Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для разрядки/подзарядки (Флейм из разных тем)

🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
от чистого сердца! и косточку буду давать, и коврик чистый тебе постелю. только в мусорке у меня не лазь, люблю чистоту, договорились?

ух-еееееее!нтн- каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.нет ничего смешнее дурака, который пытается изобразить умного.

предлагаю:составь клуб своих фанов:радости и печали старого пердуна,

• 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ух-еееееее!нтн- каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.нет ничего смешнее дурака, который пытается изобразить умного.

ты считаешь что тебе пора уже ограничивать себя? не расстраивайся, не всем же быть умными. кто-то должен быть и капушонком.

ты считаешь что тебе пора уже ограничивать себя? не расстраивайся, не всем же быть умными. кто-то должен быть и капушонком.

..конЭчно же:кто-то Котей,с маленьким отростком и сладкими булочками...а кто то и не ве не-папулькой!..да пупс..:eek:Прости за бестактность:eek:

эх, пора бы прибить ужо борзого клончега..
жаль, что мне мама не разрешает жаловаться..:(

...мамуля?у тебя есть мама???..думала тебя в трущобах воспитали,или не ве не твой мам и пап?а малыш?

..конЭчно же:кто-то Котей,с маленьким отростком и сладкими булочками...а кто то и не ве не-папулькой!..да пупс..:eek:Прости за бестактность:eek:

...мамуля?у тебя есть мама???..думала тебя в трущобах воспитали,или не ве не твой мам и пап?а малыш?

Тебя что, профессор Преображенский обратно прооперировал? Речь все бессвязнее и бессвязнее. Думай, место на коврике пока вакантно.

Тебя что, профессор Преображенский обратно прооперировал? Речь все бессвязнее и бессвязнее. Думай, место на коврике пока вакантно.

...ути пути...смотрю аргументы тускнеют,где видать зацепила...........Пупс,а где ты речь слышешь,у тебя галюны пробивают,я пока тока писала..сладенький мой..Не нервничай,коврик почисть хорошо,адресок оставь-я обязательно прийду,поворкую с тобой.
ПИСИ:не обгадьСЯ заранее...

...ути пути...смотрю аргументы тускнеют,где видать зацепила...........

Что ты там зацепила? Не поранилась хоть? Волнуюсь.

Зови меня лучше Хозяин, привыкай.

а где ты речь слышешь,у тебя галюны пробивают,я пока тока писала.
Когда ты дорастешь хотя бы как та девочка до горшочной группы, ты узнаешь что речь бывает письменная.

И не лижись, я этого тоже не люблю.

Не нервничай,коврик почисть хорошо,адресок оставь-я обязательно прийду,поворкую с тобой.
ПИСИ:не обгадьСЯ заранее...
Неужели твои ПИСИ (у тебя что их - несколько?!) такие страшные?

P.S. А вот эти вот множество точек - это когда у тебя мысль до конца извилины доходит и обратно разворачивается?

Не, ну эт ты круто. Я вот тоже думаю что грюн, тока не щипаный а линялый...
Длинношерстный немец бритый 8)
Кто-то до фурминатора дорвался :yahoo:
А что, грюнендаль может быть такого высокого роста? :rolleyes:
Там см 60 в холке...

А вот эти вот множество точек - это когда у тебя мысль до конца извилины доходит и обратно разворачивается?
Ты давай по теме!:по какому адресу твой коврик?А?сам предлагал.Что уже обгадился??!!!
А про точки котюне напиши,у него там с грамматикой не лады.Давай:строчи адресок!Коврик просторный?у меня тут пара есть,подтянуться хочет!тапок ,надеюсь на всех хватит,а мажор?

Ты давай по теме!:по какому адресу твой коврик?А?сам предлагал.Что уже обгадился??!!!
А про точки котюне напиши,у него там с грамматикой не лады.Давай:строчи адресок!Коврик просторный?у меня тут пара есть,подтянуться хочет!тапок ,надеюсь на всех хватит,а мажор?

Ты хочешь и Шарикова с собой прихватить? Не надо, такого накала тупизны я не выдержу.

Паровозов-перенсите тему в соседнюю...

Ты хочешь и Шарикова с собой прихватить? Не надо, такого накала тупизны я не выдержу.

нет,Бобикова..шариков в отпусках,привет тебе передовал.Сказал медаль тебе привезет за тупость,и просил перед зеркалом много правой рукой не баловаться!(знает что то шельмец!):іржач:
Адрес даешь,склифасовский?или выпендриваться дальше будешь?тебя уже никто не читает..

Что ты там зацепила? Не поранилась хоть? Волнуюсь.

Зови меня лучше Хозяин, привыкай.

Когда ты дорастешь хотя бы как та девочка до горшочной группы, ты узнаешь что речь бывает письменная.

И не лижись, я этого тоже не люблю.

