Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Для создания своей группы вокалист ищет музыкантов:

• Автор теми Автор теми Mr. Super Star
  • Дата створення Дата створення
23n701u01:
:[|||||]:
идивжопу, мазафака. 7 раса, аматори, вип, что вы там еще фукаете? Все что вы ненавидите все это харкор.

23n701u01:
идивжопу, мазафака. 7 раса, аматори, вип, что вы там еще фукаете? Все что вы ненавидите все это харкор.

7 раса, аматори, вип хк? мож ты и вравду "алигофренд" :confused:

Останнє редагування:
23n701u01:

за иди в **** я тебе глаз на эту самую **** натяну.

в музыке ты не шаришь, свободен ))

2gxash:
Fugazi - это пост панк, основатель сХе, хорошая штука, только не сильно подрывная. И каким боком это к харкору?

Fugazi - это эмо-панк вообще-то. Основатель - Ян МакКей, один из крестных отцов хардкора. К хардкору имеют отношение не только эмо-панк и эмо-кор, а и грайндкор, трэш, и так далее, и тому подобное. Матчасть, уж извини, ты не сдал.

2gxash:
Видимо не мне матчасть надо учить, и вообще идитевжопу со своей мазафакой, это все возрастное. Серьезно, я не думаю что уважающие себя люди такой кал как вы будут слушать в 40. Так что свое мнение я обосновываю так. Пока молодые, дурные - делайте что хотите, только не напря7айте меня вики, скачиванием - я не ведусь слушать кал, простите.
При чем тут мазафака? Мазафака - это то, что ты слушаешь судя по всему. *****...

А чё ты встрепенулся? пену пускаешь.. ты увидел контекст в свою сторону? сынуся расслабся.. не шуми .. и здоровья будет больше и нос ровнее. ))
Мож тебе дать свой контакт? ты туда сливать срань буш .. и тебе приятно и людям спокойней, и я всегда достойно овечу.

Ты резкий как панос.
Свой контакт дай комунить кто те работу найдет. А то в стране одни гитаристы.

Фугаци основатели схе.
Ты мегахуй!

ReportAsSpam 7рит правду, в фу7ази и7рает основатель сХе, так шо про свой ссаный харкор не ****ите, девченки.

23n701u01:
Сказать что я не шарю в музыке, все-равно что сказать что ты 7етеросексуал. Свободен. ))

2Bodb Digr:
Твоя аватара это харкор.

2gxash:
Я слушаю Тви-поп, трип-хоп.

ReportAsSpam 7рит правду, в фу7ази и7рает основатель сХе, так шо про свой ссаный харкор не ****ите, девченки.
Так, ты меня уже заебал, *****.

******* (англ. Hardcore) — быстрый, «грязный» панк-рок, появившийся в США и впервые прозвучавший в 1977 году на дебютном демо группы Black Flag. Кроме них, первыми ******* группами являлись Circle Jerks, Teen Idles, Minor Threat, Jerry's Kids.
...
Таким образом, добрая половина современной американской (и не только) альтернативной и панк музыки обязана своим происхождением хардкору.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хардкор_(рок-музыка)

то, что тебе лень было прочитать, и разобраться в том, о чем ты говоришь. И что, по твоим словам, ты "высмеиваешь".

Ты резкий как панос.
Свой контакт дай комунить кто те работу найдет. А то в стране одни гитаристы.

да уж.. и басстсты криворукие-криворогие :іржач:

А я так понимаю ты на своём потороченном бассу уже бабки не малые зарабатываешь?
мож контракт с Роадраннером уже готов ? мы просто не знаем ? ))

ReportAsSpam 7рит правду, в фу7ази и7рает основатель сХе, так шо про свой ссаный харкор не ****ите, девченки

Старик ты просто вася.
Фугаци собрались в 87, тогда уже ******* не то что был, тогда были золотые годы и схе уже было.
Нихера они не основали. Да они очень повлияли на целое поколение. Но схе и хака были до них.
А кто где играет, это по-моему вообще отношения к делу не имеет. Вон в бегемоте щас играет басила, которые играл в мейшинхеде. Может бегемот теперь основатели бей эриа трэша?

да уж.. и басстсты криворукие-криворогие :іржач:

А я так понимаю ты на своём потороченном бассу уже бабки не малые зарабатываешь?
мож контракт с Роадраннером уже готов ? мы просто не знаем ? ))

Нет роадраннер не наше. "Брутальщики" предпочитают Релапс и Метал Блейд.

Ладно в музыке не шаришь, хоть бы в лейблах разобрался.

2ReportAsSpam:
Читать умеешь? : ) В Фу7ази И7РАЕТ основатель сХе.

Se7en, лучше б ты молчал, а то уже САМ загнал себя ниже плинтуса=)

2ReportAsSpam:
ты сам сказал, что фу7ази основали схе, ты ме7ахуй.
Идинахуй

2gxash:
А меня это 7лубоко неипет : ) На моем месте извер7 бы полез по википедии просвещаться и тебя просвещать, но я не на столько фан фу7ази и сХе чтобы забивать хламом себе башку.

2Izverg:
Иди слушай свой пост-митол в лице Ред Спарроус и Рашн Сёрклс бу7о7а ^___^

2gxash:
А меня это 7лубоко неипет : ) На моем месте извер7 бы полез по википедии просвещаться и тебя просвещать, но я не на столько фан фу7ази и сХе чтобы забивать хламом себе башку.

Вот отсюда у нас в Х и появляются хуевые недогруппы. Потому что их слишком многое неипет. При чем тут "фан" и "не фан". Просто выяснилось, что ваще ***** не понимаешь в музыке. Всего-то навсего.

Назад
Зверху Знизу