Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ЖС не строит на северной

Скоро будет - возле Экватора.

да никто тебя не тролит, просто где гарантии что лифты включат через год?

Лифты включат через год полтора после сдачи, как сделают ремонты 70% квартир. Такая политика МЖК и я ее поддерживаю в целях дальнейшей сохранности лифтов

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
обрый день. Такой вопросик, а сколько 35 дом строился, просто смотрю на 36, строят только начали третий этаж, а обещают сдачу дома 4 декада 2016г. Успеют ли они за год построить или нет, и если смысл щас вкладывать деньги, чтоб не попасть в долгострой.

По-моему и 34, и 35 дом строили со скоростью 1 этаж в месяц. 36-й действительно очень долго строится, никак разогнаться не могут. Но я согласен с комментариями - достроят с вероятностью 99,9%, скорее всего сдадут в срок (только вы же обратили внимание на срок сдачи - 2-е полугодие 2016 года, а это и 1 июля, и 31 декабря :-))

ЖС не строит на северной

повезло владельцам хат на 9, за каждый мешок цемента или песка платить за подъем:D

да никто тебя не тролит, просто где гарантии что лифты включат через год?

с весны 2017г.:D

повторюсь для невнимательных, лифты включены, пользование ими ограниченно! и это не только политика МЖК, но и решение жильцов
а по поводу таскать на 9, так существует и подача раствора шлангом на любой этаж, лебедки и прочее...надо просто немного быть не заскорузлым и мыслить творчески )

..... Более того скажу, что весной полюбому будут копать еще один котлован ;)
.....
А вот тут бы - подробнее.....всё-таки там будет замкнут круг квадрат двора и будет четвёртый дом ?.....то есть будет такой себе Вавилончик......

все квартиры были раскуплены до скачка бакса.

а что но? в 36 в цену сразу заложили риски, пока ЖС1 продавал от 6500-8200, МЖК сразу поставил 11500
Последняя трешка 80м в 35-м была продана при курсе 17

А вот тут бы - подробнее.....всё-таки там будет замкнут круг квадрат двора и будет четвёртый дом ?.....то есть будет такой себе Вавилончик......

Где пустырь напротив 34-го будет еще два дома. И большой Г-образный дом на месте стоянки, разведку грунта уже провели по нему еще в прошлом году.

Странно, не слышал, чтобы ЖС-1 дали участок под строительство возле Экватора...

Мне говорили что жилстрой. Какой не знаю, но быстреее всего что это ЖС-2

надо просто немного быть не заскорузлым и мыслить творчески )

это все доп расходы

Последняя трешка 80м в 35-м была продана при курсе 17

ну так это декабрь-январь

но быстреее всего что это ЖС-2

тогда это будет дороже МЖК

но и решение жильцов

это уже пиздеж!

Такой вопросик, а сколько 35 дом строился, просто смотрю на 36, строят только начали третий этаж, а обещают сдачу дома 4 декада 2016г. Успеют ли они за год построить или нет, и если смысл щас вкладывать деньги, чтоб не попасть в долгострой.
когда выдавали ключи 34 дому в 35 было простроено не больше 2 этажей, это было в марте 2014. 35 сдали в июле 2015, т.о. 36 дом вполне вписывается в срок сдачи в декабре 2016, работы на нем ведутся каждый день.
а что с лифтами не так?! они подключены, работают... но сейчас ... пользование ими заблокировано и я, например, категорически за такое решение, ремонты еще год потянутся, а зато потом годы можно будет пользоваться не убитым лифтом.

Лифты включат через год полтора после сдачи, как сделают ремонты 70% квартир. Такая политика МЖК и я ее поддерживаю в целях дальнейшей сохранности лифтов
Не так давно на вопрос к соседям когда будут убирать мусор с этажа прозвучал встречный вопрос - а лифт еще не включили? Даже страшно представить тот лифт после вывоза строймусора

повезло владельцам хат на 9, за каждый мешок цемента или песка платить за подъем
Не большие особо деньги. Когда человек покупает новострой, то и так понимает, что это и в целом, и в частности довольно затратное мероприятие, а возить таким лифтом песок-цемент - это просто его убивать

Не большие особо деньги.

3 грн. за этаж, подьем одно мешка песка или цемента:D

Не так давно на вопрос к соседям когда будут убирать мусор с этажа прозвучал встречный вопрос - а лифт еще не включили? Даже страшно представить тот лифт после вывоза строймусора

люди ждут лифт, все правильно, потому что они за этот лифт заплатили:D а сколько еще народу через год стартанут делать ремонт:D

3 грн. за этаж, подьем одно мешка песка или цемента
откуда космос такой???
самое дорогое предложение, что встречалось - 1 грн. этаж

люди ждут лифт, все правильно, потому что они за этот лифт заплатили а сколько еще народу через год стартанут делать ремонт
ничего не ждут, ремонт почти закончен (конкретно у тех, о ком писала), а по поводу "стартанут" - не согласна, во многих квартирах черная работа уже сделана, а такие квартиры в которых и через 3-4 года после сдачи дома ремонт не начинался - везде есть и будут.

Останнє редагування:
откуда космос такой???
самое дорогое предложение, что встречалось - 1 грн. этаж

Меньше 2 грн этаж уже не носят.

Фестиваль, я вообще не пойму, чем тебе тут интересно висеть? МЖК не включит лифт в первые два года ни в одном своем доме. Прийми это как факт. И если не устраивает или бери первый этаж или ищи другого застройщика, ну или хрущ через дорогу. Мы как жильцы третьего подъезда 35-го поддержали не включение лифта на строительный период

Останнє редагування:
все квартиры были раскуплены до скачка бакса.
Это не совсем так, я в октябре 14-го ходил смотреть еще было несколько квартир.
повезло владельцам хат на 9, за каждый мешок цемента или песка платить за подъем
В ЖС-1 похожая ситуация была у людей, но там решили подъемом на строительной люльке. Лифт правда работал, но только если есть консьерж который за ним следил чтоб не убили. Мне такое решение больше импонирует, чем отрубить вообще лифт.
ПС
Кто-то подскажет, а с какого момента обычно пускают на объект посмотреть ?

Фестиваль, я вообще не пойму, чем тебе тут интересно висеть?

собутыльники живут на МЖК, поэтому я ищу возможность перебраться поближе к МЖК

ЖС-1 похожая ситуация была у людей, но там решили подъемом на строительной люльке. Лифт правда работал, но только если есть консьерж который за ним следил чтоб не убили. Мне такое решение больше импонирует, чем отрубить вообще лифт.

ну это уже гораздо интереснее!

с учетом дорожания всего это не удивительно, но пару недель назад в Премьере можно было найти и дешевле, жаль тел. не сохранился.

Нашли 1.5 за этаж. В итоге из трех грузчиков пришел ОДИН и чуть не перегадил весь день мне, прорабу ну и себе (т.к. занести 90 мешков по 30 кг он бы один помер) В итоге пришлось через прораба срывать его грузчиков с другого обьекта, везти на машине и заносить по 2.5 за этаж... Так что ну его эти обьявы.

Воу воу! Народ. Не успеваю модерить тему! Давайте срач не разводить ;)

В ЖС-1 похожая ситуация была у людей, но там решили подъемом на строительной люльке. Лифт правда работал, но только если есть консьерж который за ним следил чтоб не убили. Мне такое решение больше импонирует, чем отрубить вообще лифт.
ПС
Кто-то подскажет, а с какого момента обычно пускают на объект посмотреть ?

В ЖС1 как правило около 5-6 квартир на этаже и выше этажность. А у нас - скидыватся на консьержа сильно дорого. Ну и политика МЖК не убить построеное а не как у ЖС-1: построил и спетлял.

Нашли 1.5 за этаж. В итоге из трех грузчиков пришел ОДИН и чуть не перегадил весь день мне, прорабу ну и себе (т.к. занести 90 мешков по 30 кг он бы один помер) В итоге пришлось через прораба срывать его грузчиков с другого обьекта, везти на машине и заносить по 2.5 за этаж... Так что ну его эти обьявы.
поищу телефончик, как найду - скину

Народ, ни у кого тепловой пушки нет? Мне временно поюзать две недели.

Назад
Зверху Знизу