Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???
Чисто гипотетически, можно предположить, шо живем мы для того, шоб на живом, такскать, примере убедицца в отсутствии всякого смыслу ентой самой жизни.
Ты хочешь сказать,что Земля и жизнь созданы друг для друга. Ну и андроид с торрент-клиентом. Не вижу законов физики, подтверждающих это. Ты в курсе, что законы термодинамики утверждают, что уровень энтропии только растет?ну вот платформа - это "где", софтина - это "кто", функциональность - это "зачем". причём осмыслены они только вместе, представляя единое целое )
это же махровый антропоцентризмну дык чо заложено - то и растёт.
тыдымц. большой взрыв - запустили софтину - эволюция - софтина работает. причём таким макаром можно скрестить эволюционизм и креационизм и они друг другу противоречить не будут )
. Сейчас остановились вроде на том что бесконечное число вселенных возникает как пена и конкурируют между собой,жизнь смогла зародиться в нашей со строго определенным набором физических констант.это же махровый антропоцентризм. Сейчас остановились вроде на том что бесконечное число вселенных возникает как пена и конкурируют между собой,жизнь смогла зародиться в нашей со строго определенным набором физических констант.
Ну меня поставили перед фактом,меня родив не спросили хочу ли я...
Ну какой эволюционизм. Ты понимаешь, что через 10 в степени N лет все звезды погаснут, почти весь водород выгорит и вселенную ждет тепловая смерть? Даже черные дыры постепенно испарятся и мир превратится в равномерное излучение. И вот парадокс Земли и уменьшения энтропии и увеличения упорядоченности. Почему?ну дык чо заложено - то и растёт.
тыдымц. большой взрыв - запустили софтину - эволюция - софтина работает. причём таким макаром можно скрестить эволюционизм и креационизм и они друг другу противоречить не будут )
энтропия растет по мере увеличения сложности системы
движение от простого к сложному
стабильность от сложного к простому

Это все интересно, но мало отличается от какангеловских галлюцинаций. Ни предпосылок, ни хотя бы общих законов, оправдывающих противодействие оазисов порядка всеобщей хаотизации, я не вижуправило допускающее исключения не является таковым.
человечество ковыряется в песочнице представлений трёх измерений и линейного однонаправленного времени, причём откуда и куда оно течёт ещё вопрос, вернее как это воспринимает человек..
как вариант материя, является базой для развития жизни до стадии, когда она перестанет нуждаться во внешнем источнике и сама станет источником, в среде вышеописанного равномерного излучения.
возможно вы даже не прочтете - не хотел метать бисер! но только через страданияЗачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???
купить айфон 5 , айпад , спилить дерево, убрать трамваи..... Угадал ?Зачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???
Себе то я давно ответил. А Вам зачем это? Из любопытства аль определиться не можете?Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос

ггг---а теперь я запомнил имя Федор(тот который с Федюлиной)
поймаю тебя рыжикзалюблю досмерти
![]()

Зачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???
Для того чтобы заниматься любимым делом