Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для девчонок которые совершенствуются сами по себе!

• Автор теми Автор теми Lenok Ku
  • Дата створення Дата створення
Я воспринимаю то что в моей жизни сейчас, как только начало. Хотя если сравнить с недавним прошлым, то произошло очень много перемен и достаточно большой отрыв от того что было. Если Вы к тому, что можем ли мы еще общаться, то да. Мы теперь в разных кругах, но разве это важно? Было бы желание...
Кто на ком стоял? Извольте излагать ваши мысли яснее (С) :-)

Девчонки! Ищу подруг по ситуации т.к. поймут только те, с кем случалось.
Я стремлюсь хорошо выгледить, ухаживаю за собой, многим увлекаюсь. Стараюсь развиваться. Но!!! Чем лучше я выгляжу, чем больше развиваюсь, тем больше от меня отворачиваются подруги. Как только успех, так и игнор, отворачиваются. Я всегда отмечаю их успехи, всегда поддержу, но в отношении меня…. Зазнайства во мне нет, скорей даже не уверенность в себе. Но чем лучше я стремлюсь быть, тем больше вижу одну и ту же реакцию….. это стремление во мне пытаются гасить, не одобряют и тупо отворачиваются…… Чем выше подъем, тем меньше друзей.
У вас такое было???????????????

Это зависть! Меняй компанию, желательно на мужскую. Мужчины никогда не будут завидовать твоему шикарному маникюру, загару в солярии, новой кожаной юбочке и т.д. ;)

Это зависть! Меняй компанию, желательно на мужскую. Мужчины никогда не будут завидовать твоему шикарному маникюру, загару в солярии, новой кожаной юбочке и т.д. ;)

гы, а нафик юпочка-то?:eek:
хотя нет...фетишь знатный

просто подруг надо выбирать тщательней:) И завистливых избегать. Я как-то не замечала перекошенных лиц подруг/приятельниц при виде моего шикарного маникюра, обновки, загара и т.п. Что за глупости?..

Да, подумаю... спасибо за совет. Хотя они не всегда поймут когда плохо, а вот мы девченки понимаем. Вывод: горе делим с женщинами, радость с мужчинами! Улыбаюсь....

Развитие в работе, карьера, несколько моих хобби. А внешность... на нее реагоруют. Если я уставшая и плохо выглежу, то отношение одно, а когда хорошо, то отношение как-то странно меняется. Проверяла уже намеренно.

лимончиков полкила слопать перед встречей - и перестанут завидовать, как в анекдоте:ги:

Мунира сказав(ла):
просто подруг надо выбирать тщательней И завистливых избегать. Я как-то не замечала перекошенных лиц подруг/приятельниц при виде моего шикарного маникюра, обновки, загара и т.п. Что за глупости?..
я, когда начала замечать - сменила круг общения :)
и меня теперь только радует Твой маник :-)

Aselna сказав(ла):
Может, вы до такой степени зациклились на себе и своем развитии, что это стало нервировать окружающих?
А на чем человек еще должен сосредотачиваться? Может ли человек развивать не себя? Не стало бы нервировать окружающих еще больше, если бы ТС переключилась на их развитие?
А стоит ли поступаться собственным развитием, лишь бы только не нервировать окружающих?

Да, подумаю... спасибо за совет. Хотя они не всегда поймут когда плохо, а вот мы девченки понимаем. Вывод: горе делим с женщинами, радость с мужчинами! Улыбаюсь....
Во-первых, кто сказал, что мужчины не поймут вас в тяжелой ситуации? А во-вторых, если вы со своими подругами будете делиться только негативом, то за что им вас любить? За постоянный груз и нытье? Простите, но это мало у кого вызовет положительные эмоции, так что не бросайтесь в крайности и последуйте совету Муниры - тщательнее выбирайте подруг.

Да канешно было! Раз сто уже.. Создайте тему "что такое женская дружба",
жить станет легче. :)

И что вы делали??? Как реагоровали? И как сейчас? Просто мне так не приятно и обидно............................................................... Помоги.
Добавлено через 2 минуты
А на чем человек еще должен сосредотачиваться? Может ли человек развивать не себя? Не стало бы нервировать окружающих еще больше, если бы ТС переключилась на их развитие?
А стоит ли поступаться собственным развитием, лишь бы только не нервировать окружающих?

Спасибо! :) Приятно видеть однодумца :)

Lenok Ku сказав(ла):
И что вы делали??? Как реагоровали? И как сейчас? Просто мне так не приятно и обидно............................................................... Помоги.
никак
живи своей жизнью.

Девчонки! Ищу подруг по ситуации т.к. поймут только те, с кем случалось.
Я стремлюсь хорошо выгледить, ухаживаю за собой, многим увлекаюсь. Стараюсь развиваться. Но!!! Чем лучше я выгляжу, чем больше развиваюсь, тем больше от меня отворачиваются подруги. Как только успех, так и игнор, отворачиваются. Я всегда отмечаю их успехи, всегда поддержу, но в отношении меня…. Зазнайства во мне нет, скорей даже не уверенность в себе. Но чем лучше я стремлюсь быть, тем больше вижу одну и ту же реакцию….. это стремление во мне пытаются гасить, не одобряют и тупо отворачиваются…… Чем выше подъем, тем меньше друзей.
У вас такое было???????????????

Судя по тексту, я могу определить цвет волос ТС без фото.

Я, наверное, не так выразилась)))) Конечно, саморазвитие это прекрасно и необходимо, даже говорить не о чем, но вот в чем вопрос - стоит ли этим грузить окружающих? Просто представила такую картину - приходит такая зацикленная на себе личность на встречу с друзями и начинает монолог о себе, где основное слово - "Я". Как думаешь, окружающим это очень сильно понравится? А если такое постоянно происходит? Не вызовет ли это реакцию отторжения?

Мне бы не хотелось голословных утверждений, но нередко приходилось наблюдать, что дамы под "саморазвитием" и "достижением высот" понимали отыскание обеспеченного мужчину, который водит их по дорогим заведениям :-) Соответственно, эта тема становилась центральной в обсуждении с подругами, которые - часто просто не выдерживают. Одни от зависти, другие просто потому что скучно :-)

Я не утверждаю, что это именно случай автора темы, но и не могу этого исключить :-)

Я, наверное, не так выразилась)))) Конечно, саморазвитие это прекрасно и необходимо, даже говорить не о чем, но вот в чем вопрос - стоит ли этим грузить окружающих? Просто представила такую картину - приходит такая зацикленная на себе личность на встречу с друзями и начинает монолог о себе, где основное слово - "Я". Как думаешь, окружающим это очень сильно понравится? А если такое постоянно происходит? Не вызовет ли это реакцию отторжения?

100% вызовит, сама бы так отреогировала. Ваш рассказ не обо мне.

Назад
Зверху Знизу