Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Для чего вообще стараться?

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
возьму на заметку:D Ну просто может я и сама много от него требую, просто у меня характер такой, что за каждое сделанное дело я с самого детсва привыкла слышать похвалу, может это меня разбаловали...:D:rolleyes:

Всё нормально. Условный рефлекс как у собачки Павлова...:rolleyes:

Так "нравится" - или "всё равно не так" ? :rolleyes:

так нравится, а так не нравится, а вот так вообще не нравится....;)
Добавлено через 59 секунд
Всё нормально. Условный рефлекс как у собачки Павлова...:rolleyes:

Ну не надо меня с ней сравнивать, я ведь не животное:(
Добавлено через 2 минуты
Мужчины по природе менее эмоциональны,в отличие от женщин,поэтому ждать от них восхищений и вздохов -неблагодарный труд:D

знач будем как-то с этим мириться....;)

Может он действует по классическому принципу - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?
Кстати, можно попробовать и наоборот. Не стараться ради него. Все для себя любимой. Моя сестра так живет. После того как ее бросил отец ее ребенка, она просто использует мужчин. Для ****а, для общения, когда ей этого хочется, живет себе и радуется. И говорит, какой я была дурой, когда жила с мужем, зарабатывала денег и еще тащила подработку домой, потому что любимый ну никак не найдет работу, достойную его совершенства, вечером готовила любимому ужин, а тот в свою очередь днями торчал дома и гулял с собакой, а в полпятого часа утра ему еще и ****у хотелось регулярно:). Послала к чертям, и все! Зато как он теперь ее любит!!!

Может он действует по классическому принципу - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?
Кстати, можно попробовать и наоборот. Не стараться ради него. Все для себя любимой. Моя сестра так живет. После того как ее бросил отец ее ребенка, она просто использует мужчин. Для ****а, для общения, когда ей этого хочется, живет себе и радуется. И говорит, какой я была дурой, когда жила с мужем, зарабатывала денег и еще тащила подработку домой, потому что любимый ну никак не найдет работу, достойную его совершенства, вечером готовила любимому ужин, а тот в свою очередь днями торчал дома и гулял с собакой, а в полпятого часа утра ему еще и ****у хотелось регулярно:). Послала к чертям, и все! Зато как он теперь ее любит!!!

:клас::клас: реалии

так нравится, а так не нравится, а вот так вообще не нравится....;)
может это меня разбаловали... :D :rolleyes:
а может - его... :rolleyes: ;)
знач будем как-то с этим мириться....;)
А вот это уже гораздо теплее !
Мириться, мириться и ещё разъ мириться ! (цъ):угу:

Я и о себе не забываю любимой конечно же:) Но все таки я его разбаловала, нужно приостановиться...
Добавлено через 1 минуту
а может - его... :rolleyes: ;)
QUOTE]

а модет меня... а может вас...;)

... немаловажно, кто ваш мужчина по профессии, кто его окружение, к примеру, "непроницаемое" лицо или холодность, вполне могут быть отпечатком профессии.
Добавлено через 2 минуты
Не стараться ради него. Все для себя любимой. Моя сестра так живет.

Послала к чертям, и все! Зато как он теперь ее любит!!!

из крайности в крайность... жаль девочку...

все возможно...окружение мужское... в основном постоянно в поле находится, так как добывает газ для Украины)))

Не в тему конечно-но я представляю скока у него щас головняка.Ненервничай-отдохнет и все заметит.:пиво:

Не в тему конечно-но я представляю скока у него щас головняка.Ненервничай-отдохнет и все заметит.:пиво:

спасибо за советы все учту... я и сама понимаю, что все пройдет... Только иногда вот так вот как накатит!

Кстати говоря, если это явление временное, вполне может быть, что у него проблемы какие-то, о которых он вам не хочет говорить, может быть ему за них стыдно или обидно, ну, например на работе неприятности (кризис у нас все-таки). У меня, например, муж бесится, когда настают материальные траблы. Может наорать просто так, начинает мне зачитывать, мол, ты меня не понимаешь, ребенка воспитывать не умеешь, а то, что я делаю дома , вообще не замечать. Просто знаю, что эти моменты временные, и это пройдет, и просто его стараюсь не трогать, хотя и получается не всегда. Так что присмотритесь к вашей половинке, может увидите что-то необычное, помочь, навряд ли поможете ( ну не женское это дело, по их мнению, они, мачи, сами разбирутся:-))))), а вот поддержать попробуйте.

Ну не надо меня с ней сравнивать, я ведь не животное:(

а так и не скажешь...
Добавлено через 5 минут
Но все таки я его разбаловала, нужно приостановиться...

может быть.
А вообще, люди, которые постоянно хотят похвалы за каждое дело, жутко утомляют.

первые 2 страницы темы-заповедник маразма.
ТС, а это не вы в креатеке недавно "творчеством" массы зажигали?

первые 2 страницы темы-заповедник маразма.
ТС, а это не вы в креатеке недавно "творчеством" массы зажигали?

Именно. Вот например....

Ведь Бог нас создал для любви,
Но так жестоко происходит
И жизнь бросает нам пути,
Порой нам кажеться, что может
С тобою рядом человек,
Который дан тебе судьбою
И через время сново "нет",
С другою связан ты любовью...
Она чиста, она невинна,
Она красива и юна...
Ты с нею находиться хочешь.
Открыл глаза..Сидит жена...
"Вот черт!" - Ты лучше вспомни Бога!
Ведь Он нас создал для любви,
Когда к тебе она приходит
Ты только руку протяни

могла бы поспорить на четвертак, что Серожо:-)
Им нельзя встречаться! Им нельзя иметь детей!!!!!!!!!!

А вот это просто шедевр имхо:

Возьми мою плоть, обогрей , приласкай.
Лишь только надеждой живу.
Открою глаза и увижу я рай,
Не будешь ты тенью и я оживу

Так сразу и вспоминается Ария,

Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Я так одинок в этот час
Что хочу *******

а может стоит показать , так сказать контраст, раз ты такая все делаешь а он не ценит и принимает ка кдолжное, ну так сделай ему разгрузочную неделю:D

Мало того что я как выяснила что ничерта не понимаю в моде, так теперь вижу что и в поэзии я тоже нифига не понимаю

*пока теплится слабая надежда, что я хоть что-то понимаю в финансовой отчетности - ушла работать*

Назад
Зверху Знизу