Status:
Аква) А я тоже люблю животных said:ну, для ламеров оно так и есть. а вас ни в чем "отмороженным" назвать нельзя? повезло же!
Аква) А я тоже люблю животных said:ну, для ламеров оно так и есть. а вас ни в чем "отмороженным" назвать нельзя? повезло же!
Бездомных животных просто НЕОБХОДИМО уничтожить, и как можно скорее!!! Они мешают жизни нормальных харьковчан!
ужос!!!
думал хоть к евро 2012 от грязи избавимся...
Тема меня прямо таки рассмешила
"Давайте соберем подписи, дадим его дядечьке иносранцу и посетуем, что бедняжек бездомных собачек уничтожают, и теперь некому загрызть парочку ненужных людишек"
Бездомных животных просто НЕОБХОДИМО уничтожить, и как можно скорее!!! Они мешают жизни нормальных харьковчан!
Опять я слышу ....
Бродячие собаки должны быть уничтожены, и это нормально. Конечно, в теме [censored] нельзя ожидать поддержки, вы ведь повернуты на своих божествах-животных...
Почему Вы свои сексуальные фантазии переносите в головы других людей?...в теме для зоофилов...
Животные не идут ни в какое сравнение с людьми.
Увы, нет. Цель сбора подписей - остановить геноцид священных бездомных собачек, чтобы они и дальше являлись угрозой для ничтожных людишек...
Я поставлю свою подпись под любым документом, гарантирующем что в моём дворе мои дети спокойно будут ходить в школу и играть на детских площадках без страха быть покусанными и непременно с сегодняшего дня, а то уж очень местные собачки деток нелюбят.....
Я ведь правильно поняла главную цель сбора этих подписей?
Почему Вы свои сексуальные фантазии переносите в головы других людей?
На форуме весит объявление, что проводят сбор средств в помощь детям.
Попробуйте написать в той теме, что ТС - педофил.
Бан сразу заработаете.
Почему позволяете себе оскорбительную клевету в адрес людей, которым претит жестокость по отношению к животным?
Я понимаю, что вам всем хочется съязвить, но все же я в данном случае прав.
lina_anli, честно говоря, не совсем вас понимаю... При чем тут свершения? И какие еще свершения? В теме речь идет о другом.
Если вы о моем нике, то это мой творческий псевдоним.
их фанатизм противоречит здравому смыслу.
Я понимаю, что вам всем хочется съязвить, но все же я в данном случае прав.
sla, к вашему сведению, я умышленно называю любителей животных именно ЗООФИЛАМИ
А, так они к Вам даже не прикасались?Нападению собак я подвергаюсь во время вождения, а это ВДВОЙНЕ опасно.
Но, к счастью, без физического ущерба. Все осмелившиеся получают от меня по морде ногой и больше не хотят гоняться.
Ну сказала же - недоучкаsla, к вашему сведению, я умышленно называю любителей животных именно ЗООФИЛАМИ, так как их фанатизм противоречит здравому смыслу.