Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может стоит показать , так сказать контраст, раз ты такая все делаешь а он не ценит и принимает ка кдолжное, ну так сделай ему разгрузочную неделю![]()
Среднестатистический мужчина и не заметит, если она аж целую неделю пол мыть не будет. И даже две, если грязь особо не разводить.
наверное я таки лстю себе и считаю не среднестатистическим
Сколько не создавай уют в доме, сколько не старайся, сколько не ухаживай за мужчиной все равно что-то будет не так!
пробегала весь день в решениях проблем... Дома покушать приготовила, а какую-то мелочь забыла сделать... Вот потом и обижается! Не могу объяснить, что я не всесильная и у меня из головы тоже может что-то вылететь...

а если пожрать не сготовит?
я бы заметил в певый же вечернаверное я таки лстю себе и считаю не среднестатистическим
![]()
Ну еда тут дело другое. Без ужина как-то невесело. Но это будет вторым этапом. Сначала надо перестать убирать.

) на мне где сядешь там и встанешьВот! Нет никакого смысла делать что-то ради того, чтобы угодить кому-то другому. Особенно, если этот другой тебя об этом не просил. Чаще всего оказывается, что ему это банально не надо. И уж точно, ты никогда не угадаешь его приоритеты.ladynet сказав(ла):мама у меня фанатик уборки, 40 лет плачет, что папа не ценит ее труд, а папа мне говорит на ушкО: на х...я мне ее уборка
может потому что ты слишком большую ценность придаешь своим действиям? И хочешь, чтоб он их оценивал так же. А он об этом не в курсе?wunderbar2 сказав(ла):Сколько не создавай уют в доме, сколько не старайся, сколько не ухаживай за мужчиной все равно что-то будет не так! Почему так происходит, почему мужчины много не ценят?

не...может потому что ты слишком большую ценность придаешь своим действиям? И хочешь, чтоб он их оценивал так же. А он об этом не в курсе?![]()
была у нас как-то на работе такая сотрудница - что б ни сделала - сразу ждет похвальбыwunderbar2 сказав(ла):возьму на заметку Ну просто может я и сама много от него требую, просто у меня характер такой, что за каждое сделанное дело я с самого детсва привыкла слышать похвалу, может это меня разбаловали...
) Обязанности она выполняла хорошо - тут ни чего не скажешь, но вот если ее ни кто не хвалил, то она сидела с такиииим недовольным видом
)) это так всех смешило
)а...ну тадыть понятно.wunderbar2
у меня характер такой, что за каждое сделанное дело я с самого детсва привыкла слышать похвалу, может это меня разбаловали...
я сама люблю когда меня хвалятAwapuhi сказав(ла):а...ну тадыть понятно.[br]
[br]
не ****айте мужу мозг лишний раз.

И мне говорят. И все довольны 
Потому что причина "что-то не так" не в каких-то деталях, а в общем. В отношениях.Сколько не создавай уют в доме, сколько не старайся, сколько не ухаживай за мужчиной все равно что-то будет не так! Почему так происходит, почему мужчины много не ценят?

Вот интресно - а уборка в квартире, готовка еды и т.п. - это ДЛЯ КОГО делается? Только для него или для себя тоже? Такое впечатление, что Вундербар2 очень хочется быть "жертвай неблагодарнава животнава"Indie сказав(ла):Кстати, можно попробовать и наоборот. Не стараться ради него. Все для себя любимой.
)не скажиKurtevich сказав(ла):Если бы с ними было все в порядке, то ему было бы плевать на уют в доме. [br]

а для меня главное - что б не ругалиvoice сказав(ла):я сама люблю когда меня хвалят
)))Это не смешно. Это грустно. Человеку нужна чужая оценка как воздух, если он не может оценить себя сам. А не может, как правило, потому что не считает себя в праве... Заниженная самооценка.-Коломбина- сказав(ла):была у нас как-то на работе такая сотрудница - что б ни сделала - сразу ждет похвальбы) Обязанности она выполняла хорошо - тут ни чего не скажешь, но вот если ее ни кто не хвалил, то она сидела с такиииим недовольным видом)) это так всех смешило )
а...я сама люблю когда меня хвалят
и я честно, когда что-то такое сделаю, иду и говорю-мне надо сказать, что я молодец и ващеИ мне говорят. И все довольны
![]()

voice сказав(ла):я сама люблю когда меня хвалят
А мне, по сути, пофиг.-Коломбина- сказав(ла):а для меня главное - что б не ругали )))