3000 грн на місяць

Для чего живете?

Цели просты и банальны.
Ребенок, дерево, дом
Из невыполненных, до конца, дом.
Дострою дом, надеюсь будут внуки:), ну а с ними можно и деревья, по второму кругу;)

просто и правильно!:клас:

Цели меняются думаю на протяжении жизни - сначала была цель уехать с родного села в город, получить образование, потом строить карьеру и развиваться дальше, сейчас когда это достигнуто и почти все есть - понял что хочется счастья) любви, семьи, детей)) Так что пока в поиске ее :)
Дальше думаю будет хотется чтобы дети чего-то достигли в жизни, дать им для этого все) Ну наверное это и есть цель финальная) Воощем классика :)

Нельзя с Вами не согласится, действительно у активного человека цели меняются на протяжении жизни...
Удачи Вам в поисках!!! Уверена Вы ее встретите!:)

возможно вы даже не прочтете - не хотел метать бисер! но только через страдания
и смерти я увидел себя рядом стоящего и понял я бессмертен! наше тело
дано только для пребывания на земле! наша душа это святой грааль который если
познаешь будешь равен богу- но мы сами дети бога!

удивительные мысли! Мне нравится...:)

священник вам скажет, что живете вы для того, чтобы обрести вечную жизнь на небесах, и ваша земная жизнь всего лишь подготовка к этому прекрасному переходу, и вы должны жить как можно правильней и праведней, чтобы ваше вечное пребывание рядом с Богом было сладким. Поэтому надо жить с удовольствием, но при этом не нарушать законов добродетели.

А может так и нужно, правильно?!...

Зачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???
Я тоже не понимаю, зачем жить на этой земле, если можно жить на другой земле? Или на воде, или в воздухе. :незнаю:

Александра 7 сказав(ла):
Зачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???
до сих пор
Не знаю . Очень хочу умереть но пока не придумал как это сделать с пользой для родных и близких . Была мысль застраховать свою жизнь и с ней расстаться но несовершенство законов боюсь сведет задумку на нет

плыву по течению...........ахуле............те вопросы которыми вы задаетесь ТС.........они щас накуй не кому ненужны.........банальное потребляйтерское общество жывущее одним днём..........есть канешно индивидуумы которые думают об этом но их единицы

половину уже осуществил.... а живём для своих целей! в этом то и смысл жизни... плюс продолжение рода... через пару лет хотел бы воспитывать своего маленького бойца ;)

вот, хожу по чужим темам, настукиваю пять сообщений, необходимых для того, чтобы администрация любезно позволила мне выложить фото в моей теме
извините если што, я дальше пойду

Цель может быть спроецирована относительно конкретной личности и относительно человечества.
В первом случае, цели нет, а во втором- тем более.
Мною движет желание жить, любознательность. Удовольствие доставляет секс, физическая активность. Счастье - очень нечеткое понятие. Настоящее счастье для меня - пробежать в день 20 км, позаниматься 2 часа сексом, прочитать книгу (лучше во время бега) и не уставать вообще, чтобы не терять время на сон. Если кто и говорит, что счастье достижимо - он врунишка бессовестный:)

честно говоря..хз, жить дял того чтобы жить. Жить потому что тебе эта жизнь дана, а значит дано это попробовать...вконце концов.......см подпись)

плыву по течению...........ахуле............те вопросы которыми вы задаетесь ТС.........они щас накуй не кому ненужны.........банальное потребляйтерское общество жывущее одним днём..........есть канешно индивидуумы которые думают об этом но их единицы

видимо типа меня...:D;)

половину уже осуществил.... а живём для своих целей! в этом то и смысл жизни... плюс продолжение рода... через пару лет хотел бы воспитывать своего маленького бойца ;)

:клас: молодчинка!!! Только почему сразу бойца??? Может принцесску придется воспитывать!;) Или такой вариант сразу отпадает??

Цель может быть спроецирована относительно конкретной личности и относительно человечества.
В первом случае, цели нет, а во втором- тем более.
Мною движет желание жить, любознательность. Удовольствие доставляет секс, физическая активность. Счастье - очень нечеткое понятие. Настоящее счастье для меня - пробежать в день 20 км, позаниматься 2 часа сексом, прочитать книгу (лучше во время бега) и не уставать вообще, чтобы не терять время на сон. Если кто и говорит, что счастье достижимо - он врунишка бессовестный:)

Супер!:клас: Люблю активных людей оптимистично смотрящих на жизнь! Так деражать!!!:клас:
п.с. 2 часа секса - это ж Фантастика!

Наибольше удовольствие и смысл моей жизни - это отравить жизнь как можно большему количеству людей, в частности здесь.

Назад
Зверху Знизу