшь дополнительной порции - схватился за соломинку, причём отфонарную, что б продолжать драться ты соломинкой, а я мечём, который я у тебя же и выбил. Ну что же начнём:

1)
Ы, суперстар, это ты на аватарке? В общем подпиши ниже "Если бы не я, то ты стоял бы на ступень ниже в эволюционном развитии".
Если дело дошло до аватарок, то под твоей надо написать: Неандертальнцы не исчезли ----> я один из них( причём это заметно как и по тому, что ты пишешь, так и по аватарке).
2)
Вообще разве не ясно, что и7рая что-то типа пародии на хардкора, высмеивание е7о мы просто на фонарь берем популярные 7руппы, используем их канноническую и7ру и обсираем их в плане текста : )
Подражать и повыпендриваться может каждый, и это никого никогда не удивляло, это лишь показывает, что повысить свой статус вы не можете, не можете создать, что то стоящее , что-то кайфовое и того чего не было ни у кого, и что позволило бы обратить на себя внимание и восхищаться вами. Вы занимаетесь самым гнилым делом, жуков навозников, которые исчут калл и в него тут же ныряют, тупым стёбом на всё чему завидуете, что яркое и светится, цепляетесь за все зацепки, для того, что бы просто на глазах у других, якобы повысить себя за счёт понижения других. Но это только видимость. Если ты назовёшь кого-то ******ком, ты сам то умнее не станешь. И знаешь сколько не было сплетен и пародий на таланты, они ими и останутся, а ваш удел - это удел неудачников, и ваша групка очень быстро разобьётся в океане времени, и канет на дно.

3)
На счет то7о что я учусь в муз.школе - так это фикция, я учился 4-5 месяцев у джазово7о драммера, потом драммы купил.
Так что наверно перепеши все, потому что у тебя там сначала написанно про это и все на этом строится.
Да согласен я и тогда учитывал тот момент, что ты может и не учишься, а учился в муз. школе., просто не всё подредактить успел. Но структура всего сообщения не пострадала, просто заменяется один нюанс, о том, что ты ассоциируешь академию Шаг скажем со своей серией уроков.Скажем как частные уроки по программированию у учителя из академии Шаг. Но ты всё равно не сессионник, ты не фрилансер ты никто. Доволен ? А твой опонент ни накакие школы и уроки не ссылался, когда засыпал тебя обилием стилей. Потому всё в общем то в силе. И не всё строилось на этом, а это был всего лишь маленький кусочек всей картины.
4)
А ну и я все ждал, пока я увижу у тебя в твоем творчестве "я вся такая я жду трамвая", но, к своему счастью, не менее обоссакских 7омосексуальных выражений понаходил ^___^

"в живую вы бы этого не сказали потому , что пись-пись хочется в штаники от того, что можно получить за своё поведение по заслугам."
"чик чирик я в домике"
"ути-пути, баюшки-баюшки"

Какое небо голубое - для голубых оно всегда такое.
Можно всё приписать к гомосекам. Например серёжку в ухе, волосы, лысину, красоту внешности, но гомики могут быть и без этого всего. У меня в моём родном дворе жил мальчик, который чуть, что не так, кричал: "ты как *****..." или "ты ***** - тебя посадят" это почти одно и тоже, это как по Высоцкому ----> Последний ход проигравшего шахматиста это ход по голове конём. Эти выражения плод моего саркастического снисхождения, в котором я когда писал, это сообщение, я как будто пришёл к деткам в детский садик уже взрослым, и ты один из них. И менно от туда из дества фраза: "чик чирик я в домике....стукали пали......12345 я иду искать" и гейством сдесь и близко не пахнет, тоже самое про пись-пись в штаники, и ути-пути и баюшки-баюшки ----> это говорят грудному малышу, его нянчат, например после кормления ;):D, и опять же геи сдесь где ?

5)
Силен : ) Сдаюсь, ты выи7рал, я тебя просто хотел об7адить и повы7оняться (о чем собственно вроде 7де-то и предупредил), и с трудом читал твой ответ между строк : )
Никому и никогда неприятно когда тебя даже пытаются обосрать, тем более в посте обьявления, где ты музыкантов ищешь - это не правильно, не нужно так делать, делать надо что-то хорошее, радующее других. Да я наю, что ты писал это, я тебя предупреждал, я тебя останавливал, но вот итог хотел обосрать, а обосрался сам. Чао ;)

PS.: Кто-то просил две ? =) Пожалуста вот =)

Останнє редагування:
Ниасилил, многа букаф

Как ты к людям так и люди к тебе, и соответсвенно наоборот!
А я люблю, чтоб всё на своих местах было, и людишки са звёздными ахуевшими взглядами на жизнь били немножко скромне. :клас:

Ну так у нас в городе все на своих местах.
Или ты считаешь что вас чем-то обделили?
Если вы такие *****тые, что ты аж молчать не можешь, то вперед. Впереди обязательно будут стадионы.
А нас хуевых ждет бомба. В которой мы кстати ни разу не играли даже.

А чё ты встрепенулся? пену пускаешь.. ты увидел контекст в свою сторону? сынуся расслабся.. не шуми .. и здоровья будет больше и нос ровнее. ))
Мож тебе дать свой контакт? ты туда сливать срань буш .. и тебе приятно и людям спокойней, и я всегда достойно овечу.

еба.. очередной топ превратившийся в ругань .. бгыгыгы..

а-ха-ха-ха-ха:іржач: от уебень:іржач::іржач: ты хочешь сказать что ******* популярная музыка?:іржач: ты *****, ******* это DIY - как он может быть популярным. И ты сам себя загоняешь - тексты ******* груп в основном несут социальных характер направленный на ненависть к массам, конформизму, нацизму итд итп, т.е. высмеивая хк ты говоришь что всё вышеперечисленное это круто.
зы: назови 5 хк групп, популярных. бк Хейтбрид сразу не всчёт;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу