Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей Яв и Чезетов Б.Ф.

У нас на чекушку сложно найти запы ,а на ЧЗ я думаю вообще ..........

случайно не черного цвета за 2000грн-Б.Д.?

Миш привет!Как смотришь на встречу мотолюбителей весной?-о которой мы выше писали...

Я-ЗА!

....нет не черная.красная...на ходу,только как-то боюсь,не все теталюхи есть , проблемная-не смогу найти все запы,как на обыкновенную старушку,а полный стоковый комплект-для меня принципиально.

Что именно нужно?

...крышка карба,задняя звездочка в сборе,ось,томозной щит в сборе,колесо,стоп-сигнал(он там железный),кожух цепи.

тормозной щит?-а фото примерное можно,а то не пойму что за зверь?

Кстати на понку запчасти могут быть у "kolenval" и по моему "Nemoxxl" и "r-75"-ники...

Останнє редагування:
крышку карба можно глянуть в подвале около Старта(назвав ее крышкой карбюратора Явы 250)

...тормозной щит-деталь к которой крепятся колодки и разжимной кулак...

все-пон.)

Нашел фотку 70-хх годов -наш универ!)

Вкладення

• z_f89f906f.webp
    z_f89f906f.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
интересная облицовка....

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    190.1 КБ · Перегляди: 143
интересная облицовка....

Я такой никогда и не видел.Грязевеки для колений у меня на Яве были,токо я их выбросил сразу,да и не такие там были.А вот остальное вижевпервые.:eek:

Виталь. А че ты в интернете? Ты ж вроди собимралса к ребятам в гараж?

нет я собирался на Печенеги до воскресенья на рыбалку -но увы закон подлости-заболел,вот сижу с температурой,лечусь((((((((

а у тя были именно колени или литой щиток ?

а такую видел?))))))

Вкладення

• 51428527.webp
    51428527.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 95
  • 51428510.webp
    51428510.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 92
  • 82928597.webp
    82928597.webp
    27 КБ · Перегляди: 82
  • 82928599.webp
    82928599.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 74
нет я собирался на Печенеги до воскресенья на рыбалку -но увы закон подлости-заболел,вот сижу с температурой,лечусь((((((((

а у тя были именно колени или литой щиток ?

а такую видел?))))))

Таких не видел даже на картинках. А у меня были просто пласмасовые щитки, похожи на заводские Восходовские 2М.Но чють другие.И покрашены в красный цвет.На Восходах были просто черные.

Не болей!!!!!То плохо.

да сейчас пивка дерну (брат с семьей двоюродный приехал с Москвы) и все окей будет!)

Останнє редагування:
BestRolz не гоняй за ижами, доживи хоть до совершеннолетия

Согласен, я тоже за безопасность...

спасибо, а крышка от 350 вроде же другой формы...
немного забыл про тему, отвечаю ответы - крышка так висит на шуруппе, бардачки не двигал, насчет подьехать хз, ибо сейчас паркую не у себя в гараже, к тому же там 5 день уже света нет... ен получается дорваться самому..
если у кого есть обтекатели боковые, или знаете где достать - пишите в личку...

а так же решил пока что поставить диван обратно, ибо еще не полностью понял какое положение седла по вертикали и горизонтали меня устраивает
боковые обтекатели на воздухан с 350 явы есть.

Мне кажется, или этот мотоцикл со всей ржавчиной красивее сем весь совок, что я видел за всю свою жизнь? :(

Мне кажется, или этот мотоцикл со всей ржавчиной красивее сем весь совок, что я видел за всю свою жизнь? :(

таки да :іржач: а еще он 40 лет стоял и заводицца, а у нас 40лет не заводиццо, патом разок поршень пошебуршит и рассыпецо :іржач:

ну там на фоне стояли отреставрированные такие.
Но как же там сложно провернуть коленвал :)

Назад
Зверху Знизу