о. теперь и я приду поглядеть на это.![]()
кааперируйся с преведом шоб в талкучки ни стаять

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о. теперь и я приду поглядеть на это.![]()

а вот если место мотов поставить оппонентов и предложить их бить по **** всем желающим но только одному! бедный Антошка!

А можно я с арматуркой приду чтоб 5 тыщ ка-кто оправдать?а вот если место мотов поставить оппонентов и предложить их бить по **** всем желающим но только одному! бедный Антошка!
![]()
баюсь придставить куда тибе иё зосунутА можно я с арматуркой приду чтоб 5 тыщ ка-кто оправдать?

пичальна.А я вот думаю с кем пойти в русский бильярд сыграть на деньги.не играл на деньги-и сейчас не буду
зато я прекрасно представляюбаюсь придставить куда тибе иё зосунут
какая разница скока стоит мой када вапрос в том скока стоит твой? приводишь пакупашку на свой, пишеш бумагу, он кладёт сумму, я такую же и впирёд - па финишу каждый палучает шо хотел - пакупатель либа мапед, либа ты ему маи деньги и мапет оставляешь (или продаёшь - дела твоё) или я усе деньги а там сами решаете са сваим мапедам. Ок, да? Встречаемся в мае на выпускном? Или ты думал шо конкурс у хосписа дома пристарелых правадить будут?...ух ты,вечер перестает быть скушным...
никогда в жизни не спорил на деньги,не играл на деньги-и сейчас не буду...раз для тебя 5000 грн -не деньги,а для меня и 200 грн деньги-давай на кон поставим мотоциклы?сколько стоит твой?
(паследние 2 придлажения шутка)создавайте отдельную тему и там спорьте скоко влезет,харЭ не по теме писать ...

Чувак, голос разума тут уже не поможет. Ты стоишь на пути эпичной срачи.![]()

Ну так всегда! Тоько веселье началось,а тут сразу тему прикрою и все идут в баню. Не,ну я так не играюСоздавайте отдельную тему или общайтесь в привате- тему прикрываю пока ...
Я даже готов ****** сделать был.И шо теперь? Я пролетел ,да?
Ну так всегда! Тоько веселье началось,а тут сразу тему прикрою и все идут в баню. Не,ну я так не играюЯ даже готов ****** сделать был.И шо теперь? Я пролетел ,да?
![]()
Ну так всегда! Тоько веселье началось,а тут сразу тему прикрою и все идут в баню. Не,ну я так не играюЯ даже готов ****** сделать был.И шо теперь? Я пролетел ,да?
![]()

Да они ж Антоху забанили засранци.в этом вся и проблема. Все,тему больше не закакиваю.пардон.Юр),все в твоих руках-сделай тему о "ставках-споре" и все будет!)
да, ставка твоя прогорела отдавай деньгы