Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей Яв и Чезетов Б.Ф.

что жу тебя за такой мегамацапыкл? аж интересно стало

И исчьо вапрос: еси я спрашу какога *** когда стоит батарея их невьебенно красывх мега исторически всеми любимых супир матациклов то возле них *** да ***** народу, а к совему галимаму гавняному корчу мне надо через толпу желающих сфатаграфираваться пробиваться

У нас народ такой, что далекие от мотоциклов дрочат на спорты (и непременно ЛЫТР!, никаму не гавари что у тебя не лытр).
Поставь рядом какой-нибудь Гыон в спортивном пластике и Kawasaki W800. Хамечки будут пускать слюни на Гион, а проходя возле Кавы будут спрашивать "Гыы, а это чо Ява такая?"

ммммммм жыыыооооннннн мммммм а чо эта джаву тут тулят наху уберайте ат кальцывика ага га га га

У нас народ такой, что далекие от мотоциклов дрочат на спорты (и непременно ЛЫТР!, никаму не гавари что у тебя не лытр).
Поставь рядом какой-нибудь Гыон в спортивном пластике и Kawasaki W800. Хамечки будут пускать слюни на Гион, а проходя возле Кавы будут спрашивать "Гыы, а это чо Ява такая?"

Ну пока на гавнасраки не будет ржавчины в палес талщиной (а эта исчо лет 15-30 ждать) хамечки не пририпутают иго с джавой, единственно шо у нас ни один вменяемый с деньгами его за его цену никада не купит, но это как бе ни пра то. Хатя W800 остался на уровне окала Зефира то он и реально от джавы ни чем в лучшую сторону отличатсо не должен - этом случаи хомки каким та чудам ничего не путают :D

что жу тебя за такой мегамацапыкл? аж интересно стало

Красный, как джава.

ну ты и лолка, незнаешь что у тебя между ног
или стесняешся? (((%

хахахахахах, твое албанское наречие и покрывание ***ми направо-налево это воспитание или самоуважение, просвети?

хахахахахах, твое албанское наречие и покрывание ***ми направо-налево это воспитание или самоуважение, просвети?

а на зечем ты мне всрался? это и есть самоуважение через не принуждение себя просвещать на то не годных;):іржач:

тебе шо фпадлу просветить?

О ни б лучче на выставках своего хлама так объявлялись, а то был подъехал на выставку этих "раритетов" и на пол часика оставил свой мапед без присмотра...**** весь мапед остался в слюнях, подножки затоптаны, все кнопки на пультах наклацаны, накладки глушителей памяты в гавно, ещё минут 15 сосок сгонял:рл: А скока пришлось атдать за пагибшие глушители? их весь парк карчей дешевле, и эти люди мене потом ещё шота пытаются тереть про кетайские матациклы :іржач:
И исчьо вапрос: еси я спрашу какога *** когда стоит батарея их невьебенно красывх мега исторически всеми любимых супир матациклов то возле них *** да ***** народу, а к совему галимаму гавняному корчу мне надо через толпу желающих сфатаграфираваться пробиваться, то хто прибижит отвечать на этат не сложный вапрос? А жаль, есиб ктота прибижал атветить я п им таки пояснил нафига существуют их
совкокорчи и какаво мнение падавляющего большинства тех, для каго ани так фетешируют:іржач:
...а давай посоревнуемся на след.таком мероприятиик к какому моту подойдет больше народу: к твоему красивому,современному,КРАСНОМУ...или к моему лоховскому,старому,убоищному совкокорчу :клас:

вапрос - кто пазавет семью шоб пабедить :іржач:

...йа не пазаву точна(жена не знает о моем увлечении :D -эта тайна.)

ради победы можно и 30-50 таджиков призвать, главное ка кпотом от них избавится побидителю

gootentag а тибе разви не панравился тот шестидесяти пятилетний корч сорак васьмого года раждения,без задних амартизатараф?

...а давай посоревнуемся на след.таком мероприятиик к какому моту подойдет больше народу: к твоему красивому,современному,КРАСНОМУ...или к моему лоховскому,старому,убоищному совкокорчу :клас:

Легко, какой суммой ответишь? В любом месте в любое время - слава аллаху у нас площадей 2 а время всигда для этага адно.
ЗЫ: мне дажи в этом канкретном случае не интересно опустить тебя на деньги - мне просто шоб потом ликвидировать последствия вандализма.

ЗЫЗЫ: и хоть какой ответ на вопрос буит?

да он крут ))))
п.с. я буду возле карча анатолинза )))

ставим рядом и в сторонке наблюдаем ;)
...200 грн тебе на полировку хватит?-заметано,в мае зустринемось....не забыть бы.
...меня устроит фраза ,сказанная тобой,возле моего корча-типа я лоханулся с выбором мотика...-я это записываю и размещаю на Х.Ф.:іржач::іржач::іржач:

ставим рядом и в сторонке наблюдаем ;)
...200 грн тебе на полировку хватит?-заметано,в мае зустринемось....не забыть бы.
...меня устроит фраза ,сказанная тобой,возле моего корча-типа я лоханулся с выбором мотика...-я это записываю и размещаю на Х.Ф.:іржач::іржач::іржач:

У меня одна надорваная стойка паваротника дороже - мне тваи 2 кати на неделю вечерком пракатица не хватит и ХФ меня не интересует вовсе - тут живых реальных людей *** да *****, так шо для тебя предложение только финансовое - 5000 грн. более/менее хватит полирнуть, перетянуть, заменить похереное и компенсировать чистку/мойку перед. Если чуствуишь силы даталкать свой раритет - можишь начинать капить :клас: Еси ты вдрух пириживаиш за возможность чудам заработать питёрачку, то я спесально для тепя прям щас заблочу на карте нужную сумму до означеной даты - пусь ана типе душу сагреет, када на дело в гараж под корчи пайдёш :іржач:
ЗЫ: А за 200 гривасов я таки да, магу падайтить пишком, пасачуствавать тваиму выбару - найдёшь денги - пеши/звани... спешитарапись:іржач:

о. теперь и я приду поглядеть на это. :D

Назад
Зверху Знизу