Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей Яв и Чезетов Б.Ф.

этот вариант рассматривать не интересно т.к. наездник меняется без вмешательства в канструкцию аппарата.

Буду в городе 8-10-го. Если нужны даром каталоги Louise 2013 ( вчерась вернулся из Бундеса, есть парочка "свободных")- могу презентовать. Контакт- в личку.

А чего ты мне это пишешь? Спасибо конечно, однако я как то онлайновым уже привык пользоваться но наверное многим другим они может будут полезны. А 8-го пятница, кто то на смотровой/площади может будет живьём.

Я просто в теме про Явы написал. Ответил на крайнее сообщение.
Ну мало ли... Може кому-то привычнее макулатурный вариант. тем более -за так...
8--го не смогу. Дамы мои- порвут если свалю куда-нить..
Только -10-го.

и так . по теме . снова про масло для старушки. вот такое нарыл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тока меньше 20литров не продают. и даже в Харькове есть.

у меня есть(такое как на фото) -мне не надо-картера до сих пор актуальная тема для меня(((

Вкладення

• 217.webp
    217.webp
    21 КБ · Перегляди: 75
и так . по теме . снова про масло для старушки. вот такое нарыл.
тока меньше 20литров не продают. и даже в Харькове есть.

...Ты на бабушку хоть фату надень. Она от этого девушкой не станет:D
Чи ни проблема- иасло в старуху найти.

у меня есть(такое как на фото) -мне не надо-картера до сих пор актуальная тема для меня(((

так это в бак лить надо а не в коробку.а в коробку я так подозреваю надо лить что то наподобие масла для автоматических коробок передачь. у мотюля цена кусается .за 100гр литр. а мобил 775гр 20 л. разницу улавливаешь. а тем умникам которым ***** чего лить в старуху. не будем показывать на ЗАМЕРА пальцем. не мешало бы заметить . что после того как ява постоит то сцепление залипает. тут для особо сомневающихся есть не плохой вывод

***, в карбах огонь. ******* вода

Ява "мустанг" 50сс))))-огонь!_____________))),левый двиг токо вые....)-нет синхронизации...)

вот скинули цены на масла которые годятся для наших Яв. да и не только для ЯВ. годится для мотоциклов с мокрым сцеплением.ELF MOTO GEAR OIL 10W40 50ГР,MOTUL TRANSOIL EXPERT 10W40 70ГР,Repsol Moto Transmisiones 10W40 50ГР, Mobil fluid 424 39ГР ЛИТР ,MOTUL TRH 97 5Л 315ГР. я пока не определился что брать. а брать надо будет адназначна. так что кому интересно пишите. скооперируемся.

вот скинули цены на масла которые годятся для наших Яв. да и не только для ЯВ. годится для мотоциклов с мокрым сцеплением.ELF MOTO GEAR OIL 10W40 50ГР,MOTUL TRANSOIL EXPERT 10W40 70ГР,Repsol Moto Transmisiones 10W40 50ГР, Mobil fluid 424 39ГР ЛИТР ,MOTUL TRH 97 5Л 315ГР. я пока не определился что брать. а брать надо будет адназначна. так что кому интересно пишите. скооперируемся.

Если че-напишу,но пока не до этого...Картеров живых и лишних на 559 нет случаем?

картеров нет. попробуй поискать на аукро или сландо. мне недавно попадались. правда цена была в стоимость двигателя. вот держи
на аукро вот на сландо
: и ещё
: и там же
:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу