Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Нужно было в моем случае 550 грн:
500 залговая сумма
50 установка счетчика.
Приехать и заключить договор у Леонидовны на временную подачу электроэнергии по промтарифу (почти две гривны киловатт)
У меня счетчик был (отдельное спасибо Spryt_Artу) а у вас еще может добавится сумма на покупку счетчика. Но он довольно дешевый, что то в пределах 250 грн.

Могу к себе пригласить, посмотреть на перепланировку
Было бы супер!!!!
Бросьте, если не сложно, контакты в личку!

У меня без штукатурки квартира - могу пригласить и поймете почему слышно соседей. Там дыромаха под потолком сантиметров в 3-5 в зависимости от места.
Да, дырки там еще те!!!! Мы тоже от них обалдели! Всё надо будет хорошенько заделывать!

Да, дырки там еще те!!!! Мы тоже от них обалдели! Всё надо будет хорошенько заделывать!

Да ниче там страшного нет. Просто нужно заделать немного пеной посредине а остальное штукатуркой. На кирпичных ненесущих - я ЦПСом буду заделывать

что то в пределах 250 грн.
Я платил 500 предоплата+300 счетчик

Бросьте, если не сложно, контакты в личку!
У меня хоть и не трешка, но посмотреть тоже интересно. Новые идеи могут пригодится

Vladka35, давай суботник у себя на этаже устроим? Воду внизу временную сделали - филги там мыть, 20 минут неспешно с перекурами.
Я всегда за любой кипиш для дела. Может и другим примерам послужит. Лучше по немногу прибираться на чаще, чем засраться по уши.

Я платил 500 предоплата+300 счетчик

Ну эти 300 и есть 250 счетчик+50 установка.

Я всегда за любой кипиш для дела. Может и другим примерам послужит. Лучше по немногу прибираться на чаще, чем засраться по уши.

Ну и договорились. Я тарабаню воду с тебя ведро :D
Думаю еще может швабру взять для таких целей? Она в велмарте около 100 грн.

Завтра будет сбор подъезда? ;-)

Завтра будет сбор подъезда? ;-)

Какой там подъезд? Тут бы человек 5 с двух домов пришло :D

Вобщем сегодняшний фотоотчет с операции "не засремся" с участием меня и Vladka35 а так же прогресс 36го дома:
Конечно понимаю, что все еще засрется 100 раз но все же приятнее глазу стало :D
Ну и не забывайте за наклейки на окнах, они уже паскудно отклеиваются. После зимы наверно вообще не отдерутся.

З.Ы. подъезды уже пооббивали...

Вкладення

• 20151010_171709.webp
    20151010_171709.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 150
  • 20151010_171658.webp
    20151010_171658.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування:
*****, как это уже пооббивали??? Тогда нужно по любе собираться!!

Забей. Судя по характерам покоцаного - еще будет мноого такого. Штукатурка - один песок и осыпается чуть ли не сама.
Кстати заметил почти везде под окнами на площадках трещины пошли по штукатурке. Это к вышеписавшему о краске вместо обоев ;)

во сколько сбор делаем?

Пофиг. Я тут живу :D

Офигенно встретились: Я, Vladka35 и DennyP. Видел еще трех соседей, но они быстро пришли-ушли. Больше - никого. Вот так вот мы организовано собираемся :)

Кстати заметил почти везде под окнами на площадках трещины пошли по штукатурке. Это к вышеписавшему о краске вместо обоев

ты прав! я не мог даже подумать что за 800$ ты покупаешь халтуру. раньше был о МЖК лучшего мнения, для себя выводы сделал.

ты прав! я не мог даже подумать что за 800$ ты покупаешь халтуру. раньше был о МЖК лучшего мнения, для себя выводы сделал.

Ты ***** или прикидываешся? Кирпичный дом дает интенсивную усадку пять (ПЯТЬ, КАРЛ!) лет. С учетом того что мжк строит на сваях - усадка менее выражена но она есть. Такое чуство что с новостроем никогда не сталкивался но всем свои ЦУ тулиш.
З.Ы. Опровергаю халтуру - мерял правилом 2.5 метровым стены по кирпичу без штукатурки - стены на удивление ровные! Осталось пробить лазерным уровнем отвесность.

Добрый день. Такой вопросик, а сколько 35 дом строился, просто смотрю на 36, строят только начали третий этаж, а обещают сдачу дома 4 декада 2016г. Успеют ли они за год построить или нет, и если смысл щас вкладывать деньги, чтоб не попасть в долгострой.

Добрый день. Такой вопросик, а сколько 35 дом строился, просто смотрю на 36, строят только начали третий этаж, а обещают сдачу дома 4 декада 2016г. Успеют ли они за год построить или нет, и если смысл щас вкладывать деньги, чтоб не попасть в долгострой.

знакомый строитель работал там..говорит ответственный застройщик.
Я сам полтора месяца назад вложился.

Кстати..поздравляю с первым сообщением с 2006 года :D

Останнє редагування:
Спасибо))) давно не заходил сюда))
Т.е. ты купил квартиру в 36 доме?

Назад
Зверху Знизу