Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Для чего вообще стараться?

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
Сколько не создавай уют в доме, сколько не старайся, сколько не ухаживай за мужчиной все равно что-то будет не так! Почему так происходит, почему мужчины много не ценят?

ну дык правильно. женская роль уют и ухаживать, мужская - не ценить. он ведь добытчег

" ...Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку.
Иль перечти “Женитьбу Фигаро”
" (с)

Впрочем, о чём это я ? Мы ж такого сроду не читаем... принципиЯльно, притом .
Ну, тогда - состряпать в собственную темку в Кривотеке ещё дюжину-другую душестрадательных стишков.
Восторженные поклонники (причём, оба ! ) снова пропоют свои дежурные дифирамбы.
Глядишь, оно и попустит. ;) :rolleyes:

темка о другом дорогуша, давай не будем начинать! Не в ту степь полезли!
Добавлено через 47 секунд
ну дык правильно. женская роль уют и ухаживать, мужская - не ценить. он ведь добытчег

ну так и мы можем перестать ценить добытчега:)

еще вариант , попробуй меньше тогда баловать , меньше ухаживай , больше холода проявляй и увидешь , что он подумает , что ,что-то не то и начнет беспокоится сам и приступать к активным действиям , пусть поволнуется , пойдет на пользу!

я в последнее время реже стала убирать и вещи мужа не складывать на его полку, а сваливать в кучу - разницы не заметил. Зачем стараться?

еще вариант , попробуй меньше тогда баловать , меньше ухаживай , больше холода проявляй и увидешь , что он подумает , что ,что-то не то и начнет беспокоится сам и приступать к активным действиям , пусть поволнуется , пойдет на пользу!

ага... Он тогда говорит:" Ты какая-то не такая... что с тобой? Ты изменилась..". и вообще тогда на крупную ссору может все перерости. Я для него должна быть всегда в хорошем настроении, всегда улыбаться и т.д.
Добавлено через 1 минуту
я в последнее время реже стала убирать и вещи мужа не складывать на его полку, а сваливать в кучу - разницы не заметил. Зачем стараться?

ну слава Богу вещи я сама его приучила складывать на свою полку! Он помагает мне во многом, я его постоянно за это хвалю... Но и мне похвалы хоцца:)
Добавлено через 2 минуты
Я как "хвостик" бывает бегаю за ним улбаясь говорю:" ну скажи, что у тебя жена хорошая, ну скажи... Тогда он только обнимет, поцелует и скажет, что я умничка)))

я наверное какая то неправильная, но я очень подозрительно отношусь к похвалам. Однажды муж похвалил меня за вкусный обед, а я обиделась. Что раньше не вкусно было?

Я ценю и люблю его такой какой он есть и очень благодарная ему за то, что он для меня делает и вообще находится со мной рядом! Он мне не предъявляет притензии о том, что я не ценю того, что он делает...
Похоже, Вы в нём, как говорят, "растворяетесь". Всё же немного здорового эгоизма не помешает. К тому же, люди гораздо больше ценят то, что они делают для других, чем то, что для них делают.

дак и улыбайтесь))никто ж не просит ходить с кислым лицом
а вот когда
говорит:" Ты какая-то не такая... что с тобой? Ты изменилась..".
ты ему и скажи "я просто не делаю того-то , т.к. ты ж это не ценишь , зачем мне это делать , я такая как была , просто не делаю ентого" и все и объясни цель такой забастовки , думаю он поймет, что так дело не пойдет и что-то делать надо , а если так дальше думать , что вот он не ценит , а я продолжаю делать , к хорошему не приведет , просто меньше балуйте и все , просто когда к чему-то привыкаешь , то относишься как к должному , а то что воспринимаеЦо как должное , зато спасибо не говориЦо , а более того за плохое качество еще и выговор делается:D

......Я как "хвостик" бывает бегаю за ним улбаясь говорю:" ну скажи, что у тебя жена хорошая, ну скажи... Тогда он только обнимет, поцелует и скажет, что я умничка)))

а вот это уже какой то тотальный ****ец....

Я как "хвостик" бывает бегаю за ним улбаясь говорю:" ну скажи, что у тебя жена хорошая, ну скажи... Тогда он только обнимет, поцелует и скажет, что я умничка)))
От такого количества "сладкого" может быть кариес и проблемы с пищеварением.
Добавлено через 54 секунды
Зачем же так грубо :-)

я только хотела то же самое написать... (только помягче):D но ты меня опередил

у любого мужа токсикоз от этого начнется
а он еще и "умничка" из себя выдавливает))) а мог бы просто сказать: "За... надоеламатьиготак!"

ага... Он тогда говорит:" Ты какая-то не такая... что с тобой? Ты изменилась..". и вообще тогда на крупную ссору может все перерости. Я для него должна быть всегда в хорошем настроении, всегда улыбаться и т.д.
Добавлено через 1 минуту

ну слава Богу вещи я сама его приучила складывать на свою полку! Он помагает мне во многом, я его постоянно за это хвалю... Но и мне похвалы хоцца:)
Добавлено через 2 минуты

у нас наоборот муж совершит какой нибудь подвиг, а потом целый день ходит и нарывается на комплименты)), типа - скажи я молодец, я хорошо сделал?

От такого количества "сладкого" может быть кариес и проблемы с пищеварением.
Добавлено через 54 секунды

возьму на заметку:D Ну просто может я и сама много от него требую, просто у меня характер такой, что за каждое сделанное дело я с самого детсва привыкла слышать похвалу, может это меня разбаловали...:D:rolleyes:

......

это на самом деле очень мягко сказал, ... "вертелось" кое что другое ;)

с байками и прибаутками в маскарадных костюмах

а он еще и "умничка" из себя выдавливает))) а мог бы просто сказать: "За... надоеламатьиготак!"

да ну это все в шуточной форме происходит, он просто знает что я капризная и любит меня за это... Ему наооборот так нравится, когда верчусь возле него... :)
Добавлено через 45 секунд
с байками и прибаутками в маскарадных костюмах

ага я в роли снегурочки, а он в роли зайчега:D

возьму на заметку:D Ну просто может я и сама много от него требую, просто у меня характер такой, что за каждое сделанное дело я с самого детсва привыкла слышать похвалу, может это меня разбаловали...:D:rolleyes:

Мужчины по природе менее эмоциональны,в отличие от женщин,поэтому ждать от них восхищений и вздохов -неблагодарный труд:D

Сколько не создавай уют в доме, сколько не старайся, сколько не ухаживай за мужчиной все равно что-то будет не так!
Ему наооборот так нравится, когда верчусь возле него... :)
Так всё ж таки : "нравится" - или "всё равно не так" ? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу