3000 грн на місяць

Для чего живете?

Чисто гипотетически, можно предположить, шо живем мы для того, шоб на живом, такскать, примере убедицца в отсутствии всякого смыслу ентой самой жизни.

Зачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???

Чтобы отвечать на дебильные вопросы на ХФ

Чисто гипотетически, можно предположить, шо живем мы для того, шоб на живом, такскать, примере убедицца в отсутствии всякого смыслу ентой самой жизни.

А еще, чтобы в конечном итоге стать удобрениями для растений. А они стоят в основе всего живого.

ну вот платформа - это "где", софтина - это "кто", функциональность - это "зачем". причём осмыслены они только вместе, представляя единое целое )
Ты хочешь сказать,что Земля и жизнь созданы друг для друга. Ну и андроид с торрент-клиентом. Не вижу законов физики, подтверждающих это. Ты в курсе, что законы термодинамики утверждают, что уровень энтропии только растет?

ну дык чо заложено - то и растёт.
тыдымц. большой взрыв - запустили софтину - эволюция - софтина работает. причём таким макаром можно скрестить эволюционизм и креационизм и они друг другу противоречить не будут )
это же махровый антропоцентризм:D. Сейчас остановились вроде на том что бесконечное число вселенных возникает как пена и конкурируют между собой,жизнь смогла зародиться в нашей со строго определенным набором физических констант.

это же махровый антропоцентризм:D. Сейчас остановились вроде на том что бесконечное число вселенных возникает как пена и конкурируют между собой,жизнь смогла зародиться в нашей со строго определенным набором физических констант.

при чем мысль на поверхности. Казалось бы...
тужа де ещё и человечество, как пищу для цивилизации тараканов

Цели просты и банальны.
Ребенок, дерево, дом
Из невыполненных, до конца, дом.
Дострою дом, надеюсь будут внуки:), ну а с ними можно и деревья, по второму кругу;)

ну дык чо заложено - то и растёт.
тыдымц. большой взрыв - запустили софтину - эволюция - софтина работает. причём таким макаром можно скрестить эволюционизм и креационизм и они друг другу противоречить не будут )
Ну какой эволюционизм. Ты понимаешь, что через 10 в степени N лет все звезды погаснут, почти весь водород выгорит и вселенную ждет тепловая смерть? Даже черные дыры постепенно испарятся и мир превратится в равномерное излучение. И вот парадокс Земли и уменьшения энтропии и увеличения упорядоченности. Почему?

Останнє редагування:
энтропия растет по мере увеличения сложности системы
движение от простого к сложному
стабильность от сложного к простому

Что гугл с людями делает :D
Босс выучил новое слово - энтропия :yahoo:

Цели меняются думаю на протяжении жизни - сначала была цель уехать с родного села в город, получить образование, потом строить карьеру и развиваться дальше, сейчас когда это достигнуто и почти все есть - понял что хочется счастья) любви, семьи, детей)) Так что пока в поиске ее :)
Дальше думаю будет хотется чтобы дети чего-то достигли в жизни, дать им для этого все) Ну наверное это и есть цель финальная) Воощем классика :)

правило допускающее исключения не является таковым.
человечество ковыряется в песочнице представлений трёх измерений и линейного однонаправленного времени, причём откуда и куда оно течёт ещё вопрос, вернее как это воспринимает человек..
как вариант материя, является базой для развития жизни до стадии, когда она перестанет нуждаться во внешнем источнике и сама станет источником, в среде вышеописанного равномерного излучения.
Это все интересно, но мало отличается от какангеловских галлюцинаций. Ни предпосылок, ни хотя бы общих законов, оправдывающих противодействие оазисов порядка всеобщей хаотизации, я не вижу

То есть, я, конечно, знаю, правильный ответ, но ломаюсь

Зачем мы живем на этой земле и для чего??? Ответьте каждый себе и мне на этот вопрос. Какая цель жизни, что Вами движет, что доставляет удовольствие и счастье???
возможно вы даже не прочтете - не хотел метать бисер! но только через страдания
и смерти я увидел себя рядом стоящего и понял я бессмертен! наше тело
дано только для пребывания на земле! наша душа это святой грааль который если
познаешь будешь равен богу- но мы сами дети бога!

купить айфон 5 , айпад , спилить дерево, убрать трамваи..... Угадал ?

Раньше хотелось чего-то постичь, понять, узнать, побывать, разобраться, научиться. Сейчас понимаю, что смысл весь сводится к тому, чтобы эти же самые желания были у моих детей, только стартовая площадка для них была больше и устойчивей.)

Назад
Зверху Знизу