Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей Яв и Чезетов Б.Ф.

мотюль не 70 гривен стоит
а эльф не как репсоль)
если че

мотюль не 70 гривен стоит
а эльф не как репсоль)
если че

а как тебе эта мазута ? Mobil fluid 424 39ГР ЛИТР и цена срослась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мотюль своим маслам цену *** сложит
и

Вот что получилось.шатуны отбалансированы по центрам масс и уравновешены по массам.

Останнє редагування:
Ну что могу сказать -"съедобно" ,а там уже будет видно при эксплуатации ...

кто-то говорил что такой багажник придется гнуть,что б поставить на старушку)))-все стало без переделок!

Вкладення

• NxuD8_T7Wz0.webp
    NxuD8_T7Wz0.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 107
предыдущий еще хуже был ...

Вкладення

• SAM_0039.webp
    SAM_0039.webp
    230 КБ · Перегляди: 98
с грузом в 50кг. ты всё поймёшь
у нас есть места где трудно купить три ящика водки шо её придётся везти с собой? При современном туристическом снаряжении что вообще можно грузить весом выше 20кг? (а то и 10-15) 3 зопасных калиса? 2 мотора? и ***** так жить? :іржач:

у нас есть места где трудно купить три ящика водки шо её придётся везти с собой? При современном туристическом снаряжении что вообще можно грузить весом выше 20кг? (а то и 10-15) 3 зопасных калиса? 2 мотора? и ***** так жить? :іржач:

смотри глубже. ;)наловил рыбы в заповеднике этак кил 30 или ещё чего нибудь.:клас: и как вывезти себя и то что отжал?:yahoo: а вообщем то можно посчитать. палатка 4кг. надувной матрац 3кг. спальный мешок 2 по 2 кг лодка 6кг. ну и водки пару литров. закуски на пару дней . вода и т.д. и т.п. получится килл. 30. а если ещё и бабца посадить на седуху. то старушкой управлять по лесу не так уж и просто. я на аватаре на горе Айпетри. и не по слухам знаю как подниматься по серпантину и ловить правый поворот почти под 180 градусов. так что чем ближе груз к тебе и чем он ниже тем легче управлять мотоциклом . а про мокрую грунтовку я вообще промолчу.

смотри глубже. ;)наловил рыбы в заповеднике этак кил 30 или ещё чего нибудь.:клас: и как вывезти себя и то что отжал?:yahoo: а вообщем то можно посчитать. палатка 4кг. надувной матрац 3кг. спальный мешок 2 по 2 кг лодка 6кг. ну и водки пару литров. закуски на пару дней . вода и т.д. и т.п. получится килл. 30. а если ещё и бабца посадить на седуху. то старушкой управлять по лесу не так уж и просто. я на аватаре на горе Айпетри. и не по слухам знаю как подниматься по серпантину и ловить правый поворот почти под 180 градусов. так что чем ближе груз к тебе и чем он ниже тем легче управлять мотоциклом . а про мокрую грунтовку я вообще промолчу.

грузился так когда то на природу+нажопница -было сложно на подъемах грунтовых,почти ложился на бак,а так нормально ....Правда руки потом болели не хило ...

Спальник 2 кг? 0_0, ты новые купи они легше все таки =) и наф те надувной матрац с собой?

Назад
Зверху Знизу