Для разрядки/подзарядки (Флейм из разных тем)

Magnifisent топорик забрать нужно,в хозяйстве пригодится:D.

А то нам тут еще отбиваться нужно будет.

Своего форума не предлагаю, породный у нас, а сириусный более обших направлений.

Magnifisent топорик забрать нужно,в хозяйстве пригодится:D.

я в тот момент подумала об этом, но.....испугалась за дедка:D:D:D я тетка крупная, в гневу опасная:D:D:D

На дедков лучше с клюкой ходить...Или с клюшкой!

Оля! Бумаженция пришла. Я тебя, конечно, поздравляю и прошу не уподабливаться своей подруге. Вы критикуете, когда плохо говорят о чужих детях, а сами... Вы наклеветали и не каетесь, а щенок сидит, пора ответить за свои поступки, ведь СВЕРХУ всё видят. Ещё раз поздравляю с ИНТЕРОМ.:цветы:

У нас же есть такая хорошая темка, безвременно незаслуженно забытая

спецом же создавали, что б не удаляли посты , а переносили сюда - велкам посотязаться в остроумии и прочих .... умии

ой, точно, я и забыла об этой теме и "апнула" свою, где тоже все можно

где тоже все можно
и только кто -то посмеет что -то сказать.
по хорошему, как говорил лучший модер всех времен и народов
Ну все! раз подняли старую тему, теперь держитесь - буду сюда все сливать - ой тут винегрет будет!!!!!!! из флуда, ругани и прочего
, и где все то что было написано в теме про лису, оно тут должно быть а не в помойке, а то люди стараются пишут, а выкидывать все на хрен просто не уважение и наплевательское высокомерное отношение.

причина тому вирус, который распространила всемирная компания по производству корма для животных
богатая, видать, компания, имеющая деньги на создание и распространение подобных вирусов :D

Back
Top Bottom