Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей Яв и Чезетов Б.Ф.

...касательно пробок-если правильно собрать-никогда не стрельнет!не нарушайте очередность закручивания гаек/пробок.
...касательно тренировок...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про очередность можно подробнее?
Контурный скотч где брали?-я в Харькове не нашел (((-пришлось все малярным заклеивать,а изгибается он плохо и цировки кривоваты вышли ...

Кстати ,как там "Понка"?двигатель уже стоит?

...контурного скотча-везде валом где торгуют красками-я брал на лоске.стандартный-5 мм шириной-великолепно тянется,лгко делать закругления и повороты.приходится долго выклеивать на ИЖе-цировки 4 мм,на Паннонии-7-9 мм.на ЯВу вообще придется 2 мм мучится,но там хоть есть привязка,где цировка должна проходить,а например"ИЖевский бак-пока выклеишь обе стороны симметрично-уже ненавидишь всех инженеров/художников вместе взятых...

...на понке т5 -никак не покрашу мотор...даже два мотора.(на ТЛФ-уже тоже откапиталил).
как я бы делал цировки на старушке.;
1.наклеиваю скотч,там где должна быть "цировка"
2.с одной стороны впритык клею контурный скотч.
3.отдираю скотч,который был на месте будущей цировки.
4.отступаю 2 мм от и стараюсь параллельно наклеить на протяжении всей линии второй контурный скотч.
5.широким скотчем прохожусь по границам контурного скотча.
6.задуваю краской.(на ижах и паннониях наносились цировки вручную...)

....сссорри ....очередность закручивания гаек?...а я про цировки...

Останнє редагування:
да именно гаек-пробок на вилку -я просто впервые слышу про очередность...

...вот так собирается паннониевская-сейчас усиленно ищется старушка,будет изучена конструкция и подробно опишу,но уверен,что дело не сложное,а конструкция проста и оригинальна одновременно...

Предлагаю весной встретиться владельцам старушек))

Предлагаю весной встретиться владельцам старушек))

Дык вроде вы же свою продаете?Или запасная есть?
Я свою не знаю успею ли доделать к 9мая...
Если вдруг соберетесь - предлагаю ко мне на площадь возле университета им.В.В. Докучаева (ХНАУ)- а там можем и на площади пообщаться или на один из 5ти-ставков съездить ...

А вообще было б прикольно и владельцев "Понок" и Ижей встретить тоже!)

То не моя)))
За встречу всегда ЗА!
Вот моя:
x_21740462.jpg

нормалды!:клас:

вот немного моей местности )

Вкладення

• 22109732.webp
    22109732.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 103
  • 45373736.webp
    45373736.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 104
  • x_6b0f80c4.webp
    x_6b0f80c4.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 97
  • x_a8facd6d.webp
    x_a8facd6d.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Если вдруг соберетесь - предлагаю ко мне на площадь возле университета им.В.В. Докучаева (ХНАУ)- а там можем и на площади пообщаться или на один из 5ти-ставков съездить ...
А чё нормальным пацанам на китайцах въезд запрещён???

тюююююююю-ну я не думал что кто то на современных мото захочет рядом стоять со старичками -ну это я образно )))))))))))Милости просим! "миххаил" с форума -приезжал уже осенью-знает где находится -Паша_гайкер тоже вроде в курсе- рад буду видеть всех- у нас тихо -спокойно!)

гг затмю всех ставридкой :іржач:

тюююююююю-ну я не думал что кто то на современных мото захочет рядом стоять со старичками -ну это я образно )))))))))))Милости просим! "миххаил" с форума -приезжал уже осенью-знает где находится -Паша_гайкер тоже вроде в курсе- рад буду видеть всех- у нас тихо -спокойно!)

почти сосед! (ул. роганская)
не сказал бы, что спокойно, особенно по вечерам в выходные дни летом:пиво::yahoo: студ городок как ни крути;)

ну все 95 процентов студентов в 23,00 уже в общ. сидят,а до утра только местные могут гудеть)))

....а я все ищу старушку...а кто что скажет про CZ 175 ?-есть предложение по адекватной цене,но как-то стремно брать...

а в чем стрем? если возьмешь,напиши,поделюсь информацией по запчастям картер,поршень.

....а я все ищу старушку...а кто что скажет про CZ 175 ?-есть предложение по адекватной цене,но как-то стремно брать...

случайно не черного цвета за 2000грн-Б.Д.?

а в чем стрем? если возьмешь,напиши,поделюсь информацией по запчастям картер,поршень.

Миш привет!Как смотришь на встречу мотолюбителей весной?-о которой мы выше писали...

....нет не черная.красная...на ходу,только как-то боюсь,не все теталюхи есть , проблемная-не смогу найти все запы,как на обыкновенную старушку,а полный стоковый комплект-для меня принципиально.

...да так заморачиваться не хочу...тут по-местному проехался и все купил,максимум через мотокиев...но я нигде не встречал запов на чезет 175 в обьявлениях...

Назад
Зверху Знизу