Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для пенсионеров МВД

• Автор теми Автор теми sputnik1
  • Дата створення Дата створення
Тогда я влезу, куда надо. Раз Вы такой борзый, значит пенсию Вам следует не увеличить, а уменьшить. Вот такую петицию я бы с радостью поддержал.
Сколько взяток взяли, "работая" в структуре?

+100. именно представители милиции\сбу ушедшие на пенсию в 2000-2019 виновны в той ситуации которая сейчас. они создали страну из которой бегут люди. а всего-то надо была сажать чиновников.

помню был я в 7 классе, разговаривал с одноклассником, это наверно 94 год был. ке он хочет быть.
-Ментом...
-почему ? это ж кого-то ловить..
-та нет, ничего не делаешь ходишь взятки берешь....

Тебя *****а забыл спросить
Ты, *****, даже эту фразу умудрился написать с ошибками. Какой тебе, нафиг, перерасчет пенсии? Не заработал.
Тебя тут ещё не хватало. Иди спать, паяц
Тебя, *****а, забыл спросить.

Сколько платить, и что потом с решением суда делать?
Платить судебный сбор + услуги адвоката, если будете пользоваться. Решение суда потом исполнять, подать в исполнительную, пусть работают. Остальные подробности узнаете на консультации конкретного специалиста.

Борзый вы, навещали мне ярлыков, что мне надо сделать и куда идти. Вот так запросто. Это вам в карму. Моя совесть чиста. Трудно поверить? Видно когда то менты наступили на хвост. Поверьте среди них есть и порядочные люди и да у них маленькая пенсия, так бывает. А у кого большая- тот молодец и взяток не брал.
Насчёт судебной власти желаю Вам посудиться - там все честные и взяток не берут.
Не суди да не судим будешь. Желаю тебе того же
Я и так не судим, не нарушал закон. Не поверишь, даже не ****им, поскольку не пизжу.:) А если тебе на бухло пенсии не хватает, реально иди работай.

Платить судебный сбор + услуги адвоката, если будете пользоваться. Решение суда потом исполнять, подать в исполнительную, пусть работают. Остальные подробности узнаете на консультации конкретного специалиста.

Я и так не судим, не нарушал закон. Не поверишь, даже не ****им, поскольку не пизжу.:) А если тебе на бухло пенсии не хватает, реально иди работай.
Не зарекайся. На бухло хватает, причем на неплохое. Ты со своим скудным умом не поймёшь в чем суть. И давай тоже работай, налоги плати, чтобы ментам-пенсионерам пенсию подняли И не ****и, что закон не нарушал, все нарушали, так не живут люди. Балаболка

На бухло хватает.
Вот в этом и вся твоя мусорская суть. *** тебе, а не повышение пенсии!
Иди работать!

Но суть то ты понял
Конечно, я понял что ты ****амотная обезьяна. И это твоя суть мусорская.

Вот же собака, лазишь, гадишь везде.
Пшла вон

Слышь, там тебе перерасчёт пенсии сделали. :D теперь ты государству должен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Услышал Президент твою петицию

Не зарекайся. На бухло хватает, причем на неплохое. Ты со своим скудным умом не поймёшь в чем суть. И давай тоже работай, налоги плати, чтобы ментам-пенсионерам пенсию подняли И не ****и, что закон не нарушал, все нарушали, так не живут люди. Балаболка
Давай забьемся! Если докажешь, что я закон нарушал, прокукарекаю на весь ХФ, а если нет, слыть тебе мусорским ****оболом на всю оставшуюся жизнь. Согласен?

никто не любит мусоров. ****а им на лопате, а не повышенную пенсию....

Давай забьемся! Если докажешь, что я закон нарушал, прокукарекаю на весь ХФ, а если нет, слыть тебе мусорским ****оболом на всю оставшуюся жизнь. Согласен?

Начнем с мАлого. На улице матом ругался? Было.
Дорогу на красный переходил? Было.
Все это нарушение закона. А не только преступление.
Я тебя за язык не тянул.
Так, что давай кукарекай, петушок. Готовься к первому гей- параду в Харькове. И не Юли.

Назад
Зверху Знизу