Статус: Офлайн
Повідом.: 719
Повідом.: 719
Ясно-спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мотюль не 70 гривен стоит
а эльф не как репсоль)
если че
кто-то говорил что такой багажник придется гнуть,что б поставить на старушку)))-все стало без переделок!
у нас есть места где трудно купить три ящика водки шо её придётся везти с собой? При современном туристическом снаряжении что вообще можно грузить весом выше 20кг? (а то и 10-15) 3 зопасных калиса? 2 мотора? и ***** так жить?с грузом в 50кг. ты всё поймёшь

предыдущий еще хуже был ...
у нас есть места где трудно купить три ящика водки шо её придётся везти с собой? При современном туристическом снаряжении что вообще можно грузить весом выше 20кг? (а то и 10-15) 3 зопасных калиса? 2 мотора? и ***** так жить?![]()
наловил рыбы в заповеднике этак кил 30 или ещё чего нибудь.
а вообщем то можно посчитать. палатка 4кг. надувной матрац 3кг. спальный мешок 2 по 2 кг лодка 6кг. ну и водки пару литров. закуски на пару дней . вода и т.д. и т.п. получится килл. 30. а если ещё и бабца посадить на седуху. то старушкой управлять по лесу не так уж и просто. я на аватаре на горе Айпетри. и не по слухам знаю как подниматься по серпантину и ловить правый поворот почти под 180 градусов. так что чем ближе груз к тебе и чем он ниже тем легче управлять мотоциклом . а про мокрую грунтовку я вообще промолчу.смотри глубже.наловил рыбы в заповеднике этак кил 30 или ещё чего нибудь.
и как вывезти себя и то что отжал?
а вообщем то можно посчитать. палатка 4кг. надувной матрац 3кг. спальный мешок 2 по 2 кг лодка 6кг. ну и водки пару литров. закуски на пару дней . вода и т.д. и т.п. получится килл. 30. а если ещё и бабца посадить на седуху. то старушкой управлять по лесу не так уж и просто. я на аватаре на горе Айпетри. и не по слухам знаю как подниматься по серпантину и ловить правый поворот почти под 180 градусов. так что чем ближе груз к тебе и чем он ниже тем легче управлять мотоциклом . а про мокрую грунтовку я вообще промолчу.
ты когда то а я частенько.грузился так когда то на природу+нажопница -было сложно на подъемах грунтовых,почти ложился на бак,а так нормально ....Правда руки потом болели не хило ...

ты когда то а я частенько.![]()
"браконьер" на "старухе")
типа для азарта и что б было чего вспомнить