Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего мужчине жена - ТОР 5

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Для чего мужчине жена?

• Секс

Голосів: 74 51.4%
  • Еда

Голосів: 54 37.5%
  • Чтобы кто-то о нем заботился

Голосів: 63 43.8%
  • Уверенность в партнере

Голосів: 50 34.7%
  • Стабильность

Голосів: 41 28.5%
  • Поговорить по душам

Голосів: 39 27.1%
  • Чтобы было с кем делить печали и радости

Голосів: 86 59.7%
  • у всех есть, а я что хуже

Голосів: 22 15.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Первое, чем привлекает девушка/женщина парня/мужчину - это зачастую не секс или еда, а манера поведения и конечно правильно и своевременно подхватывать юмор.
Евгений, Вы правы безусловно, но - тема скорее о том, по чём провожают, а не как встречают.

тут косвенно задевает мулька,типо : сломан палец? сломай руку и палец перестанет болеть)

Чувства губ вызывают огонь на себя))) .....думаю,метафору понял)))
))
вполне доходчиво объяснил, чего ж непонятного.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что можно тут что то одно выбрать чтобы было по существу :D :D опрос ведь гониво редкое

Легко сказать что кто то сделал плохо, сложнее самому сделать лучше. Предложите свои варианты по существу.

для меня знАчимы еще такие пункты -
- Эмоциональная реакция на человека - вот она ТАКАЯ, моя жена/девушка, она самая лучшая, я восхищаюсь ей, я любуюсь ей.. Если этого нет (мысли типа ''вот, приперлась...'') - надо уходить
- Забота об человеке, который с тобой рядом. У меня есть такая потребность:)
- Надежность человека, когда на него можно положиться не только в прямом смысле этих слов, и не сомневаться, что он может ''вильнуть задом'' и предать
- Комфортный уровень общения и близость тем интересов

Легко сказать что кто то сделал плохо, сложнее самому сделать лучше. Предложите свои варианты по существу.

лучше не делать плохо :) а варианты если и делать то не так дробить :D вы сами по своему голосованию определитесь - хотя если вы выберете что то одно то енто караул,, хотя и такие живут :клас:

Такое чувство, что женщины сначала заявляют что-то типа "а что мужику надо: борщ, минет и постиранная рубашка", а потом ещё на что-то обижаются.

лучше не делать плохо :) а варианты если и делать то не так дробить :D вы сами по своему голосованию определитесь - хотя если вы выберете что то одно то енто караул,, хотя и такие живут :клас:
Для самых маленьких: голосовалка позволяет выбрать несколько вариантов. Енто караул (ц), а то и пиздец...

Такое чувство, что женщины сначала заявляют что-то типа "а что мужику надо: борщ, минет и постиранная рубашка", а потом ещё на что-то обижаются.
Скорее женщины, в данном случае я, сначала думают что мужчинам нужна ласка, понимание и поддержка со стороны женщины, потом обламываются, и думают может другой подход искать?

Бляяя.... Ну и опросец!
А где пункт об интеллектуальном взаимном интересе?
Или ТСу такое и в голову не пришло?

А то из пунктов опросника выходит, что жена нужна, чтобы потрахаться, потом она должна подать пожрать (сил, так сказать, опосля секасу поднабраться), проявив тем самым свою заботу. Следующим номером в нашей программе выступает взаимное соплежуйство, которое всенепременно подарит чувство стабильности и уверенности.

а "поговорить по душам" - это только соплежуйство?
под такой фразой можно и мордобитие понимать, не говря уже о политических дебатах )

или что вообще за "интеллектуальный взаимный интерес"? )) играть одной командой в что? где? когда?

шо вы ото придираетесь, отвечайте лучше, кто такая идеальная жена.

Вы замужем? Если да, то сколько времени?
конеЧно... иначе, откуда бы я знала, что такое идеальная жена?:кокетка:а так могу в зеркало поглядеть и описать...:D
шестой годочек пошел..

Идеальных нет.

Всех расстрелять!

*непримиримая Зе*

Расстрелять неинтересно...но можно.

Не-не-не, вот тебе реплика:
"будьте реалистами - требуйте невозможного!" (с) Зе.

Рассмотрим ситуацию: муж приходит с работы голодный, а вы его кормите идейно близостью. А если так еще и 2-3 дня, то он может в скором времени перестать быть вашим мужем.

а столовая зачем тогда?

Не-не-не, вот тебе реплика:
"будьте реалистами - требуйте невозможного!" (с) Зе.

Требуйте долива после отстоя.

Вот где сермяга. Если уж попался отстой на жизненном пути - то доливать воленс-неволенс придется!

Требуйте долива после отстоя.

Вот где сермяга. Если уж попался отстой на жизненном пути - то доливать воленс-неволенс придется!
только в случае, если готова допивать.
или стоит требовать долива из принципа? типа "возьму билет, пойду пешком"? )

конеЧно... иначе, откуда бы я знала, что такое идеальная жена?:кокетка:а так могу в зеркало поглядеть и описать...:D
шестой годочек пошел..

идеальной можно стать только после развода. :D

исключения бывают конечно)

Назад
Зверху Знизу