Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для пенсионеров МВД

• Автор теми Автор теми sputnik1
  • Дата створення Дата створення
Не люби и дальше. Ты тоже когда-то станешь пенсионером. Я надеюсь. Вот тогда и запоешь.

неужели непонятно что бабки на пенсии с тех кто честно работает получаются. а Вы честно отработали чтобы претендовать ? идете за пенсиями и сопереживанием к тем кого крышевали, на кого глаза закрывали.

как вы там написали "люди не живут без нарушения закона...", так и есть, благодаря позиции правовых силовиков в 90-00ее, людьми не считаются те кто честно зарабатывает и платит налоги, это ЛОХИ.

и ладно бы дело касалось исключительно ущербу "ничейной" собственности, у меня был случай, ******** бегал по проезжей части и ***рил автомобили, 4 автомобиля успел, 4 зеркала и 3 фары. был пойман на месте. задержан. поданы заявы с ущербом. участковый закрывает дело - нет состава преступления. ну потом он срок какой-то получил, а я проехал со сроками *******. но это только после вмешательства через прокуратуру и замену следователя.

Дорогу на красный переходил? Было.
Все это нарушение закона. А не только преступление.
Т.е. ты считаешь, что в первую очередь это преступление? Ты феерический *****!

Запомни: это не нарушение закона, т.к. постанова КМУ (а именно ПДД) не является Законом.

П.С.
Блин, и такое *** в свое время стояло на страже законности!!!

Запомни: это не нарушение закона, т.к. постанова КМУ (а именно ПДД) не является Законом.

П.С.
Не кипи, в общем понимании это нарушение закона. Что ты лезешь в каждую дырку, затычка

Начнем с мАлого. На улице матом ругался? Было.
Дорогу на красный переходил? Было.
Все это нарушение закона. А не только преступление.
Я тебя за язык не тянул.
Так, что давай кукарекай, петушок. Готовься к первому гей- параду в Харькове. И не Юли.
Типичный мусор. Небось еще и ГАИшник. Ты слышал о презумпции невиновности? Или может быть ты меня за руку поймал в приведенных тобой примерах?
Если поймал, где протоколы о привлечении меня?

Та поцелуйтесь уже
Чтобы два мужика поцеловались...:рл: Ты что, заднеприводный? Тебя заводит, когда мужики целуются?
А ты, кстати, "активный", или "пассивный"?
Похоже, пришло время разобраться не только с твоей работой, а и с ****уализацией. Ничего, разберемся. Чуть-позже изложу твой психологический портрет, кстати, абсолютно бесплатно как пенсионеру МВД.

Типичный мусор. Небось еще и ГАИшник. Ты слышал о презумпции невиновности? Или может быть ты меня за руку поймал в приведенных тобой примерах?
Если поймал, где протоколы о привлечении меня?

Чтобы два мужика поцеловались...:рл: Ты что, заднеприводный? Тебя заводит, когда мужики целуются?
А ты, кстати, "активный", или "пассивный"?
Похоже, пришло время разобраться не только с твоей работой, а и с ****уализацией. Ничего, разберемся. Чуть-позже изложу твой психологический портрет, кстати, абсолютно бесплатно как пенсионеру МВД.
Давай кукарекай. Про протоколы речи не было, выкручиваешься.
По поводу нетрадиционности. Вы же тут жопы друг другу лижете. Это не ко мне. Загнал я тебя

Давай кукарекай. Про протоколы речи не было, выкручиваешься.
По поводу нетрадиционности. Вы же тут жопы друг другу лижете. Это не ко мне. Загнал я тебя
Ты себя загнал, а не меня, алиментщик фигов.:іржач:
Я тебе предложил
Давай забьемся! Если докажешь, что я закон нарушал, прокукарекаю на весь ХФ
подтвердить факты нарушения мной закона. Ты же начал голословные обвинения вопреки Конституции Украины, которая предусматривает презумпцию невиновности. Ты документально не подтвердил ни одного из приведенных тобой фактов. Я уже молчу о постановлениях судов, признающих меня виновным, хотя бы протоколы как первичные админматериалы...
Вы же тут жопы друг другу лижете.
Так что сбрызни отседа, мусорок заднеприводный, и верни всю пенсию, которую получил от даты ухода по сегодняшний день. Можешь и ЗП вернуть, государство будет только радо. Иди дальше выварки продавай, а то трубы горящие заливать нечем будет.
Тебе, мусорскому ****оболу, вообще бабло не положено, так что возвращай все до копейки и проваливай восвояси, пока еще кто-то нормальный не использовал половую тряпку по прямому целевому назначению.

