Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для прогрессивной молодежи

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Вы где логику изучали?

Русский язык программа не поддерживает, не говоря уже об украинском.... Ну, и где патриотизм??

Русификатор есть. Зайдите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вы все найдете. Просто распакуйте и две папки скопируйте в папку Тим Спик на вашем диске С. Все очень просто.

Только от нас зависит чистота наших улиц, культура обслуживания в наших заведениях. И нечего пенять на других.

поц прикидывается, что-то не так, в чем-то подвох...
это альтернатива молодым регионам?

Изначальная ошибка в том, что в одном предложении употреблены взаимоисключающие понятия, такие как «прогрессивный» и «патриот».

И куда можно зайти и слушать? Хочу послушать прогрессивных патриотов!

В чем противоречия? Не судите всех по себе. Или для вас патриот это лишь тот кто про козаков говорит? Или как?

поц прикидывается, что-то не так, в чем-то подвох...
это альтернатива молодым регионам?

Что такое? Неужели дико слышать без подвоха? Привычка отстаивать свои права под прапорами за бабки? Никем себя не чуствуешь?

Или для вас патриот это лишь тот кто про козаков говорит? Или как?

Патритот — это человек, который смотрит в зеркало заднего вида с целью увидеть то, что впереди. Патриотизм как идеология, на которой можно базировать некую движуху — анахронизм. Не встречал ещё ни разу «патриота», которого можно было бы охарактеризовать как «прогрессивного». Либо у нас разные понятия о «прогрессивности».

Патритот — это человек, который смотрит в зеркало заднего вида с целью увидеть то, что впереди. Патриотизм как идеология, на которой можно базировать некую движуху — анахронизм. Не встречал ещё ни разу «патриота», которого можно было бы охарактеризовать как «прогрессивного». Либо у нас разные понятия о «прогрессивности».

высосанное из пальца заявление.
Патриот - это человек который добросовестно выполняет свои обязанности. Патриот - это человек который воспитывает детей в любви к Родине, к земле своих предков. Что касается прогрессивности, то это вполне закономерно. Не вижу здесь противоречий.

Украина это наш дом. не глупо ли звучит "Что дом сделал для тебя?"

как-то не искренне сама тема звучит «для прогрессивной молодежи» - похоже на рекламу нового сникерса или газированного напитка, продвижение нового продукта так точно

Патриот - это человек который добросовестно выполняет свои обязанности. Патриот - это человек который воспитывает детей в любви к Родине, к земле своих предков. Что касается прогрессивности, то это вполне закономерно. Не вижу здесь противоречий.

Ну эти фразы для меня лично слабо понятны. Нужно отождествлять себя с так называемой «родиной», это прогрессивно типа? Страна для меня - это просто среда обитания. Это как гордиться своей планетой - странное занятие. Скажем так: я хочу жить в такой среде, которая будет минимально препятствовать моей деятельности, возможности обмениваться информацией, жить и развиваться. Зачем сюда приплетать ещё квази-религиозные лозунги про земли предков, мне не ясно. Я наверно недостаточно проникся идеями КОБ, которые считаю ничем не лучше сайентологии.

Ну эти фразы для меня лично слабо понятны. Нужно отождествлять себя с так называемой «родиной», это прогрессивно типа? Страна для меня - это просто среда обитания. Это как гордиться своей планетой - странное занятие. Скажем так: я хочу жить в такой среде, которая будет минимально препятствовать моей деятельности, возможности обмениваться информацией, жить и развиваться. Зачем сюда приплетать ещё квази-религиозные лозунги про земли предков, мне не ясно. Я наверно недостаточно проникся идеями КОБ, которые считаю ничем не лучше сайентологии.

мне лично все понятно что вы сказали. Вам плевать на землю на которой вы живете. Это распространенное мнение, но оно не единственное. Есть еще и другое.

мне лично все понятно что вы сказали. Вам плевать на землю на которой вы живете. Это распространенное мнение, но оно не единственное. Есть еще и другое.

Почему это мне плевать? Ты тоже гордишься квартирой, в которой жили твои предки, и только поэтому не плюешь на пол в ней? Мне не плевать, где и как я обитаю, но отождествлять себя с местом обитания и ещё в добавок гордиться этим местом, потому что твои родители тоже тут жили, например? Прогрессивнее некуда, да. Удачных совещаний.

Почему это мне плевать? Ты тоже гордишься квартирой, в которой жили твои предки, и только поэтому не плюешь на пол в ней? Мне не плевать, где и как я обитаю, но отождествлять себя с местом обитания и ещё в добавок гордиться этим местом, потому что твои родители тоже тут жили, например? Прогрессивнее некуда, да. Удачных совещаний.

:рл:

Останнє редагування:

что за негатив? Ребята объединяются с целью сделать чистыми наши улиц, и повысить культуру обслуживания в наших заведениях. И нет тут ничего плохого.
Это не ваши люди участвовали в флешмобе на пр. Гагарина?, в новостях на 5 канале видел недавно

Вкладення

• 20120818140033.webp
    20120818140033.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 60
  • 4_82.webp
    4_82.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 56
  • 3_113.webp
    3_113.webp
    160.3 КБ · Перегляди: 56
Очень хорошо что вы не с нами. Искренне не хотел бы иметь ничего общего с такими людьми.
Вот и вся сущность: Хочешь чтобы всё было хорошо, но при этом не гордишься землёй продков - *****, ты не с нами. А как же?
Независимо от ваших идеологий

Только от нас зависит чистота наших улиц, культура обслуживания в наших заведениях. И нечего пенять на других.
Какой выход. Только в обьединении. Независимо от ваших идеологий: Рокеры, Байкеры, Кришноиты, Свет жизни, коммунисты, либералы, всем нам жить в Украине. Это наш дом. И нам нужно обьединятся.
Стартовал народный проэкт, в котором может участвовать любой человек. Суть его - это обьединение прогрессивных и патриотов. Количество нужно для того что бы произошел скачек на качество.
Режим общения - аудио режим в ресурсе Тим Спик. Любой бесплатно может скачать програмку, без регестрации. Принимать участие в дискуссиях или просто послушать.
Ресурс общественный, всеукраинский. Основная идея - обьединение патриотов, несмотря на идеологию. У нас у всех есть общий интерес: Украина наш дом. И он должен быть родным.

Для начала скачайте програмку Тим спик.

самую первую можете.
Затем когда войдете заходите на сервер: ts3.dotu.org.ua
Каждый вечер там есть люди, их можно послушать, а можно и вопросы позадавать.
Кому совсем лень, можете зайти сюда, здесь даже видео есть как все установить.

Ап чем говорить будем?:іржач:

Нетрадиционная логическая ориентация... :confused:

Нетрадиционная логическая ориентация...

петросян.jpg

что за негатив? Ребята объединяются с целью сделать чистыми наши улиц, и повысить культуру обслуживания в наших заведениях. И нет тут ничего плохого.

Ну об этом собственно никаких разговоров не было, пусть объединяются и улучшают чистоту, я только за.

Украина это наш дом. не глупо ли звучит "Что дом сделал для тебя?"

гггг глупо конечно. Но что характерно - это даже уже не удивляет, не поражает и не шокирует.

Очень хорошо что вы не с нами. Искренне не хотел бы иметь ничего общего с такими людьми.

:D:D к сожалению можно свободно туда отнести 80 процентов харьковчан.

Это не ваши люди участвовали в флешмобе на пр. Гагарина?, в новостях на 5 канале видел недавно

Нет, это не мы.

Назад
Зверху Знизу