Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей Яв и Чезетов Б.Ф.

ну тады прастите, в сартах гавна не разбирайус иле каг там :іржач:

так чо ж мима када почва такая пладатворнайа :іржач:

мима тёщинава дома без приколов не хожу - то ей *** в забор просуну, то ей ДЖЖАААВВВУ пакажу :іржач:

я свою белую яву 62 года хотел заделать в идеал - разобрал етим летом до винтика - раму траверсы и много чего отдал на порошок, после этого начал капиталку мотора, перепрессовал мастер коленвальные подшипники, новый порщень, проточка там все дела, подшипники блока цилиндра, собрал и двиг, и тут меня заломало все, перегорел, не технарь я по природе, чтобы ковыряться в железе, велик то другое, а тут я за каждый болтик нервничал, даже то шо я успел заделать стоило мне многих моральных сил
так вот - купите у меня раритетную яву в состоянии разобрышь, ну не стоит у меня уже на нее, да и с гаражом чтоб ковырятся проблемы 8(( все в комплекте, единственное что проводку старую выкинул, но это не проблема, а так все оригенал (и еще к ней запчастей немного в придачу)
по запчастям продавать не хочу, времени на это потрачу писец, каждый поворотник там и пружинку отдельно продавать я чокнусь, такие дела
пишите в личку скоко готовы дать да комплектный на 95% мотоцапыкл (всякие железочки и защиты цепи подкрылки обтекатели все родное стекло фары, родная кожа перетяжки сидухи) техпаспорт и номера имеютса
проводку тоже можно сделать, и все остальное... но говорю, както надоело это все
да и негде, спасибо человеку одному приютил на зиму мой конструктор, который растекся у негов углу ((%
если соберу мацапыкл и протяну проводку, пересилив себя (делов на самом деле не много) то цена будет адски другой

ну че три, я ему 1000 грн придлажыл. кто меньшы?

файспелм!!! столько предлогать за комплектный раритет, не ценишь ты историю парниша и говорят плохо относишся к мацапыклам, плохой плохой мальчек

патамуша стоит твой канструктар три капейки

не три а четыре, не надо очернять!!!

rebus назови точную модель явы ,62 года...и в какой цвет покрасил...

о легок на помине, как ты подозрительно быстро обьявляешься там, гдн год выпуска начинаеццо с 3,4,5 :іржач:

надо в доках посмотреть какая там модель наизусть не помню увы, по докам белая, рама почемуто была черная, ая отдал на белый порошок, ну а вообще велком ту личка

250 6 вольтовка

или в доках еще чтото спецефическое должно быть?

Фотки давай - интересно все же что там вышло после порошка...

gootentag ....нада же закрывать модЭльную линейку...50,125,250,350,500.:D

зачем тебе фото маей рамы ((%

о легок на помине, как ты подозрительно быстро обьявляешься там, гдн год выпуска начинаеццо с 3,4,5 :іржач:

О ни б лучче на выставках своего хлама так объявлялись, а то был подъехал на выставку этих "раритетов" и на пол часика оставил свой мапед без присмотра...**** весь мапед остался в слюнях, подножки затоптаны, все кнопки на пультах наклацаны, накладки глушителей памяты в гавно, ещё минут 15 сосок сгонял:рл: А скока пришлось атдать за пагибшие глушители? их весь парк карчей дешевле, и эти люди мене потом ещё шота пытаются тереть про кетайские матациклы :іржач:
И исчьо вапрос: еси я спрашу какога *** когда стоит батарея их невьебенно красывх мега исторически всеми любимых супир матациклов то возле них *** да ***** народу, а к совему галимаму гавняному корчу мне надо через толпу желающих сфатаграфираваться пробиваться, то хто прибижит отвечать на этат не сложный вапрос? А жаль, есиб ктота прибижал атветить я п им таки пояснил нафига существуют их совкокорчи и какаво мнение падавляющего большинства тех, для каго ани так фетешируют:іржач:

Та у нас народ такой, шо пакрась в красный цвет мусорное ведро, сразу сбегутся фотографироваться, а тут целый матацихл да на параде.

Назад
Зверху Знизу