Неужели твои ПИСИ (у тебя что их - несколько?!) такие страшные?

P.S. А вот эти вот множество точек - это когда у тебя мысль до конца извилины доходит и обратно разворачивается?

Готовился!Эт хорошо!..и пропал..
Ты закончил рзговоры разговаривать...У!какой смелый был,и на тебе ..ушел в сад,хозяин....ть его.
ПС:Неужели твои ПИСИ (у тебя что их - несколько?!) такие страшные?-забыла..ты же с котей..-ТОгда страшные.

хотите посмеяться?это в Китае)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, не боссерон. Там ножки приметные - у них прибылые пальцы - породный признак, как и у Бриара. И чем больше - тем круче

Кто-то до фурминатора дорвался :yahoo:
А что, грюнендаль может быть такого высокого роста? :rolleyes:
Там см 60 в холке...
Да немчура это бритый 8) Вот такой примерно в "допарикмахеском" виде
2710.jpg

Тьфу, такую хорошую темку ругательную откопала, так бредом каким то засорили, давайте культурно ругаться.

Да темка хорошая, только вот смотрю народ в нее ругаться не ходит - все в соседних изрыгается. А культурно ругаться-это как?

и кто там не бывал?что ее бояться?)))

Коти, судя по вашим постам и престарелому возрасту, вы впали в старческий маразм.
Капушонок, жалуйтесь на него, пусть его модераторы уймут. Это ж надо, и в ветке Животные перейти на сиськи. В реале нехватает, перезрелый вы наш?

)))))))))))))) это ж надо!!! Грех какой!!!!

И что ж тут парадоксального? Вроде все логично.. Это раздел, для людей, которые любят животных, какое ж мнение еще Вы тут ожидали увидеть? Не понятно только зачем Вы сюда заходите.:confused:

А я тоже люблю животных, и тем неменее считаю что вы тут все отмороженные.

Всем привет!
Ищем волонтеров для сбора подписей для обращения к Мишелю Платини в связи с жестоким обращением с животными в Украине и особо повышенной опасностью их массового уничтожения в канун Евро 2012!!!
Кто за - присоединяйтесь!!!

Что вы подразумеваете под жестоким обращением?

Существуют в немалом количестве подобные статьи и сюжеты на ТВ, где виновниками были хозяйские собаки (читай - люди). А также статьи о пьяных, обкурившихся недочеловеках, убивающих за 100 грн, а то и просто так. Таких сюжетов значительно больше, я слышу такие истории по телевизору каждый день.

давно говорил, что собак нужно запретить в принципе в черете города...

Наверное, мне повезло, у нас нет агрессивных собак, те, которые живут - прикормленные, лизучие, абсолютно нестрашные. Чего не скажешь о человеках. Да, раз столько людей пишет об этом, проблема существует и ее нужно решать. Но никакой отстрел не уберет полностью эту проблему, пока не изменятся сами люди. А вот об этом подумать мы как раз и не хотим, ведь мы же такие классные.

как?
или вода?

Только что позвонила свекровь. Подъехал мерседес, из машины вышвырнули шесть щенов (спаниелек, между прочим) и преспокойно уехали:диявол: Мы живем, как заслуживаем

сволочи надо было утилизировать...

Люди хотят жить хорошо, но при этом ничего не делать. Правильно, что Украину не пустили в ЕС. Представляю, если бы вы в любую страну Европы приехали и предложили там устроить отстрел животных. Как бы вас погнали оттуда сраной метелкой. И правильно бы сделали. Я за акцию. Так как в Украине, наверное, нигде больше не издеваются над животные, сами же люди. И я за стерилизацию. Говорите отстреливать! Отстреливать за что?! За то что несчастные животные выброшены на произвол судьбы, и выброшены людьми. Животное не человек и само себе на пропитание заработать не может. А что тогда по вашему делать с людьми, которые переступили рамки закона?! Может то же отстреливать?! Я никогда не прохожу мило голодной собаки. Потому что от куска хлеба я не обеднею, а оно живое существо, как и вы между прочим. Но я не помогаю людям которые приходят и просят: "Дай пожалуйста в займы денег, дай просто так, ведь у тебя есть, ты же обеспечена" или часто "Помоги выехать, помоги устроится на хорошую работу" и много еще разных просьб. Если человек не инвалид, то прокормить себя можно. Просто многие не хотят.
Автор темы, пожалуйста, напишите мне в личку, где я могу подписаться на вашу акцию?!

собаки тоже не инвалид закон джунглей приминимо к ним никто не отменял пусть эволуционируют в полноценных падальщиков мусорщиков...

Сбор подписей проходит в рамках Всеукраинского противостояния массового убийства животных в канун Евро 2012.
Информация - по ссылке
Посилання видалено

ужос!!!
думал хоть к евро 2012 от грязи избавимся...

Назад
Зверху Знизу