П.С.

Да откуда этому ППСнику знать разницу между законом и постановлением? :D

мусор и так все взял при службе, с бомжей, с пьяных когда лазил по из карманам! *** тебе

Re: Для пенсионеров МВД

Поддержите петицию. Касается пенсионеров МВД и военных пенсионеров. Подключайте к голосованию сослуживцев и родственников. https://petition.president.gov.ua/petition/68008

В конце июня и начале июля подал три иска о перерасчёте пенсий пенсионерам милиции. В начале августа и в конце августа все три иска удовлетворили.
Сейчас по первому иску получаем исполнительный лист.
Перерасчёт пенсий и выплата с 1.12.19 г. недоимки по пенсии. Полковники больше 150 тыс. получат только с 19 года.

Поверьте среди них есть и порядочные люди
Наверное. А надо, чтобы их было большинства!

и да у них маленькая пенсия, так бывает.
Бывает. Как и у учителей, врачей и прочих.
Да, еще не забываем, что МВД на пенсию в 40 лет выходят. Я не путаю?
Еще и поработать можно ж.... :незнаю: В расцвете сил....

Наверное. А надо, чтобы их было большинства!

Бывает. Как и у учителей, врачей и прочих.
Да, еще не забываем, что МВД на пенсию в 40 лет выходят. Я не путаю?
Еще и поработать можно ж.... :незнаю: В расцвете сил....

После 25 лет службы. Без выходных.

Полковники больше 150 тыс. получат только с 19 года.
господи, на всю голову раненое государство. врачам, слесарям, инженерам... пенсии не видать. пока доживем - продлят срок выхода на пенсию, негде будет выплаты бюджетникам-пенсионерам больше брать.

господи, на всю голову раненое государство. врачам, слесарям, инженерам... пенсии не видать. пока доживем - продлят срок выхода на пенсию, негде будет выплаты бюджетникам-пенсионерам больше брать.

Да, на пенсиях государство тупо обманывает и экономит. Причем пенсии и так небольшие. Должен по 3 гр. получать 6 т., платят 2400. 3600 чистой экономии на одном лице с инвалидностью.:незнаю:

Да, на пенсиях государство тупо обманывает и экономит. Причем пенсии и так небольшие. Должен по 3 гр. получать 6 т., платят 2400. 3600 чистой экономии на одном лице с инвалидностью.
оно обманывает уже в законе. что это за закон, который устанавливает пенсию 3500 водителю с 45-летним стажем, 1900 - маме с 3-мя детьми, 150 - 200 тыс- судьям, прокурорам и ментам за 20 лет работы?
ИМХО не хорошо это, никакого отношения к справедливости это не имеет. как вообще в одном гос-ве может быть пенсия 1 900 и 200 000? вернее как вообще возможна пенсия в 1900 (да и 3500)? добьют людей такой не справедливостью.

про инвалидов вообще грустно.
инвалидам на голову - 200 тыс, а физическим инвалидам - тысячи по две.
не хорошо это.

После 25 лет службы. Без выходных.
вот Вы, я так понимаю, и есть полицейский в отставке? ответьте, пожалуйста, как на Ваш взгляд, результат, требуемый обществом, от этой круглосуточной работы был\есть?

вот Вы, я так понимаю, и есть полицейский в отставке? ответьте, пожалуйста, как на Ваш взгляд, результат, требуемый обществом, от этой круглосуточной работы был\есть?

Милиционер. Результата нет. Полиция ещё хуже, чем милиция.

Назад
Зверху Знизу