Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей Яв и Чезетов Б.Ф.

та дажи я саизволю быть на представлении

А можно я с арматуркой приду чтоб 5 тыщ ка-кто оправдать?:іржач: а вот если место мотов поставить оппонентов и предложить их бить по **** всем желающим но только одному! бедный Антошка!:іржач::іржач::іржач:

...ух ты,вечер перестает быть скушным...:D
никогда в жизни не спорил на деньги,не играл на деньги-и сейчас не буду...раз для тебя 5000 грн -не деньги,а для меня и 200 грн деньги-давай на кон поставим мотоциклы?сколько стоит твой?

А можно я с арматуркой приду чтоб 5 тыщ ка-кто оправдать?:іржач: а вот если место мотов поставить оппонентов и предложить их бить по **** всем желающим но только одному! бедный Антошка!:іржач::іржач::іржач:

можна, прихади, потом тока не ной шо менты *****асы, раздели разули, ок да?

А можно я с арматуркой приду чтоб 5 тыщ ка-кто оправдать?
баюсь придставить куда тибе иё зосунут:іржач:

не играл на деньги-и сейчас не буду
пичальна.А я вот думаю с кем пойти в русский бильярд сыграть на деньги.

Так -ребята -серьезно ,создавайте отдельную тему и там спорьте скоко влезет,харЭ не по теме писать ...

...ух ты,вечер перестает быть скушным...:D
никогда в жизни не спорил на деньги,не играл на деньги-и сейчас не буду...раз для тебя 5000 грн -не деньги,а для меня и 200 грн деньги-давай на кон поставим мотоциклы?сколько стоит твой?
какая разница скока стоит мой када вапрос в том скока стоит твой? приводишь пакупашку на свой, пишеш бумагу, он кладёт сумму, я такую же и впирёд - па финишу каждый палучает шо хотел - пакупатель либа мапед, либа ты ему маи деньги и мапет оставляешь (или продаёшь - дела твоё) или я усе деньги а там сами решаете са сваим мапедам. Ок, да? Встречаемся в мае на выпускном? Или ты думал шо конкурс у хосписа дома пристарелых правадить будут?:іржач: (паследние 2 придлажения шутка)

создавайте отдельную тему и там спорьте скоко влезет,харЭ не по теме писать ...

да пагади ты, не видиш штоле - тут вжынтельменская дуэля - тока вроде ужэ пачка вжэнтельменав :іржач:

Чувак, голос разума тут уже не поможет. Ты стоишь на пути эпичной срачи. :іржач:

Я это уже почуял еще с 25 стр...)

Создавайте отдельную тему или общайтесь в привате- тему прикрываю пока ...

:yahoo::yahoo::yahoo:

Вкладення

• bqk9yinCjiw.webp
    bqk9yinCjiw.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
немного фоток ...

Вкладення

• 5EnyJEOiuFY.webp
    5EnyJEOiuFY.webp
    98 КБ · Перегляди: 101
  • 9Ac_sPKL6d4.webp
    9Ac_sPKL6d4.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 93
  • akD709SfeYU.webp
    akD709SfeYU.webp
    122.1 КБ · Перегляди: 83
  • BZbUjZdCc-M.webp
    BZbUjZdCc-M.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 81
  • CCiXhNnEz4c.webp
    CCiXhNnEz4c.webp
    145.6 КБ · Перегляди: 80
  • cXm3VZIwtso.webp
    cXm3VZIwtso.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 84
  • KnEWR_Z7lJ4.webp
    KnEWR_Z7lJ4.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 535
  • M6mHUA7-MFw (2).webp
    M6mHUA7-MFw (2).webp
    188.9 КБ · Перегляди: 83
  • r9v9g4MMnIs.webp
    r9v9g4MMnIs.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 75
  • ue21gJ_8iO8.webp
    ue21gJ_8iO8.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 76
  • uM21Exl4H-c.webp
    uM21Exl4H-c.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 74
  • zznCelddqPo.webp
    zznCelddqPo.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 75
та че, забанили же патлача и петухентака, на некоторе время тема в относительной безопасности от потоков кала из их мозгов

attachment.php

блин, круто нарисовано, колористика, стиль написания просто супер

Создавайте отдельную тему или общайтесь в привате- тему прикрываю пока ...
Ну так всегда! Тоько веселье началось,а тут сразу тему прикрою и все идут в баню. Не,ну я так не играю:rolleyes: Я даже готов ****** сделать был.И шо теперь? Я пролетел ,да?:eek:

Ну так всегда! Тоько веселье началось,а тут сразу тему прикрою и все идут в баню. Не,ну я так не играю:rolleyes: Я даже готов ****** сделать был.И шо теперь? Я пролетел ,да?:eek:

Юр),все в твоих руках-сделай тему о "ставках-споре" и все будет!)

да, ставка твоя прогорела отдавай деньгы :ги:
Сори за офтоп неудержалса :D

Юр),все в твоих руках-сделай тему о "ставках-споре" и все будет!)
Да они ж Антоху забанили засранци.в этом вся и проблема. Все,тему больше не закакиваю.пардон.

да, ставка твоя прогорела отдавай деньгы
:ніні:

А вообще то спор напрямую связан с названием темы.Так что ниче тут флудного и не было.

Ява ж участвует в споре,значит все верно.

Назад
Зверху Знизу