Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И исчьо вапрос: еси я спрашу какога *** когда стоит батарея их невьебенно красывх мега исторически всеми любимых супир матациклов то возле них *** да ***** народу, а к совему галимаму гавняному корчу мне надо через толпу желающих сфатаграфираваться пробиваться
У нас народ такой, что далекие от мотоциклов дрочат на спорты (и непременно ЛЫТР!, никаму не гавари что у тебя не лытр).
Поставь рядом какой-нибудь Гыон в спортивном пластике и Kawasaki W800. Хамечки будут пускать слюни на Гион, а проходя возле Кавы будут спрашивать "Гыы, а это чо Ява такая?"

что жу тебя за такой мегамацапыкл? аж интересно стало
ну ты и лолка, незнаешь что у тебя между ног
или стесняешся? (((%
хахахахахах, твое албанское наречие и покрывание ***ми направо-налево это воспитание или самоуважение, просвети?

...а давай посоревнуемся на след.таком мероприятиик к какому моту подойдет больше народу: к твоему красивому,современному,КРАСНОМУ...или к моему лоховскому,старому,убоищному совкокорчуО ни б лучче на выставках своего хлама так объявлялись, а то был подъехал на выставку этих "раритетов" и на пол часика оставил свой мапед без присмотра...**** весь мапед остался в слюнях, подножки затоптаны, все кнопки на пультах наклацаны, накладки глушителей памяты в гавно, ещё минут 15 сосок сгонялА скока пришлось атдать за пагибшие глушители? их весь парк карчей дешевле, и эти люди мене потом ещё шота пытаются тереть про кетайские матациклы
И исчьо вапрос: еси я спрашу какога *** когда стоит батарея их невьебенно красывх мега исторически всеми любимых супир матациклов то возле них *** да ***** народу, а к совему галимаму гавняному корчу мне надо через толпу желающих сфатаграфираваться пробиваться, то хто прибижит отвечать на этат не сложный вапрос? А жаль, есиб ктота прибижал атветить я п им таки пояснил нафига существуют их
совкокорчи и какаво мнение падавляющего большинства тех, для каго ани так фетешируют![]()
...а давай посоревнуемся на след.таком мероприятиик к какому моту подойдет больше народу: к твоему красивому,современному,КРАСНОМУ...или к моему лоховскому,старому,убоищному совкокорчу![]()

ставим рядом и в сторонке наблюдаем![]()
...200 грн тебе на полировку хватит?-заметано,в мае зустринемось....не забыть бы.
...меня устроит фраза ,сказанная тобой,возле моего корча-типа я лоханулся с выбором мотика...-я это записываю и размещаю на Х.Ф.![]()